Форум » Записи участника [Wishmаstеr]

Результаты поиска
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №391 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 9 февраля 2012, 06:31

Только не смейтесь,я его назвал Тузиком,ибо в тот момент котелок не варил. :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №392 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 9 февраля 2012, 06:34

Цитата Лан-сэ-Лап

в лагере долийцев Атрас просит найти его жену Даниэллу, и у меня следующий вопрос: если найти Даниэллу, она попросит убить себя, и избежать этого никак не получится. но если в конце задания про Бешеного Клыка заставить Затриана снять проклятие с оборотней, не контактировав до этого с Даниэллой, то превратится ли она обратно в эльфку? или квест с её участием просто будет провален?

Я думаю что её только убивать нужно,ибо когда я снял проклятие а потом только вспомнил про неё.Короче когда я пришёл туда где она лежит я её не обнаружил.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №393 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 9 февраля 2012, 06:36

Есть такая возможность,я даже один раз так прошёл,но в конце Гг всегда будет гибнуть.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №394 | Тема: Ваши самые большие и громкие преступления написано: 9 февраля 2012, 06:42

Как то перерезал в Бруме половину стражи :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №395 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 9 февраля 2012, 06:53

В DA:O сюжет лучше а DA 2 графика и боёвка.Так что они для меня ровны,и я обычно не сужу игры от одних производителей.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №396 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 9 февраля 2012, 06:54

10 баллов,Bioware просто не умеет делать плохие игры.ИМХО :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №397 | Тема: Ваша партия написано: 9 февраля 2012, 06:56

Как обычно воин(то есть я) Маг(Мерриль) и разбойник(Изабелла)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №398 | Тема: Лучший напарник написано: 9 февраля 2012, 06:57

Варрик
Мерриль

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №399 | Тема: Худший напарник написано: 9 февраля 2012, 06:59

Фенрис - Грубый и озлобленный магоненавистник

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №400 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 9 февраля 2012, 07:00

1. Мерриль.Ибо симпатичная с загадкой,как раз по мне ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №401 | Тема: Фенрис vs Зевран написано: 9 февраля 2012, 07:10

Никто smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №402 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 9 февраля 2012, 12:10

Цитата kakulia

А ещё есть квест неправильный мёд

Это уже наши локализаторы постарались :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №403 | Тема: Ваша партия написано: 9 февраля 2012, 15:03

Цитата AnkhSunAmun

Лучник был бы эффективнее, имхо

Я выношу любого противника за несколько сек.так что мне даже компашка не нужна :) ,и вообще я привык делать все сам.Потому что я I'am Supermen

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №404 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 9 февраля 2012, 15:34

Цитата Никссс

player.setav

Он только навык поднимает без левла,adv поднимает и навыки и левел :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №405 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 10 февраля 2012, 05:47

Цитата Абрикос

Можно создать текстовый файл в корне игры и т.д Я точно не помню как это делается но в инете написано что если в текстовом файле написать все нужные коды а потом обозвать этот файл как то по особому то при вводе этого названия в консоль все читы из этого файла активируются

Надо создать TXT файл и написать в нём все коды которые ты хочешь использовать.Потом переименовываешь в bat pack1 или по своему,самое главное что бы Bat в начале был.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №406 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 10 февраля 2012, 05:58

Цитата Абрикос

Вампиры прикольнее но у них минусов больше чем плюсов

Как эти каморы могут быть прикольными а? они холодны,дряхлые не ровен час рассыпешься,а вот оборотень другое дело,быстрые,сильные и ловкие,а самое главное живые.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №407 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 10 февраля 2012, 07:03

Цитата AlexxGreat

и самое главное до конца игры любой стражник будет глумиться над тобой по поводу растительности на ушах, запаха псины и волчьего оскал

Ну лучше такие подколы,чем беготня от бабулек по всему городу.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №408 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 10 февраля 2012, 08:58

Цитата Абрикос

Совсем без кодов играть не интересно. Постоянно юзать коды тоже не интересно. Нужно знать меру

В особенности если ты не можешь пройти забагованный квест не грех читом воспользоватся ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №409 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 10 февраля 2012, 09:32

Цитата StasiusSeptim

Возьми "золотую" середину и используй коды для решения багов.

Я только такими и пользуюсь ;),один раз баг был с прокачкой лука,т.е. не росла прокачка,пришлось кодами поднимать smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №410 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 февраля 2012, 09:44

Цитата Lab

Камрады, кто Торальда бескровно освободил, поделитесь вариантами.

А не как,разрабы не доделали этот квест,только кровавый путь оставили smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №411 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 февраля 2012, 10:07

Цитата Aurora_borealis

Кто знает, как решить это прошу ответить в теме или в ЛС. Буду премного благодарен

Очень просто,пройдя главный квест ты заключаешь временный мир,и после этого гражданскую войну нельзя продолжить.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №412 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 февраля 2012, 13:51

Цитата Legion531

Подскажите плиз у кого или где можно достать Льняная ткань точное название непомню

В нордских склепах

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №413 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 февраля 2012, 14:58

smurfik, Про зубчатую корону не забывай,ибо она так отлично подходит к драконьему сету ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №414 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 10 февраля 2012, 15:02

Цитата Aurora_borealis

Нужен чит для удаления квестового изменненого камня душ, полученного по квесту "Проект Арнела"

player.removeitem и id этого камня

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №415 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 10 февраля 2012, 18:35

Никссс, Зачем энчатные вещи выкладываешь ? Так ты их не добавишь нужен спец код
т.е. Не player.additem а playerenchantobject [id объекта] [id зачарования]

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №416 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 февраля 2012, 07:44

Цитата hrofft

Что на счет книжек Соловьи? Никто не находил третью?

Нет,её попросту не существует,можно только догадываться что произойдёт дальше. ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №417 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 11 февраля 2012, 07:48

Цитата ARMATURA

А можно через консоль изменить сопротивление персонажа к стихиям?

Нет,нельзя

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №418 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 11 февраля 2012, 07:50

Цитата Chiana

Это зависит от вашей удачи IRL)

Зачем удача,просто нужно прокачать кузнечное дело до 100 и не каких мучений с поиском.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №419 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 11 февраля 2012, 07:53

Поставил мод на противников,теперь походы пешком усложнились и это классно!

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №420 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 февраля 2012, 07:57

Цитата Тень_Монолита

И надеюсь в мой городок завезут ME3, вторую часть завозили...правда всего 10 копий....надеюсь 3 часть тоже будет у мя лицуха как и 1 и 2 части..

А мне в Казахстан приходилось ездить за игрой.

Форум » Записи участника [Wishmаstеr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб