Конец 3й части тупой и провальный ибо весь твой выбор в предыдущих частях да и в самой 3й части игры, теряет всякий смысл.
Предыдущие сохранения НИКАК не могут определять общую концовку,ведь не все игроки играют с 1-ой части включительно,игру надо делать для всей аудитории одновременно(и для новичков,и для тех у кого сохранение только из 2-ой части),выбор в предыдущих частях,сделан для предыдущих частей,благодаря переносу мы получаем лишь очень неплохо дополненные ролики,тексты и вообще неплохие действия(если не ошибаюсь без романа в МЕ2,в МЕ3 романа с Гаррусом/Тали не получится),или вы играли в ME,ME2,лишь с определенной целью спасти галактику в 3-ей через 5 лет?
И вообще заметно что к игре приложили свою руку ЕА. У BioWare изначально было другое видение финала трилогии (я не про деби концовку а вообще про всю третью часть).
Я не говорю что концовка классная и т.п.,концовка ужасна,но перенос сейвов дает много плюшек,и поймите вы,нельзя же кардинально менять игру для 1-ых,2-ых и 3-их,я после выхода игры,не прошел без импорта,ибо там не торт,перепроходил с 1-ой части через силу.
Я бы, как уже говорил/печатал выше, был не против чего-нибудь похоже на финал DA:O, где ГГ или со всеми празднует победу, или его хоронят как героя. А не тот светофор который нам протолкнули разрабы.
В ДА:О,концовка прекрасна,но ты сейчас говорил о том,что из-за того что мы переносили героя с 1-ой части,нам должны были дать одну концовку,а тем кто с 3-ей другую
Изменение репутации для пользователя Kimly
KimlyOffline
Сообщение №337
| Тема: Mass Effect 3
написано: 14 апреля 2012, 12:38
| Отредактировано: Kimly - 14 апреля 2012, 12:38
Смешно? Для меня это был один из самых ужасных моментов в игре...
Не знаю.Куда более жаль мне было Мордина,у меня даже 2-ое прохождение с 1-ой части было исключительно из-за него=)
Добавлено (15.04.2012, 06:46) --------------------------------------------- https://modgames.net/blog/2012-04-14-1653 О ужас,я после всего этого прослезился,и думал что мое лицо сейчас порвет улыбка.Даже текстовая концовка доставляет больше чем оригинальная,стыдно должно быть ЕА
KimlyOffline
Сообщение №339
написано: 15 апреля 2012, 05:44
Для меня вопрос хотя бы в этом, пусть концовка будет логичной. Пафосные речи на руинах, начало восстановления Земли там, что с напарниками произошло и т.п. Тогда еще можно простить все остальное, хоть и не забыть...
Явик умер О_о,каким образом?И кстати,если вспомнть,то при войсках 1000 земля гибнет,в редакторе это не учитывается
KimlyOffline
Сообщение №341
написано: 15 апреля 2012, 14:29
Больше всего мне запомнилась часть миссии, где надо было спасти Малик. Ну а насмешил момент в прохождениях по рунету, где все поголовно утверждали, что последняя битва с тем самым "ободранным" мужиком из атаки на лабораторию в начале игры самая сложная. Вроде как мы и без имплантов бьёмся, да и все индикаторы вроде здоровья исчезают. А оказалось-то, что в процессе игры немного головой надо думать, всё решаемо. Я сразу заподозрила неладное, и в результате финальный бой закончился нажатием нескольких кнопок...)
Хм...я проходил,но такого не заметил,мб потому что я в ПРАКСИС не заходил?
KimlyOffline
Сообщение №344
| Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution
написано: 16 апреля 2012, 09:21
| Отредактировано: Kimly - 16 апреля 2012, 09:27
У это игры есть огромный имхоминус,в ней мало патронов,в ней ОЧЕНЬ мало патронов,я таким расточительным не был за всю историю игр,и мне это,честно сказать,очень не нравилось.К концу игры у меня все слоты в сумке были забиты только оружием и патронами,без червей,батончиков и прочего,как оказалось к концу игры,не зря
KimlyOffline
Сообщение №345
| Тема: Mass Effect 2
написано: 16 апреля 2012, 10:02
ты че там в рембо играешь? честно говоря проблем с патронами не заметил, возможно потому что играл один выстрел - один труп ( правда под конец игры мне надоела такая тактика, и я принялся выкашивать народ с пулемета )
Нет,но у меня всегда проблема,если чего-либо в игре мало,я начинаю дико экономить,что меня раздражает,поэтому в большинстве игр я использую читы,как правило,на деньги и патроны
Батарианец очень неплохо сражается на разных дистанциях(имеется в виду солдат),а страж почти азари(не юстициар),сеть очень неплоха,хотя уступает АОЕ стазису
KimlyOffline
Сообщение №350
написано: 18 апреля 2012, 14:22
Gоблин, жалко, вот и я уже отошел от дел - вчера аж все 3 части снес...хотя обидно до слез - хочется еще еще и еще масс еффекта. Три части - это очень мало.
Mass Effect 1157 часть-Шепард вспоминает,что азари не могут рожать мальчиков,а Лиара догадывается,что Шепард младший,не её дочь.Кайден признается в любви Стивену Кортезу,но получает отворот-поворот.Лентяй на Иден Прайме,становится самым влиятельным бизнесменом на Бекенштейне,после чего узнает что у него осталась внебрачная дочь в бывшей колонии..Что произошло далее,вы узнаете в 1158-ой серии,популярного многосерийного романа,Mass Effect
KimlyOffline
Сообщение №355
написано: 19 апреля 2012, 01:01
| Отредактировано: Kimly - 19 апреля 2012, 01:03
Я не поддерживал никогда, чтобы всё закончилось Хэппи Ендом, просто уж слишком скомкано и непонятно выглядел финал трилогии. Можно было сделать так, чтобы Шепард погиб не ради светофорной концовке, а спасая своих друзей или свою любовь. Как я не раз говорил мне кажется стоило пойти по дороге ДА:О где главный герой со всеми празднует победу или его с почестями провожают в последний путь, а вместо этого труп Шепарда остался валятся в обломках Цитадели.
Мне вот например нравятся концовки Silent Hill 2,в другие не играл,но набор концовок так велик,что тм 2-3 прохождений на всё не хватит.А DA:O,хорош тем,что там концовки для всех.И да,МЕ без Шепарда и ко,будет уже не тот,как DA2 после DA:O
KimlyOffline
Сообщение №356
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 19 апреля 2012, 10:00
| Отредактировано: Kimly - 19 апреля 2012, 10:02
Тень_Монолита, я про то, что составлять тактику для бронзы нет смысла, ее хоть в одиночку, хоть умениями, хоть с пистолетом, хоть любым классом пройдешь.
Хехе, прошел бронзу в одиночку, довольно легко, потратил только весь запас спасательного пакета на эту миссию и одну ракетницу (ну мешал мне прайм бывает). Из 10 волн были две с включением маячков, с которыми я прекрасно справился из-за адреналина, стреляли в меня под ним 3-6 солдатов, я был в танке))) Было весело. На серебре лучше не пробывать в одиночку, солдат конечно отличнейший боец в любых ситуациях, но не на столько))) И вот прошел я бронзу, получил свои законные 14 тысяч зеленых и купил 3 комплекта рекрута (там еще 2 тысячи были уже), и наконецто выпадывает подсветка для солдата и вот я уже полностью открытый солдат))) Теперь осталось хотябы второй уровень страйкера открыть. Но это уже не важно, ведь я впервые с совершенно не знакомыми людьми прошел золото. Да да, они меня взяли солдатом на штурм золота! И я не подвел их! а был на втором месте даже! были Кроган штурмовик, Азари юстицар, Гет разведчик, ну и Человек солдат! Так что мне можно и с первым уровнем страйкера бегать))) На сегодня я доволен, хех))) stand fast... stand strong... stand together... brotheph out. хехе)))
Мой 7-ой Молот мне впервые пригодился,солдату действительно полезен,учитывая то,что я модфицировал его на 25% урона и 80% вместительность,порой выпускал по 42 гранаты залпом.АОЕ дичайшее,геты и жнецы рубились пачками.