Kris†a™, Можешь подсказать как мастер фотошопа, какие краски подходят для СК-светлые или темные. Ой ..........Ой (и когда много навешаешь всяких), слили особенно, лицо возвращается в первозданный вид.
Добавлено (29 Января 2015, 19:55) --------------------------------------------- Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец.
Т/е - когда персонаж на грани смены модели на лоды. Соответственно, если увеличить расстояние при котором начинают загружаться лоды, то мы не увидим мерцание. Но, это вдарит по производительности...А это может влиять на саму игру, иногда вылетаю на стол, даже при перемещении по карте, и даже при езде на Тенегриве, просто вылетаю; а при преближении К горам или просто местности картинка не мерцает, а как бы кусками отображается.
murka-156, если ты не играешь за вампира, то у нее есть такой диолог, после смерти Харкона-Серане говоришь о лечении и она уходит, типа не спрашивай куда но я вернусь, потом ее в замке рассвета. можно найти сидит мурлыкает сама себе. а если за вампира играешь, пока сам ГГ не излечится ее силком не затянешь.
murka-156, я бегал с Ариской, и дошло дело до Сераны, Серана магией промахивается, и попадает по Ариске, так они друг друга, так уничтожают, выйдешь из пещеры, а эти Девки уже по полу ползают, но не уступают, стражников начинают лупить, Пришлось Серану уволить, Так то она не че девка серьезная, но в рижими простоя, как упрется в ГГ- и все "че тебе надо" раз десять, спросит.
У меня такое было в квесте с черепом порчи Такое и у меня было, без всяких, енб. Даже когда играл, без модов-и даже не знал про них, и в простом СК без ДЛС.
Deathhead, А ты шмотки на нее одень, бронь драконью, я даже тежелую одевал на нее, все носит не жалуется. сабельку клёвую, и все, вот Т-90 готов. а надоест в отпуск, отправь, потом можно опять взять.
comfort-m, Чесно, я воще ни замечал, магов с посохи за спиной: они складные-как мечи Джедая. гоогол тебе в помощь.
Добавлено (17 Февраля 2015, 19:05) --------------------------------------------- Я зачарование до 100-догнал+мод=до 8 заклинаний на шмотки и пару гаек на пальчики, и без посоха тигры у ног садятся.