Потому что - это Скайрим! Это мир TES , очень загадочный, красивый, фантастический! Я тоже давно прошла игру, плюс все дополнения, кучу квестовых модов, а нет-нет, да и зайду, просто побродить, погрузиться в этот мир.
Adalinda, очень красивые скриншоты!
Счас как дам больно!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Есть такое дело, особенно с сообщениями о квестах , которые, однако , уже выполнены. У меня такое произошло с квестом на исследование эльфийкого храма в Изумрудных могилах. Я уже давно отдала найденный там артефакт, а у меня периодически выплывает напоминание об этом. Но в целом игра оставляет очень приятное впечатление. Похоже, мне не так уж долго осталось до финала, тогда можно будет окончательно судить о плюсах и минусах игры.
Sabira, как удалить? Совсем, что ли? Наверное, только с помощью мода ( если есть такой , конечно) . Ну, как вариант - просто не брать с собой в отряд того сопартийца , кто наименее симпатичен. А чтобы Морриган сделать компаньоном - наверняка мод нужен. А по поводу ездовых животных - честно говоря, я тоже мало ими пользуюсь, просто забываю, что они есть. Вот с одной стороны -Инквизитору вроде как по рангу даже не годится пешим быть , так сказать, не солидно В реале точно на коне скакал бы. Но ведь у нас игровой мир , поэтому не все так, как в реальности. Да, неплохо вроде бы на коняшке разъезжать , быстро, во всяком случае. Но как-то непривычно, что ли? Как -то свыкаешься с тем, что пеший ГГ маячит перед взором В Скайриме с коня хоть сражаться можно , хотя и там мой Довакин почти всегда пешим бегал. Пользоваться лошадью или нет -дело вкуса и игровых привычек , как мне кажется. Но то, что есть выбор в этом вопросе -плюс разработчикам.
Sabira, по поводу модов ничего сказать не могу - ни одного не ставила. Насчет строительства в Скайхолде - необходимо в локациях находить лесозаготовки и карьеры. Кажется , они есть во всех локациях. Необходимое количество материалов отображается на столе " Заявки" . Там же начинаем стройку, т.е. выполняем заявку.
Joopeeter, тему рыженьких не продолжу, буду дальше мучать завсегдатаев раздела гимнами
Гимн Исландии. Сам он немного нудноват, как мне кажется, но видео приятное. А вот исландский язык совершенно не произносимый! Название столицы страны -Рейкъявик -еще можно выговорить, но остальное... Язык сломать можно!
По поводу максимального уровня нашего героя - насколько помню, в той же DAO он был также ограничен ( кажется, до 25-ого) , и только с помощью мода можно было установить максимальный 50-й уровень . Достичь его мне ни разу не удалось, даже с несколькими квестовыми модами , дающими значительный прирост опыта. Сейчас прохождение Инквизиции у меня, судя по событиям игры, довольно близко с завершению. У главного героя уровень 24. До максимума я тоже, похоже, не доберусь. Специально почти никогда не прокачиваю персонажа, опыт набирается естественным образом за уничтоженных врагов и выполненные задания.
Я их много перепробовала, кажется, последний вот этот : http://www.nexusmods.com/skyrim....4&pUp=1 У меня , правда, картинка в игре чуть темнее, и более холодная цветовая гамма.