Результаты поиска
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №331
| Тема: Пасхалки в Скайрим
написано: 7 февраля 2012, 07:20
|
|
Цитата Aurora_borealisНе знаю, была ли эта пасхалка указана ранее, но я только сейчас ее нашел...Эта пасхалка - упоминание рыбных палочек Шеогоратом. Отсылка? Отсылка вот, Ха,нужно будет посмотреть,я так понял эта книга присутствует в скайрим?
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №332
| Тема: Утес смертника
написано: 7 февраля 2012, 08:40
|
|
Alex__Angel, Красивый эскиз получился теперь осталось дождаться воплощения этого мода в жизнь.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №333
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 7 февраля 2012, 08:48
|
|
Цитата soloman274а как призвать через консоль? напиши пример на чьемто id. плиз, помоги, я изза этого на скайрим временно забил) Это просто: Пишем так prid id этого поцанёнка и интер и сразу же пишешь moveto player и тоже жмёшь интер
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №334
| Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация
написано: 7 февраля 2012, 10:12
|
|
Предпоследняя,где ещё легиона получаем,там эти зомбаков много (простите все забыл давно не играл просто )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №337
| Тема: Каким классом вы предпочитаете играть?
написано: 7 февраля 2012, 10:17
|
|
В Mass Effect я играю только за война,так как они выносливее в ближнем бою,плюс орудует любым оружием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №342
| Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик
написано: 7 февраля 2012, 10:47
|
|
Любимый квест Вербовка Гарруса и Самоубийственная миссия Любимая Сцена : Из DLC Серый посредник,кода Лиара плачется от том что с ново может потерять Шепа. Любимый гейм.Ролик: Ну конечно же эпическое уничтожение Нормандий.И второй ролик когда нам показывают SR-2 аж мурашки по телу побежали.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №343
| Тема: Mass Effect 3
написано: 7 февраля 2012, 10:53
|
|
Цитата -(DeXter)-и тетя Тали еще Но это в зависимости кто как любит проходить,у меня так когда коридорник беру Либо Джек либо Самару и Гарруса,когда открытая местность то Гаррус и Грант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №346
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 7 февраля 2012, 11:07
|
|
Цитата AnkhSunAmun Хм... Интересно, почему у меня не работает?.. Постарайся сразу эту миссию пройти,потом через определённое эное количество миссий возвращайся на базу.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №347
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 7 февраля 2012, 11:16
| Отредактировано: Wishmaster - 7 февраля 2012, 11:16
|
|
Цитата kateno4ekГде взять квест про каннибализм? В макарте у того кто за залом мёртвых следит.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №348
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 7 февраля 2012, 11:19
|
|
HunteR1, Да концовка душу трогает,как родной брат мог так поступить,я не понимаю. Цитата HunteR1не понравилось кататься на этом драндулете скукота полная... Правильно,лучше бы Макко вернули.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №350
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 7 февраля 2012, 12:36
|
|
Цитата kateno4ekА где он? Там закрыто... Как же тебе объяснить то ??? короче как заходишь под каменную крепость сразу налево там где ещё алтарь Таласа,потом выискивай чувака в монашеском одеянии.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №351
| Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация
написано: 7 февраля 2012, 13:29
|
|
Цитата AnkhSunAmunРановато ты начинаешь Просто запарок много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №355
| Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии
написано: 7 февраля 2012, 15:15
|
|
Я кстати ты чью сторону выбрала Джек или Миранды в споре? Алилуя ко мне вернулась память,даже комиксы и книги по немногу вспоминаю
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №356
написано: 7 февраля 2012, 15:17
|
|
Цитата AnkhSunAmunWishmaster, поскольку лоялку Миранды я проходила одной из последних, у меня оказалось достаточно очков парагона, чтобы поставить на место обеих Я сторону Джек,потом во втором прохождение обоих приструнил.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №357
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 7 февраля 2012, 15:35
|
|
Цитата GonnyПодскажите код,чтобы убрать какой либо предмет.Например мертвого стражника убрать из данной местности,но не удалить его полностью из игры. Выделяешь трупак в консоли и пишешь markfordelete
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №358
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 7 февраля 2012, 15:38
|
|
Партурнакс Нактюрнал Шеогорат Карджио
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №360
написано: 7 февраля 2012, 16:03
|
|
Цитата Azaronс чего бы это? может быть, из-за того, что мой Шепард мужского пола не заводил роман ни с кем из экипажа? У меня такая же история была,говорили что это бзик у игры,но тогда у меня Джек погибала.
|
|
|
|
|
|
|