Твайли аликорн, четвертый сезон будет не о главной шестерке...
Да что ж такое, откуда такое помешательство на аликорнизации Твай? Та же Твай, только с крыльями, блин. А то что она может пережить своих подруг - ну дык любая из них может всех пережить, т.е. увидеть их смерть, вам так не кажется? Не бывает так, чтобы все сразу умерли.
Эм, по такой логике если бы меткоискатели, что-то могли делать, то давно получили бы метки
Вот именно. Лично меня уже порядком стало бесить, что уже третий сезон они безбокие, хотя они своими усилиями транспорт аж построили. Всему есть свой предел, а если они ещё и в 4-ом сезоне не получат метки, то всё, для меня они просто слепые дауны будут.
Это очевидно. Они будут ходить без меток, и оставаться как резерв.
Тогда вообще их убрать надо, если так и будут топтаться на одном месте. Первый сезон - ладно, забавно это всё, стараются девочки и всё такое, второй сезон - ну ладно, кому-то ведь надо доставлять проблемы в сериале, третий - да вы даже, когда постареете, пустобокие будете, что ли?7 Ещё раз, должны быть какие-то пределы, какая-то идея должна себя изживать, в т.ч и пустобокость смс-ок.
Игра - творчество. Сравнить теплое с мягким, просто гениально. Фанфики, арты, фанатские видео из этого денег не сделать. С игры, да. Сделать пару персонажей платными и популярность возьмет свое.
Из этой игры тоже никто делать денег не собирался - она абсолютно бесплатна. Впрочем, если бы и добавили кого-то платного, то, получается, они б всем наврали.
Да, я наивная и искренне верю, что фанатский файтинг не будет платным. Не говоря уже о том, что и сейчас уже можно свободно качать с четырья персонажами и стори модом. Да, сама наивность.
то рано или поздно становиться платны ибо заниматься чем-то бесплатно нормальные люди (а если они делают игры, то вполне нормальные) не будут.
Нормальные люди ещё и работают, а такие вещи как хобби для них могут не являться способом заработка. Хотя нормальных людей не бывает, у всех свои тараканы.