Можно было и не цеплять к рукояти, а оставить отдельно. А в Нифскопе вставить винт в копию блока рукояти.
Спидлоадер, как и патроны, вмонтирован в модель ванильных револьверов как отдельный блок. Вот его (и патроны) и надо заменять на свою модель спидлоадера. Патроны вроде как менял здесь на свои.
это для CtD при входе в Убежище 88. Проблема, с которой люди сталкиваются при сохранении после столкновения с кротокрысами, вызвана не утилизацией мода, а просто выявлением этой проблемы. У меня был кто-то, кто постоянно сталкивался с той же ошибкой в 81 (которую даже не затронул Scrap Everything), который дал мне сохранение непосредственно перед тем, как они вошли в область с кротокрысами. Каждый раз, когда они встречались и сражались с ними, они больше не могли сейвиться. Я загрузил это сохранение и не мог заставить его зависнуть после битвы с ними, независимо от того, какой тип сохранения, независимо от того, сколько кротокрысов я убил, был ли это один из них или все они.
У меня было то же самое, о чем сообщалось для Bloodworms в Nukaworld с 2.4. Проблема в том, что 2.4 не делает их пригодными для утилизации (существа или маркеры мебели), и ни 2.4, ни 2.5 не касаются ячейки, в которой это происходило.
Если у вас возникла ошибка сохранения после битвы с существами, у вас либо мод, вызывающий проблемы, либо проблема с вашими игровыми файлами.Я не знаю причину, но SE не является основной причиной.
1. Даунгрейдить до 2.4 с неясными последствиями
2. Перетянуть плагины мода в самый низ загрузки
3. Загрузить более раннее сохранение и играть с него
4. Отключить мод, пройти Убежище, подключить и заново все чистить
Там еще про Cheat Engine script упоминается как вариант.
Еще можно отключить русскую консоль, поставить англ-версию мода или включить англ в игре - зависит от того, откуда ресурсы, ванильные или модовые - и сохранить лог на англ без квадратов. Уже лог перевести хотя бы онлайн-транслятором.
Bulbyan, то, что не доходит до понимания, что если срок на временной блокировке мал, и приходится использовать перманент со сменой иконки группы, то ладно. После избранного тобой "экзотического" пути с чужими файлами, пусть и в других масштабах, не удивляюсь.
Но вот это качание прав... Никто не заставляет, просто дается еще шанс.
Использовать его или нет - каждый выбирает сам. Мне все равно.