На нексусе... этот его софт набрал 13 лайков. Да ему за это памятник надо воздвигнуть и на руках носить ... эх - до чего тупые буржуи. Им нечего не надо ... дай только текстуру перекрасить и они будут от счастья прыгать.
Вероятно, его просто вытеснили моды, и народ не может на этот софт обратить внимание.
диска не отменяет необходимость исправить ложное утверждение, что мод можно скачать прямо с указанного Вами сайта
Каким образом оно ложное? Почти все, кто не знал про сохранение на я.диск, спокойно потом скачали, другие тоже качают без проблем, а вы говорите, что скачать, оказывается, нельзя?
Anima666, с анатомией сотворена просто жуткая вещь - плечи совершенно разной длинны, толстенные пальцы для маленькой кисти руки, неправильные изгибы руки и просто невероятно широкая талия.(
Изменение репутации для пользователя Sephraella
SephraellaOffline
Сообщение №311
| Тема: Творчество
написано: 31 мая 2013, 15:40
Он приедается, потому что простых комплектов много, а он - один, носится многочасово уже на нескольких гг.( К тому же, сет охотницы для превращения отлично подходит.
Изменение репутации для пользователя Sephraella
SephraellaOffline
Сообщение №315
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 16 июня 2013, 07:26
| Отредактировано: Sephraella - 16 июня 2013, 07:26
Например, "Это была моя вина?". В обле у Вильи тоже была такая фраза, и я что-то не могла и не могу уловить, про что она. Ещё фраза, мол, "поняла шутку, но всё равно не смешно" (не могу вспомнить дословно) - тоже не знаю, к чему это и про какую шутку она говорит.