Так как вопрос о разнице версий игры, какой-никакой ответ там есть:
rjbuffchix: За последнюю неделю автономные установщики Fallout: New Vegas были обновлены (по крайней мере, без синей точки для меня) с 1.4.0.525 (12009) до 1.4.0.525 (a) (55068).
Существует также автономный автономный патч, доступный для загрузки с 1.4.0.525 (12009) до 1.4.0.525 (a) (55068), так что не нужно загружать весь новый установщик.
Мой вопрос: какие изменения в этом патче? Я не могу найти какую-либо информацию в другом месте в Интернете, и когда я пытаюсь найти истории исправлений, самая последняя информация, которую я вижу, касается 1.4.0.525, а не 1.4.0.525 (a).
Учитывая, что патч был очень маленький, это должно быть что-то очень незначительное.
Постскриптум Нашел кое-что в сообщении Reddit:
https://www.reddit.com/r/fnv/comments/u7a72i/opened_gog_just_now_what_is_this_did_they_just/
"Скорее всего, это тот же патч, что и у Xbox, PlayStation и ПК; я полагаю, что это как-то связано с рекламой и обновлениями прав собственности на домен. Хотя и не слишком уверен."
Просто хотел поблагодарить вас за ваше решение. Я не думал проверять FNV reddit, на самом деле, я даже не думал, что есть такая вещь. Итак, из этого описания кажется, что это похоже на обновление "без обновления", которое может быть передано аналогично тому, как установщики GOG обновляют отображаемые объявления. Еще раз спасибо.
Atamito, если на нормальной игре, не сборке, мод у других работает, но на сборке, на которую он ставится - взято из комментариев - не работает, то проблема явно из-за сборки.