Гимн Германии . Ожидала, что он будет в каком-то маршевом стиле. Но все как раз наоборот - довольно спокойное и красивое звучание. Видео тоже красивое .
Добавлено (17 Февраля 2016, 21:47) --------------------------------------------- blΔck, Боже мой! Почему аватарка такая???
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А до вчерашнего дня ты о существовании этого гимна знала?
Ну , во-первых, саму песню давно знаю, еще в школе на уроке пения мы ее учили , правда , речь о том, что она является гимном города , не шла. Во-вторых, я предполагала, что у города должен быть гимн. Но в целом - честно признаюсь, не имела понятия , что именно эта песня является гимном Смоленска .
Гимн Новой Зеландии. Довольно длинный, пять куплетов, первый исполняется сначала на языке коренного населения - маори , затем на английском. Видео очень красивое! Да и сам гимн довольно приятный.
Гимн Объединенных Арабских Эмиратов. Вообще, на официальных мероприятиях он исполняется в более быстром темпе , но мне больше понравился такой вариант.
Вероятно, на гимн Египта я не обратила бы внимания, если бы не наткнулась на вариант его исполнения российскими туристами. Здесь выкладывать это видео не стану, ибо мат на сайте наказуем. Воистину, чужой язык может восприниматься иной раз очень необычно. Вариант без слов
Судя по всему, игра уже близка к финалу - исследуем Храм Митал в Арборской глуши. Возник следующий вопрос - критичен ли для дальнейшего прохождения игры выбор - совершить Ритуал или сразу прыгнуть в расщелину вслед за Самсоном? Сильно на сюжет влияет? Просто надоело возиться с магическими плитами , не терпится бежать на разборки с врагами.