Форум » Записи участника [Wishmаstеr]

Результаты поиска
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №331 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 7 февраля 2012, 07:20

Цитата Aurora_borealis

Не знаю, была ли эта пасхалка указана ранее, но я только сейчас ее нашел...Эта пасхалка - упоминание рыбных палочек Шеогоратом. Отсылка? Отсылка вот,

Ха,нужно будет посмотреть,я так понял эта книга присутствует в скайрим?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №332 | Тема: Утес смертника написано: 7 февраля 2012, 08:40

Alex__Angel, Красивый эскиз получился good теперь осталось дождаться воплощения этого мода в жизнь.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №333 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 февраля 2012, 08:48

Цитата soloman274

а как призвать через консоль? напиши пример на чьемто id. плиз, помоги, я изза этого на скайрим временно забил)

Это просто:
Пишем так
prid id этого поцанёнка и интер
и сразу же пишешь
moveto player и тоже жмёшь интер

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №334 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 7 февраля 2012, 10:12

Предпоследняя,где ещё легиона получаем,там эти зомбаков много (простите все забыл давно не играл просто :D )

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №335 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 февраля 2012, 10:14

Цитата -(DeXter)-

Всех убить, а Шепарда оставить...ну и подружку тоже. И чтобы они сидели и горевали на обломках цивилизаций.

Зачем же так жестоко,я планирую всех жнецов вынести и на их обломках гопака сплясать. ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №336 | Тема: Mass Effect 2 написано: 7 февраля 2012, 10:16

Цитата Тень_Монолита

надо будет из генератора сингулярности шмальнуть в него (которые черные дырки делает)

А лучше кайном вот это вещь good

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №337 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 7 февраля 2012, 10:17

В Mass Effect я играю только за война,так как они выносливее в ближнем бою,плюс орудует любым оружием good

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №338 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 февраля 2012, 10:23

Цитата -(DeXter)-

Ну а я тоже самое сказал, только у меня в конце они сидят, а у тебя пляшут

Просто жнецы не знаю что такое человек,человеку свойственно всё разрушать даже высокотехнологичные вещи. ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №339 | Тема: Mass Effect 2 написано: 7 февраля 2012, 10:36

Цитата -(DeXter)-

на буксир будут брать и таскать за кораблем по всей галактике

Ага,со скорость 20 км/ч с мигалками lol

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №340 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 7 февраля 2012, 10:38

Цитата AnkhSunAmun

заброшенный Жнец

Да,да точно,я просто долго не играл,надо будет пройти ещё раз до ME 3,а то память проржавела. :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №341 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 февраля 2012, 10:40

Цитата -(DeXter)-

Ну значит в третьей части узнают что такое человек, когда дядя Шеп даст им прикурить!

Не только дядя Шеп,но и дядя Гаррус и дядя Рекс или Грант.Ну короче такой трёпки им зададим под музыку nightwish good

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №342 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 7 февраля 2012, 10:47

Любимый квест Вербовка Гарруса и Самоубийственная миссия
Любимая Сцена : Из DLC Серый посредник,кода Лиара плачется от том что с ново может потерять Шепа.
Любимый гейм.Ролик: Ну конечно же эпическое уничтожение Нормандий.И второй ролик когда нам показывают SR-2 аж мурашки по телу побежали.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №343 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 февраля 2012, 10:53

Цитата -(DeXter)-

и тетя Тали еще

Но это в зависимости кто как любит проходить,у меня так когда коридорник беру Либо Джек либо Самару и Гарруса,когда открытая местность то Гаррус и Грант.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №344 | Тема: Mass Effect 2 написано: 7 февраля 2012, 10:54

Цитата -(DeXter)-

Wishmaster, кстати, я тебя сначала не узнал Киллер 93 как-то привычнее был

Старый ник устарел,решил его сменить. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №345 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 7 февраля 2012, 10:57

Цитата -(DeXter)-

Только вот для всего хорошего лута не всегда есть достаточно места, тогда из двух хороших вещей приходится выбирать какое немного получше и выкидывать какое похуже, а то неохота с перегрузом ходить.

И не говори,но я же жадный человек :D так что с перегрузом но иду продавать :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №346 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 7 февраля 2012, 11:07

Цитата AnkhSunAmun

Хм... Интересно, почему у меня не работает?..

Постарайся сразу эту миссию пройти,потом через определённое эное количество миссий возвращайся на базу.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №347 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 февраля 2012, 11:16 | Отредактировано: Wishmaster - 7 февраля 2012, 11:16

Цитата kateno4ek

Где взять квест про каннибализм?

В макарте у того кто за залом мёртвых следит.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №348 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 7 февраля 2012, 11:19

HunteR1, Да концовка душу трогает,как родной брат мог так поступить,я не понимаю.
Цитата HunteR1

не понравилось кататься на этом драндулете скукота полная...

Правильно,лучше бы Макко вернули.ИМХО

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №349 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 февраля 2012, 12:15

Цитата Lizardmen

Вилкас

Вот он как раз таки и нужен :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №350 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 февраля 2012, 12:36

Цитата kateno4ek

А где он? Там закрыто...

Как же тебе объяснить то ??? короче как заходишь под каменную крепость сразу налево там где ещё алтарь Таласа,потом выискивай чувака в монашеском одеянии.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №351 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 7 февраля 2012, 13:29

Цитата AnkhSunAmun

Рановато ты начинаешь

Просто запарок много)))

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №352 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 13:32

Цитата AnkhSunAmun

Wishmaster, я имела ввиду, что из группы, которую Шеп берет с собой к Протожнецу, смерть нелояльных сопартийцев скриптовая и никуда от нее не денешься. Если хочешь дать нелояльному сопартийцу хоть тень шанса - надо оставить его с прикрывающей группой.

И то не вариант,тоже может помереть,надо не лояльного с группой выживших отправить,я так Миранду спас.А мог бы и не спасать слишком хорошо о себе думает smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №353 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 14:58

Цитата AnkhSunAmun

Цитата из гида по выживанию Фактически, единственный способ ее угробить - взять нелояльную с собой на Протожнеца Потому что в первом этапе, который Воздушная шахта, в случае назначения нелояльной Миранды лидером отряда Стрелков погибнет не она, а специалист, который полз по шахте

Фаны Миранды не обижайтесь но я скажу,я так рад что этого бобра уберут из ME3 yahoo

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №354 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 15:10

Цитата AnkhSunAmun

но доверия к ней не было никогда

Тоже самое,а когда она биотическищит слила и погиб Гаррус(мы с ним друзья не разлей вода) я её возненавидел closedeyes

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №355 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 15:15

Я кстати ты чью сторону выбрала Джек или Миранды в споре?
Алилуя ко мне вернулась память,даже комиксы и книги по немногу вспоминаю

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №356 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 15:17

Цитата AnkhSunAmun

Wishmaster, поскольку лоялку Миранды я проходила одной из последних, у меня оказалось достаточно очков парагона, чтобы поставить на место обеих

Я сторону Джек,потом во втором прохождение обоих приструнил.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №357 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 февраля 2012, 15:35

Цитата Gonny

Подскажите код,чтобы убрать какой либо предмет.Например мертвого стражника убрать из данной местности,но не удалить его полностью из игры.

Выделяешь трупак в консоли и пишешь markfordelete

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №358 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 7 февраля 2012, 15:38

Партурнакс
Нактюрнал
Шеогорат
Карджио

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №359 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 февраля 2012, 15:59

Цитата Gonny

Тоесть,он исчезнет в данной местности,но не из игры,да?

Нет,трупак полностью удалиться :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №360 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 16:03

Цитата Azaron

с чего бы это? может быть, из-за того, что мой Шепард мужского пола не заводил роман ни с кем из экипажа?

У меня такая же история была,говорили что это бзик у игры,но тогда у меня Джек погибала.

Форум » Записи участника [Wishmаstеr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб