Потому что у всех неписей одно тело на всех. Ванильное тело у старушек точно такое же, как и у молодых, для них нет отдельной модели. Разве вы этого не замечали во время "погружения" перед установкой лб?)
Если оставляю только образ ... то тут уже нет никакой привязки к LB, ставить могут все кто захочет. Поскольку у Лорда свой скелет, свое тело, своя анимация и он никак не пересекается с обычными игровыми персонажами.
Тогда, может, опционально сделать - с броней и без?
мне кажется в этом образе художник смог идеально отобразить именно такой какой и должно быть высшее существо, которое просто не может себе позволить испытывать чувства обычного человека.
Я на лице новой лордэссы эмоций тем более не вижу. Абсолютно нейтральное лицо, какое было у Снежной Королевы. У той никакой злой мордашки, которую просят, тоже не было. =D
Я тоже пытался сгенерировать меши на них, но потерпел неудачу... Как были каменными, так и остались. Делал также, как и для Вильи (Кристина еще не сделала адаптацию тогда), но с Вильей и её НПС всё получилось.
Наверное, автор переделки детей использовал ECE.
Изменение репутации для пользователя Sephraella
SephraellaOffline
Сообщение №383
| Тема: Творчество
написано: 28 сентября 2013, 13:23
Если боди один - как-то не айс будет. Отдельным модом было бы лучше, если бы был набор боди, а так пусть лучше будет в моде, где он и предназначался быть.