Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №271 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 14:36

Gоблин,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №272 | Тема: Alan Wake написано: 20 февраля 2012, 14:50

Цитата Морнекуако

Я тут не вкусах говорил,а том что порт бесполезен.

:) А если о портах, то и тут Alan даёт фору. В Alone in the Dark - он просто отвратительный, на РС играть в него невозможно, нужно 100% покупать геймпад, в то в время как в АW всё замечательно, плюс оптимизация тоже на 5 (на моём барахле всё идет на высоких).
Морнекуако - или это ревность за то что эксклюзив перетащили на РС ? странное какое-то негодование у тебя.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №273 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 20 февраля 2012, 16:28

:) Прошел, понравилось, дай-те ещё !
DLC – «Наследие» (Legacy) попытка вернуться к истокам (Dragon Age: Origins - Awakening), но на деле получилась некая мудрёная смесь, на подобии The Golems of Amgarrak и DА2, но более менее симпотный сюжет, награды-лут, диалоги с напарниками - вытягивают и даже уделывают многие сюжетные-миссии в оригинальном DA2, проходится на одном дыхании и интересе.
DLC – Mark of the Assassin («Метка Убийцы») - ох, ну что тут скажешь, слишком много рекламы и раскрутки, а на деле - ни рыба ни мясо. Где-то на середине, после локации замка и Stealth режима весь интерес и задор к дополнению пропадает мигом - монотонный лес, враги, невнятные диалоги, затянутость происходящего - полностью убивают желание играть, тусить с Талисс, но «Метка ассасина» стоит того, чтобы ее пройти. Хотя бы раз.

Добавлено (20.02.2012, 20:28)
---------------------------------------------
:D а да, и DLC - The Exiled Prince.
В одном из похождений - за мной обещали вернуться с целой армией и изнасяфкать.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №274 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 06:15

Wishmaster, так как сервис новый, очень много подводных камней, да и почитавша на всяких форумах, как люди оплачивали там игры - чёт мне там страшно покупать, так как по закону подлости как всегда попаду в впросак :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №275 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:14

Цитата AnkhSunAmun

Ну или, в лучшем случае, временными компаньонами, как Андерсон в начале :)

:( это в самом лучшим случае, в демке мы уже встретили одного компаньона из ME2 - Мордин Солус, всю миссию просидел в своей бочке.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №276 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:17

Цитата Wishmaster

Угу,агент цербера на Альнсовком корабле оригинально

smile2 А у меня в МЕ2 она ушла из Цербера

AlexxGreat  Offline  Сообщение №277 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:19

AnkhSunAmun, :D да к Рексу уже привыкли со второй части, к его недееспособности как компаньона, уже то что он попинс с трона поднял - чудо !

AlexxGreat  Offline  Сообщение №278 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:27

AnkhSunAmun,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №279 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 13:37

dm123, :) так не надо было всю эту инфу читать, ты просто сбил себе весь интерес, плюс надеялся, что будет прорыв хотя бы в графе, а тут подогнали ME2 )) вот и пошло разочарование). Плюс DA2 не является провалом. на консолях он имеет ту же оценку что и DA:O и во второй части они отошли от большого числа канонов за которые и начали их ругать) а в МЕ3 как мы видим всё на месте.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №280 | Тема: Озвучка от 1С написано: 21 февраля 2012, 14:20

unsure сейчас прошел гильдию магов и удалил русскую озвучки в корзину, это ужас, пиковые моменты, а персы монотонным релаксирующим голосом вещают диалоги, как-будто все дружно накурились, убит архимаг - да ладно, у нас это каждый день такое, весь настрой от происходящий теряется напрочь.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №281 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:42

Цитата Go0lden_Archer

Я вот не совсем понимаю этот момент. Неужели к моменту сражения против последнего босса Тэллис может уже и не быть в отряде. Может быть она умрёт/сбежит..

Склоняюсь ко второму. Коль если наш ГГ не расположит к себе (не совратит... ну ладно, не прочтёт ей лекцию - что такое хорошо, а что такое плохо) Таллис, то она прихватит с собой древнею реликвию и свалит - это же стандартный ход. Только это сразу будет от меня большой минус bioware, так как уже в этой части кое-кто так над нашим ГГ такое проделывал - по сто раз смотреть на это не хочется, мой ГГ не неудачник, чтоб его там все кидали :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №282 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:43 | Отредактировано: AlexxGreat - 8 октября 2011, 08:09

Товарищи, товарищи - ну кто уже прошел DLC расскажите расскажите и всю правду покажите - это супер трупер DLC ? , я просто свои 800 поинтов потратил closedeyes

AlexxGreat  Offline  Сообщение №283 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:43

Цитата Nikolette

В теме "Ваш Хоук" первая героиня - новые скрины добавила в сборку, в т.ч. из "Клейма"...
Счас соберу самое интересное и наименее спойлерное и все мультизагрузкой радикаловской покидаю... Пджд минут 30...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №284 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:44 | Отредактировано: AlexxGreat - 10 октября 2011, 16:36

:) Nikolette

AlexxGreat  Offline  Сообщение №285 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:46 | Отредактировано: AlexxGreat - 12 октября 2011, 12:52

Цитата AnkhSunAmun

И кстати, имхо, зря это ДЛК сравнивали с "Украденными воспоминаниями" для МЕ 2. Кое-что общее, конечно, есть, но не настолько много, чтобы обвинять Байовер в самокопировании.

:) это сравнение шло от роликов и инфы, которые показывали, Мы же не видели самой игры из DLC), вот когда поиграем больше сравнивать не будем.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №286 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 06:42

Цитата Wishmaster

2GaRiN, Просто я говорю,что судить ещё рано,нужно дождаться полную версию

:) демка это конечный продукт, это как тест драйв в автосалоне, такие вещи как баланс уже не поменять, нужен будет патч - вот если бы была приписка beta, тогда другое дело.

Добавлено (22.02.2012, 10:42)
:) плюс когда вышла демка было объявлено, что золотой мастер диск отправлен в печать - всё уже править ничего нельзя) тираж пошел, конвейер не остановить.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №287 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 06:53

Внимание объявление.

Серверы мультиплеера для Mass Effect 3 будут отключены для технического обслуживания 22 февраля примерно с 16 до 17 часов по Москве.

бонус зло

AlexxGreat  Offline  Сообщение №288 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 06:55

:) а вот всё оружие из коопа

AlexxGreat  Offline  Сообщение №289 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 февраля 2012, 07:08

Цитата AnkhSunAmun

AlexxGreat, столько пушек... Грустно, и ощущение надвигающейся войны...

AnkhSunAmun, :) ну-так Жнецы напали на Землю и Андерсона надо спасать

AlexxGreat  Offline  Сообщение №290 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 февраля 2012, 16:25

DimonVoin, :D нам же в первой части конкретно сказал Властелин [Sovereign] - их мотивы и причины нам никогда не понять, мы примитив.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №291 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 февраля 2012, 19:29 | Отредактировано: AlexxGreat - 24 февраля 2012, 19:30

:( такой вопросус - кто-нибудь таном Винтерхолда становился ? у меня что-то баг за багом по ниму идут. Сначала ярл просит принести шлем, выполнил, потом начинается квест - "Помочь жителям Винтерхолда", помог двоим, а третей - неотмечаемое задание "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" с него и пошли баги, в заданиях он не отмечается и когда выполнил, тоже ничего не отметилось, подошел к ярлу, а он мне - найди мне шлем shok что опять ? и как эту всю катавасию исправить, чую меня ярл бесконечно со своим шлемом будет гонять..

AlexxGreat  Offline  Сообщение №292 | Тема: Серые Стражи написано: 24 февраля 2012, 20:27

:) Так понятное дело Вы её в СС запихнули, а она в них разочаровалась и не этого она хотела от жизни - круг Магов, вот мечта девочки мага.

Добавлено (25.02.2012, 00:27)
Карвер - хотел геройства, пусть мучается
:D Тока по игре он наоборот счастлив и нашел своё призвание в жизни, а вот если в храмовники его сослать, вот тут смело можно сказать - пусть мучается.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №293 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 февраля 2012, 06:28

Launcelot, smile2 лицензия, следовательно и автоматом все патчи стоят - баг остался как видно.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №294 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 февраля 2012, 06:47

Launcelot, вот тож думаю, с начало надо выполнить квесты - "Помочь жителям Винтерхолда", а уж потом пилить к ярлу, но у меня третий квест не засчитывается вот в чем проблема ещё - квест "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" :( он плюс как задание не отмечается и как выполнишь тож не помечается, что помог жителю.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №295 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 25 февраля 2012, 10:38 | Отредактировано: AlexxGreat - 25 февраля 2012, 10:38

:) Кстати, никто не пробовал до полного соперничества довести отношения с Авелинкой, просто увидел одно видео там был шикарный момент с ней, но как понял нужно большое соперничество, может кто знает, где эти очки соперничества натаскать побольше ? до 3 акта.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №296 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 10:48

Цитата BushWacker

Вроде этого (первая миссия сразу после демо) ещё тут не было. Само собой, адский спойлер)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №297 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 14:56

Цитата BushWacker

Если есть желание у кого-то, могу переводить «впечатления ревьюера», если нет — переведу лишь само ревью, когда оно будет готово smile2

AlexxGreat  Offline  Сообщение №298 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 15:29 | Отредактировано: AlexxGreat - 25 февраля 2012, 15:29

:) немцы уже оценки игре выставляют, крупное немецкое издательство GameStar поставило игре общую оценку в 9 из 10 возможных баллов. Во дают. :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №299 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 13:55

:) Огромное спасибо за гомо и био надо сказать вот этой женщине - Дженнифер Хеплер, это с её подачи появились такие нетрадиционные отношения в играх от Bioware

AlexxGreat  Offline  Сообщение №300 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 февраля 2012, 14:10

Цитата Gоблин

Общая примерная продолжительность игры – 40 часов. Выполнение побочных заданий необходимо для формирования достаточной обороны перед угрозой Жнецов.

:) я первую часть с дотошным прохождением максимум выжимаю 31-32 часа, а тут будет 40 шикарненько nyam

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб