Может кто помоч сделать етот сет https://modgames.net/load/249-1-0-14889 (верне подогнать ево под LB нечево неменяючи он при полном одевании вроде норм но ноги стаю короче и руки тоже как оторваты? мощня броня и красива а шлем как нацепил так рогами порвал всех
Фигуры под этой банкой не будет видно вообще, нет смысла подгонять.
Хорошо бы смотрелось анимация стойки, которая была в реплейсере хгек для нерима. Но почему наподобие MAO для анимаций никто не сделал, неужели в скайриме такое сделать нельзя?7
очёсывать голову(если без шлема) и зад,если в руках оружие или посох-опереться на него,если нет-просто присесть на землю,если лук-потрогать тетиву.Ну и всё в том же духе.И чтобы работало это не только у ГГ,но и у NPC.
Последние варианты - может быть, но есть одно неприятное ограничение: так как разрабы забыли, что у людей есть плечи, то анимации, где руки так или иначе поднимаются, выглядят ужасно. Увы.(
Они в каком-то топике прямо так и заявляли: контент LB является спиратенным, поэтому все, что использует LB, будет тереться. Я удивляюсь, как адаптация Селины до сих пор висит.
нет ... автор же просто создал Катьку под LB, и соответственно - при создании скринов использовал LB шмотки. Они в сам мод не входят ... только то, на что он у меня получил разрешение.
Дело не в Кэйт, а в том, что тут комплекты под другие тела переделаны. х)
Sephraella, это скрин не автора, а какого-то пользователя. И они в мод не входят, как сказала Кристина.
Да я не про автора, я вообще ничего про него не говорю, я исключительно про то, что на скриншотах красуется переделанная без разрешения броня, в то время как нексус за что-то там хает ЛБ. =D И это кажется забавным.
LeonS, чего вы хотите добиться? Чтобы Криста перестала делать комплекты в стиле, который ей нравится? Чтобы она вдруг стала слушать поклонников скромных закрытых нарядов? По поводу ванильных проколов - хотя бы мужские руки у женщин вам не о чем не говорят? Тогда там и правда проблем нет.
Thorgal, я никогда на голень не смотрела, но даже без этого сравнения видно, что у женщины страшно Толстое запястье. Как у мужика. Хотя почему "как" - и разрабы, и мододелы прикрутили женщинам мужские руки.
LeonS, если что, более-менее закрытые комплекты там есть. Алина, Антипод, Ревенант, МТ, Кейра, платья ярлов. К тому же, у большинства комплектов утепленные варианты. Больше, чем пара, правда? А на кол-во поклонников Криста не ориентируется, и это, скорее, плюс, чем минус. Всем не угодишь, а если и пытаешься, не угождаешь себе.
Понимаю, но игра эта, если честно, по направленности не очень отличалась от свитков, то есть в свитках в теории физика одежды вполне имеет место быть. Или физика одежды/волос просто много ресурсов жрет, и поэтому такое не добавляют в ТЕС?
Изменение репутации для пользователя Sephraella
SephraellaOffline
Сообщение №359
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 12 августа 2013, 16:27
| Отредактировано: Sephraella - 12 августа 2013, 16:31
Неужели у вас все нпц с дефолтными волосами ходят?)
Ну поменяешь им их веревки на красивые волосы... только это совершенно не будет сочетаться с убогим тряпьем, в котором они ходят. Типа у них есть средства на шикарную укладку, но они не могут позволить себе нормальную одежду.)