Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №3601 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 февраля 2016, 20:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

И почему Скай такая наркота..

Потому что - это Скайрим! Это мир  TES  , очень загадочный, красивый, фантастический! Я тоже давно прошла игру, плюс все дополнения, кучу квестовых модов, а нет-нет, да и зайду, просто побродить, погрузиться в этот мир. 

Adalinda, очень красивые скриншоты! 

Счас как дам больно! 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №3602 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 февраля 2016, 09:22

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3603 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 февраля 2016, 21:05

Страж-командор Ферелдена

Adalinda, олень просто как живой! 

William, пить, но в меру :)

Felix, не отпускает, это точно. Сейчас прохожу " Инквизицию", но в Скайрим постоянно возвращаюсь . 

murka-156  Offline  Сообщение №3604 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 марта 2016, 15:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата William

Эх, скорей бы уже Свитки новые вышли.

А есть надежда? 

murka-156  Offline  Сообщение №3605 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 марта 2016, 18:33

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3606 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 марта 2016, 14:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sabira

косяков разработчики наделали море.

Есть такое дело, особенно с сообщениями о  квестах , которые, однако , уже выполнены. У меня такое произошло с квестом на исследование эльфийкого храма в Изумрудных могилах. Я уже давно отдала найденный там артефакт, а у меня периодически выплывает напоминание об этом. Но в целом игра оставляет очень приятное впечатление. Похоже, мне не так уж долго осталось до финала, тогда можно будет окончательно судить о плюсах и минусах игры.

murka-156  Offline  Сообщение №3607 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 марта 2016, 19:04

Страж-командор Ферелдена

Sabira, как удалить? Совсем, что ли? Наверное, только с помощью мода ( если есть такой , конечно) . Ну, как вариант - просто не брать с собой в отряд того сопартийца , кто наименее симпатичен. А чтобы Морриган сделать компаньоном - наверняка мод нужен. 
А по поводу ездовых животных - честно говоря, я тоже мало ими пользуюсь, просто забываю, что они есть. Вот с одной стороны -Инквизитору вроде как по рангу даже не годится  пешим быть , так сказать, не солидно  :) В реале точно на коне скакал бы. Но ведь  у нас игровой мир , поэтому не все так, как в реальности.  Да, неплохо вроде бы на коняшке разъезжать ,  быстро, во всяком случае. Но как-то непривычно, что ли? Как -то свыкаешься с тем, что пеший ГГ маячит перед взором  :) В Скайриме с коня хоть сражаться можно , хотя и там мой Довакин почти всегда пешим бегал. Пользоваться лошадью или нет -дело вкуса и игровых привычек , как мне кажется. Но то, что есть выбор в этом вопросе -плюс разработчикам.

murka-156  Offline  Сообщение №3608 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 марта 2016, 20:38

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3609 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 4 марта 2016, 14:52

Страж-командор Ферелдена

Sabira, по поводу модов ничего сказать не могу - ни одного не ставила. 
Насчет строительства в Скайхолде - необходимо  в локациях находить лесозаготовки  и карьеры. Кажется , они есть во всех локациях. Необходимое количество материалов отображается на столе  " Заявки" . Там же начинаем стройку, т.е. выполняем заявку.

murka-156  Offline  Сообщение №3610 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 марта 2016, 19:24

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3611 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 марта 2016, 21:41

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3612 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 марта 2016, 21:52

Страж-командор Ферелдена

Joopeeter, тему рыженьких не продолжу, буду дальше мучать завсегдатаев раздела гимнами  :)

Гимн Исландии. Сам он немного нудноват, как мне кажется, но видео приятное. А вот исландский язык совершенно не произносимый! Название столицы страны -Рейкъявик -еще можно выговорить, но остальное... Язык сломать можно! 

murka-156  Offline  Сообщение №3613 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 марта 2016, 20:29

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3614 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 марта 2016, 20:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Joopeeter

как мне иначе продолжить две темы одним махом?

Удачное продолжение ! 

Гимн Индии 

murka-156  Offline  Сообщение №3615 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 марта 2016, 15:38

Страж-командор Ферелдена

По поводу максимального  уровня нашего героя - насколько помню, в той же DAO он был также ограничен ( кажется, до 25-ого) , и только с помощью мода можно было установить максимальный 50-й уровень . Достичь его мне ни разу не удалось, даже с несколькими квестовыми модами , дающими значительный прирост опыта. 
Сейчас прохождение Инквизиции у меня, судя по событиям игры, довольно близко с завершению. У главного героя уровень 24. До максимума я тоже, похоже, не доберусь. Специально почти никогда не прокачиваю персонажа, опыт набирается естественным образом за уничтоженных врагов  и выполненные задания.

murka-156  Offline  Сообщение №3616 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 7 марта 2016, 20:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Felix

красивый снимок, очень нравится.

Спасибо! 

murka-156  Offline  Сообщение №3617 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 8 марта 2016, 21:12

Страж-командор Ферелдена

Морфал. 9-е марта. Утро. Дж , Зарго тщетно пытается вспомнить лечебное заклинание. 

Морфал. 9-е марта. Утро.  Карджо : " Во имя двух Лун !!! Стаканчик рассольчику сейчас бы!" 

И только Мурриэлька бодра и готова к новым подвигам. 

Добавлено (09 Марта 2016, 00:11)
---------------------------------------------
Swindler, спасибо за поздравление!!!

Добавлено (09 Марта 2016, 00:12)
---------------------------------------------

Цитата William

ну для такого нужно точно накатить по бутылочке медовой...

Ну да, мои котейки накатили... Судя по всему, не по одной.

murka-156  Offline  Сообщение №3618 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 марта 2016, 20:25

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3619 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 марта 2016, 20:50

Страж-командор Ферелдена

Adalinda, спасибо!

murka-156  Offline  Сообщение №3620 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 12 марта 2016, 17:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Adalinda

что за енб ?

Я их много перепробовала, кажется, последний вот этот : http://www.nexusmods.com/skyrim....4&pUp=1
У меня , правда, картинка в игре чуть темнее, и более холодная цветовая гамма. 

murka-156  Offline  Сообщение №3621 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 13 марта 2016, 20:12

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3622 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 марта 2016, 19:37

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3623 | Тема: Dragon Age: Inquisition - Скриншотомания написано: 15 марта 2016, 20:41

Страж-командор Ферелдена

William, красота!!! 

Вороне где-то Бог послал кусочек сыра...

murka-156  Offline  Сообщение №3624 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 марта 2016, 19:40

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3625 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 17 марта 2016, 19:52

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3626 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 марта 2016, 18:59

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3627 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 марта 2016, 16:43

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3628 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 марта 2016, 19:44

Страж-командор Ферелдена

Sonra, фонари красивые! 

murka-156  Offline  Сообщение №3629 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 19 марта 2016, 19:46

Страж-командор Ферелдена

Стивен Кинг  - " Сияние " .

murka-156  Offline  Сообщение №3630 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 марта 2016, 11:32

Страж-командор Ферелдена

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб