Я тут не вкусах говорил,а том что порт бесполезен.
А если о портах, то и тут Alan даёт фору. В Alone in the Dark - он просто отвратительный, на РС играть в него невозможно, нужно 100% покупать геймпад, в то в время как в АW всё замечательно, плюс оптимизация тоже на 5 (на моём барахле всё идет на высоких). Морнекуако - или это ревность за то что эксклюзив перетащили на РС ? странное какое-то негодование у тебя.
Прошел, понравилось, дай-те ещё ! DLC – «Наследие» (Legacy) попытка вернуться к истокам (Dragon Age: Origins - Awakening), но на деле получилась некая мудрёная смесь, на подобии The Golems of Amgarrak и DА2, но более менее симпотный сюжет, награды-лут, диалоги с напарниками - вытягивают и даже уделывают многие сюжетные-миссии в оригинальном DA2, проходится на одном дыхании и интересе. DLC – Mark of the Assassin («Метка Убийцы») - ох, ну что тут скажешь, слишком много рекламы и раскрутки, а на деле - ни рыба ни мясо. Где-то на середине, после локации замка и Stealth режима весь интерес и задор к дополнению пропадает мигом - монотонный лес, враги, невнятные диалоги, затянутость происходящего - полностью убивают желание играть, тусить с Талисс, но «Метка ассасина» стоит того, чтобы ее пройти. Хотя бы раз.
Добавлено (20.02.2012, 20:28) --------------------------------------------- а да, и DLC - The Exiled Prince. В одном из похождений - за мной обещали вернуться с целой армией и изнасяфкать.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №274
| Тема: Mass Effect 3
написано: 21 февраля 2012, 06:15
Wishmaster, так как сервис новый, очень много подводных камней, да и почитавша на всяких форумах, как люди оплачивали там игры - чёт мне там страшно покупать, так как по закону подлости как всегда попаду в впросак
AlexxGreatOffline
Сообщение №275
написано: 21 февраля 2012, 09:14
На базе Коллекционеров, когда Шеп решит её уничтожить, дядя Призрак делает звонок, и идёт выбор что сделать с базой, если долго мутить диалог Призрак начинает психовать и чуть ли не слюной течь и в порыве ярости приказывает Миранде, если она в пати, нас остановить, на что она говорит - гуляй Вася.... и стичай это моим увольнением* что-то в этом роде, Призрак беснуется и связь отрубается*
AlexxGreatOffline
Сообщение №279
написано: 21 февраля 2012, 13:37
dm123, так не надо было всю эту инфу читать, ты просто сбил себе весь интерес, плюс надеялся, что будет прорыв хотя бы в графе, а тут подогнали ME2 )) вот и пошло разочарование). Плюс DA2 не является провалом. на консолях он имеет ту же оценку что и DA:O и во второй части они отошли от большого числа канонов за которые и начали их ругать) а в МЕ3 как мы видим всё на месте.
AlexxGreatOffline
Сообщение №280
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 21 февраля 2012, 14:20
сейчас прошел гильдию магов и удалил русскую озвучки в корзину, это ужас, пиковые моменты, а персы монотонным релаксирующим голосом вещают диалоги, как-будто все дружно накурились, убит архимаг - да ладно, у нас это каждый день такое, весь настрой от происходящий теряется напрочь.
Я вот не совсем понимаю этот момент. Неужели к моменту сражения против последнего босса Тэллис может уже и не быть в отряде. Может быть она умрёт/сбежит..
Склоняюсь ко второму. Коль если наш ГГ не расположит к себе (не совратит... ну ладно, не прочтёт ей лекцию - что такое хорошо, а что такое плохо) Таллис, то она прихватит с собой древнею реликвию и свалит - это же стандартный ход. Только это сразу будет от меня большой минус bioware, так как уже в этой части кое-кто так над нашим ГГ такое проделывал - по сто раз смотреть на это не хочется, мой ГГ не неудачник, чтоб его там все кидали
AlexxGreatOffline
Сообщение №282
| Тема: Все DLC в Dragon Age 2
написано: 21 февраля 2012, 15:43
| Отредактировано: AlexxGreat - 8 октября 2011, 08:09
В теме "Ваш Хоук" первая героиня - новые скрины добавила в сборку, в т.ч. из "Клейма"... Счас соберу самое интересное и наименее спойлерное и все мультизагрузкой радикаловской покидаю... Пджд минут 30...
подождем, целый вечер впереди, а в игрулину всё равно ток месяца уже через два поиграю )
AlexxGreatOffline
Сообщение №284
написано: 21 февраля 2012, 15:44
| Отредактировано: AlexxGreat - 10 октября 2011, 16:36
У женского ГГ на приеме такой мужской официальный костюм, а его насильно одевают или есть выбор ? - а кутузке то как сидит (3 скрин верх-справа) типо пахан
AlexxGreatOffline
Сообщение №285
написано: 21 февраля 2012, 15:46
| Отредактировано: AlexxGreat - 12 октября 2011, 12:52
И кстати, имхо, зря это ДЛК сравнивали с "Украденными воспоминаниями" для МЕ 2. Кое-что общее, конечно, есть, но не настолько много, чтобы обвинять Байовер в самокопировании.
это сравнение шло от роликов и инфы, которые показывали, Мы же не видели самой игры из DLC), вот когда поиграем больше сравнивать не будем.
AlexxGreatOffline
Сообщение №286
написано: 22 февраля 2012, 06:42
2GaRiN, Просто я говорю,что судить ещё рано,нужно дождаться полную версию
демка это конечный продукт, это как тест драйв в автосалоне, такие вещи как баланс уже не поменять, нужен будет патч - вот если бы была приписка beta, тогда другое дело.
Добавлено (22.02.2012, 10:42) --------------------------------------------- плюс когда вышла демка было объявлено, что золотой мастер диск отправлен в печать - всё уже править ничего нельзя) тираж пошел, конвейер не остановить.
AlexxGreatOffline
Сообщение №287
написано: 22 февраля 2012, 06:53
такой вопросус - кто-нибудь таном Винтерхолда становился ? у меня что-то баг за багом по ниму идут. Сначала ярл просит принести шлем, выполнил, потом начинается квест - "Помочь жителям Винтерхолда", помог двоим, а третей - неотмечаемое задание "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" с него и пошли баги, в заданиях он не отмечается и когда выполнил, тоже ничего не отметилось, подошел к ярлу, а он мне - найди мне шлем что опять ? и как эту всю катавасию исправить, чую меня ярл бесконечно со своим шлемом будет гонять..
AlexxGreatOffline
Сообщение №292
| Тема: Серые Стражи
написано: 24 февраля 2012, 20:27
Так понятное дело Вы её в СС запихнули, а она в них разочаровалась и не этого она хотела от жизни - круг Магов, вот мечта девочки мага.
Добавлено (25.02.2012, 00:27) --------------------------------------------- Карвер - хотел геройства, пусть мучается Тока по игре он наоборот счастлив и нашел своё призвание в жизни, а вот если в храмовники его сослать, вот тут смело можно сказать - пусть мучается.
Launcelot, вот тож думаю, с начало надо выполнить квесты - "Помочь жителям Винтерхолда", а уж потом пилить к ярлу, но у меня третий квест не засчитывается вот в чем проблема ещё - квест "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" он плюс как задание не отмечается и как выполнишь тож не помечается, что помог жителю.
AlexxGreatOffline
Сообщение №295
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 25 февраля 2012, 10:38
| Отредактировано: AlexxGreat - 25 февраля 2012, 10:38
Кстати, никто не пробовал до полного соперничества довести отношения с Авелинкой, просто увидел одно видео там был шикарный момент с ней, но как понял нужно большое соперничество, может кто знает, где эти очки соперничества натаскать побольше ? до 3 акта.
AlexxGreatOffline
Сообщение №296
написано: 25 февраля 2012, 10:48
Огромное спасибо за гомо и био надо сказать вот этой женщине - Дженнифер Хеплер, это с её подачи появились такие нетрадиционные отношения в играх от Bioware
AlexxGreatOffline
Сообщение №300
написано: 26 февраля 2012, 14:10