Форум » Записи участника [Wishmаstеr]

Результаты поиска
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №361 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 февраля 2012, 16:35

Цитата noob3000

(Может вопрос не по теме но все же)
может быть и не по теме но все же у меня странная консоль не могу добавить не одного плагина на добавление чего нибудь через нее (ну там нужно еще вместо ХХ поставить номер плагина в порядке загрузки).Пробовал аж до 40 вписывать не помогло,че делать?

Слитно пишем или раздельно ?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №362 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 февраля 2012, 17:37

Цитата noob3000

слитно

Ну тогда даже не знаю

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №363 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 февраля 2012, 18:02

Цитата |IgorVolk|

окажется много знакомых лиц…

Меня сильно удивила продавщица из лавки в макарте,а с виду приличная женщина smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №364 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 18:04

AnkhSunAmun, Странно Джек и Кассуми остались прикрывать отход и никто не умер smile2
Одним словом вынос мозга :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №365 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 7 февраля 2012, 18:43

Цитата Skelan

З. Ы. А скелетик-то долго пролежал там, однако.

Как никак 200 лет прошло,а в домике его даже паутины нет ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №366 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 7 февраля 2012, 18:45 | Отредактировано: Wishmaster - 7 февраля 2012, 18:45

Цитата Straight

"талифанов" это было бы катастрофой. И для меня тоже..

Мда,за такое биоваре помидорами закидали бы. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №367 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 февраля 2012, 06:00

Цитата Sleepless

Как избавится от лошади!? Я выполнил квест на "Мороза". Запугав прохиндея торгаша.
Теперь эта кляча со мной телепортируется везде. Можно как ни будь в конюшню пристроить или оставить где ни будь?
Убивать как-то стрёмно, всё-таки честно заработанная, грабежом, разбоем и запугиванием, собственность...

Нет,нельзя,просто не обращай на неё внимание.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №368 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 8 февраля 2012, 06:04

Цитата Gonny

Всмысле,только в этой местности,но не из игры вообще?)

Он полностью из игры удалится.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №369 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 8 февраля 2012, 06:09

Цитата President_Evil

квест "пока смерть не разлучит нас", мне кажется, это отсылка к хитман: кровавые деньги. цели задания тоже идентичны

Ничего общего,в хитмане мы должны жениха и кого то ещё,а в скайримовской версии жену. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №370 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 8 февраля 2012, 06:12

Я никакими таблицами не пользовался просто взял и прошёл и без потерь,здесь просто нужно быть внимательней.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №371 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 февраля 2012, 06:13

Цитата Straight

Киньте ссылку прошу на системные требования (только сейчас о них вспомнил), помню где-то они были то ли в статьях, то ли в блогах, через поиск пробовал - безуспешно. А то у меня предчувствие, что моя видеокарта не потянет эту игрульку.
Мне только требования на видео карту, остальное не нужно

Если ты про ME 3 то рекомендуемая видюха nvidia 9800 и выше

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №372 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 февраля 2012, 06:16

Цитата Абрикос

Убей

Коняшку убить,зачем,не понимаю smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №373 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 8 февраля 2012, 07:05

Цитата Gonny

Ну допустим я удалю так живого стражника,и его больше вообще не увижу в игре?Нет,не так...Допустим я удалю яблоко,но я его ведь еще встречу в игре?Оно же удалиться только в данной местности,но не в игре вообще.

Полностью исчезнет и больше ты его не увидишь smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №374 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 8 февраля 2012, 10:54

Цитата Straight

Wishmaster, какая здесь внимательность? Здесь просто нужно знать куда и кого назначать. Или знание, или удача.

Под внимательностью я имел ввиду то,кого и куда ты посылаешь.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №375 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 8 февраля 2012, 12:02

Цитата MbILLIA

подскажите ID элитной соловьиной брони и оружия...

А выковать не судьба?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №376 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 8 февраля 2012, 14:19

Aurora_borealis, Нет,этот в рифтене сидит ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №377 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 8 февраля 2012, 14:31

Цитата Gonny

Короче,удалил все номр пока что)Главное чтобы стражники из игры теперь вообще не исчезли)

Да не исчезнут они,я тысячу раз так города от трупов избавлял.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №378 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 8 февраля 2012, 14:59

Цитата Night_Beast

Я в обливионе постоянно пользовался этим кодом,а вы утверждаете,что такого кода не сущестует?

Планку читов со времён обливиона тоже урезали smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №379 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 8 февраля 2012, 15:13

Цитата Night_Beast

А после этого крика дождь продолжается долго?

Минут 5 реального времени.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №380 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 февраля 2012, 15:56

Цитата Абрикос

Может такой вопрос уже был но все же. После того как я стал оборотнем (выпил крови) и снова стал человеком - я не могу войти в меня и обыскивать врагов. Что же делать

Попробуй чит sexchange введи его два раза не выходя из консоли.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №381 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 8 февраля 2012, 16:02

Цитата Абрикос

Прикольный крик. Я просто тоже дождь очень люблю (и в игре и в жизни). Но кода такого в скайриме нету

Самый прикольный крик это чистое небо,идёт снег крикнул в небо и через несколько секунд сияет солнце :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №382 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 8 февраля 2012, 16:05

Цитата Straight

Wishmaster, а тогда извиняюсь, не правильно понял - это да

Не чего страшного,я сам плохо отобразил свою мысль ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №383 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 февраля 2012, 17:02

Цитата russki400

Ерунда какая то выходит. Запускаю игру с высоким разрешением - все супер. как только перемещаюсь в город (любым способом) - тут же вылетает! у кого такая же проблема была, может подскажете как решить??????P.S
"Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC)"после него вылетает

И будет вылетать,ибо кампу разгона не хватает для подгрузки текстур и моделей города,ты попробуй их удалить.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №384 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 февраля 2012, 04:48

Абрикос, Я же говорю,что CK бирёт файлы из архивов а не папок unsure

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №385 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 9 февраля 2012, 04:50

StasiusSeptim, и добавь ещё крышу,там где ещё беседка есть,там я тоже его находил.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №386 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 9 февраля 2012, 04:52

KilRoy, adv speechcraft 5000(Так у тебя поднимается и лвл и сам перк)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №387 | Тема: Серые Стражи написано: 9 февраля 2012, 06:26

Карвер - хотел геройства, пусть мучается

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №388 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 февраля 2012, 06:27

Маги ибо храмовники слишком много о себе возомнили :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №389 | Тема: "Теневые" предатели написано: 9 февраля 2012, 06:28

Меня эльф придал smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №390 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 9 февраля 2012, 06:30

Мерриль,ибо красивый и интересный перс :)

Форум » Записи участника [Wishmаstеr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб