Форум » Записи участника [maks81]

Результаты поиска
maks81  Offline  Сообщение №271 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 октября 2014, 14:37

692
Цитата Kris†a™

я вельдом пользуюсь в Максе - мне в нем удобней.

а говорила вроде что в коате развертку проще делать

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
maks81  Offline  Сообщение №272 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 октября 2014, 15:50 | Отредактировано: maks81 - 1 октября 2014, 15:53

692
Цитата Kris†a™

правильно ... проще. Но ты спрашивал про вельд (соединение вершин) а не про создание развертки.

спасибо. теперь понял ;)
а у тебя следующим на очереди наверное ритуал комплект?

maks81  Offline  Сообщение №273 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 октября 2014, 16:07

692
Kris†a™, ПРИВЕТ! 
пока мои опыты с разверткой ничем кроме головной боли не увенчались, возник вопрос, а не смогла бы ты сделать развертку, хотя бы одной вещи из последнего данного мной комплекта. для того чтобы я сравнил с тем что у меня получилось и прикинул на живом примере свои ошибки. 
заранее спасибо 

maks81  Offline  Сообщение №274 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 октября 2014, 19:16 | Отредактировано: maks81 - 3 октября 2014, 19:25

692
Kris†a™, скачал, пойду смотреть ;) спасибо...
посмотрел.. скажи а это можно считать готовой к текстурированию разверткой или еще нужно ее править чтобы квадратики на модели в максе были одинаковыми?

maks81  Offline  Сообщение №275 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 октября 2014, 19:39

692
Цитата Kris†a™

да ну брось ... этоже металлические прутики - на них по любому будет имитация метала... так, что ничего там не надо править ... можешь рисовать. P.S.
фот еслиб это было платье, с хитрым узором/рисунком/фактурой ... тогда да ... пришлось бы еще допиливать.
А так - пустая трата времени ... чем мене схематичным и мене однородным будет выглядеть метал - тем реалистичней.

еще раз спасибо. теперь надо еще доделать развертку брони на ноги и тогда можно пробовать рисовать.
кстати, ты, я так понял пользуешься для рисования текстур фотошопом и рисуешь на планшете?

maks81  Offline  Сообщение №276 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 05:06

692
Kris†a™, в каком формате и с какими настройками сохранять файл визуализации в 3д максе, чтобы его потом использовать в фотошопе.?

maks81  Offline  Сообщение №277 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 13:41

692
Kris†a™, привет! я повторюсь ;)  
в каком формате сохранять файл развертки и с какими параметрами в 3д максе для дальнейшей работы в фотошопе?

maks81  Offline  Сообщение №278 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 14:49

692
Kris†a™, ну так я откуда знаю что до , а что после ;) рассказала бы как надо  :) .

значит теперь после развертки , нужно отзеркалить, потом заскинить ( вообще не понимаю как это делать) потом экспортировать
( куда?), а только потом рисовать facepalm

maks81  Offline  Сообщение №279 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 15:12

692
Kris†a™, не подскажешь про подводные камни при скининге?

maks81  Offline  Сообщение №280 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 15:31

692
Цитата Kris†a™

Скининг и есть ... сам по себе - подводный камень.

не боюсь сказать что полный ноль в этом деле, поэтому и пристаю с вопросами

maks81  Offline  Сообщение №281 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 16:21

692
Kris†a™, давай так. я сделал, как мне кажется, все приготовления для скининга. проверь так ли это ;)
Доступно только для пользователей

maks81  Offline  Сообщение №282 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 17:40

692
Цитата Kris†a™

вполне достаточно выноса мозга на форуме

и я туда же ;) так как? посмотришь?

maks81  Offline  Сообщение №283 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 17:57

692
Kris†a™, ладно пойду осваивать метод научного тыка.
п.с. буду перезжать в рабочий топик со своими вопросами, если не надоел еще :)

maks81  Offline  Сообщение №284 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 11:55

692
Kris†a™, привет ! хотел спросить в какой момент(на какой стадии нужно делать триангуляцию( в треугольники модель превращать) и как её сделать?

maks81  Offline  Сообщение №285 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 17:00

692
Криста скажи сколько у тебя уходит времени на скиниг? Я убил два дня, но так и ничего толком не добился, не могу понять почему при анимации сапог вибрирует в ширину?

maks81  Offline  Сообщение №286 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 17:16

692
А что за кисти? Я о них вообще не сном не духом. Где взять, как пользовать?

maks81  Offline  Сообщение №287 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 17:38

692
Нужно поробовать. А что для основы скинига что лучше выбирать? Тело или броню похожую? Я например для сапога взчл сапог лидии.

maks81  Offline  Сообщение №288 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 17:56

692
Цитата Kris†a™

шутишь? Причем тут шмотки? Ты к чему скиниш? К телу или к шмоткам? Кто такую глупость тебе насоветовал? Выбрось эту ерунду из головы ... кроме тела - больше ничего не используется. Причем для тапок ... надо использовать ступни HH (а не стандартные).

есть отставить использовать шмотки :D
 какая разница где мозги забивать,переехать могу хоть сейчас. думал мои проблеммы к рабочему топику никак не  относится ;)

maks81  Offline  Сообщение №289 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 октября 2014, 18:04

692
Цитата Kris†a™

maks81, просто ... мне кажется, что мы народу тут мешаем флудить со своими техническими обсуждениями.

я тоже заметил что тут флудилка настоящая. и где ?
Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь. 
ладно следующий вопрос напишу в рабочем ;)

maks81  Offline  Сообщение №290 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 5 октября 2014, 18:06

692
криста вот еще вопрос возник как быть с лишними костями в стеке, теми которые не используются для данного предмета?
п.с. надеюсь поняла о чем я?

maks81  Offline  Сообщение №291 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 октября 2014, 15:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 октября 2014, 19:27

692
понял. ну до экспорта ещё дожить надо ;) так что ещё забыл ?
вот как тяжело балбесу :D

Добавлено (06 Октября 2014, 19:11)
---------------------------------------------
Kris†a™, привет! посмотри, а то я не знаю что нужно править, а что считать багом анимации
ещё заметил на наручах анимация при скрин врапе отличная , а при конвертации в скрин начинается проваливание в руку. это из за неправильной настройки конвертации или что то ещё не так делаю.

maks81  Offline  Сообщение №292 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 октября 2014, 20:10

692
Цитата Kris†a™

maks81, ну там много где сама модель проваливается в тело/руки персонажа ... а в некоторых местах - на оборот - не дотрагивается. Должно плотно прилегать и в тоже время - не проваливаться

ну так ты говорила о баге анимации . и где он? та вибрация? как от нее избавиться или вернее что ей не считать?

maks81  Offline  Сообщение №293 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 октября 2014, 06:37

692
Цитата Kris†a™

я не о вибрации ... а о том, что в 0 кадре, с которого начинаешь скинить - модель местами проваливается в тело а местами не достает. Короче: залетаешь камерой в тело персонажа и направляешь к одной и другой руке - внутри персонажа не должно быть наручей.

теперь понятно, буду исправлять

maks81  Offline  Сообщение №294 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 октября 2014, 16:07

692
Kris†a™, привет! спасибо за  ритуальный! ну а теперь вопрос :D ;) а что будет следующее?

maks81  Offline  Сообщение №295 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 октября 2014, 07:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 октября 2014, 09:10

692
Kris†a™, привет! Игорек определился с комплектом?
я переделал наручи о стальное по мелочи. посмотри пожалуйста

maks81  Offline  Сообщение №296 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 октября 2014, 10:55

692
Цитата VALKNUT

Дааааавно

и что это? иль секрет для личного пользования? :D

maks81  Offline  Сообщение №297 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 октября 2014, 14:53

692
Kris†a™, ну как не посмотрела еще?

maks81  Offline  Сообщение №298 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 октября 2014, 16:59

692
Kris†a™, напомни мне что такое флипнуть? unsure координаты надосбрасывать после этого я так понимаю

maks81  Offline  Сообщение №299 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 октября 2014, 17:25

692
Kris†a™, а с остальными деталями все нормально?

maks81  Offline  Сообщение №300 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 октября 2014, 18:09

692
Kris†a™, хокей :D так я скинул координаты ,а что дальше?

Форум » Записи участника [maks81]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб