Еретик, знаю с тех пор, когда еще звалась Draconia. Очень разносторонняя личность, способная дать объективную оценку любому образцу творчества - будь то игра, фильм или книга. Несмотря на небольшой опыт общения с ней - впечатление о ней складывается как о человеке грамотном, адекватном и интересном.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Alecto, а как же формы, которые дают в Тени? По-быстрому все собрал и начинай убивать обитателей Тени - голем рулит. Кстати, очень сложно драконов в Сильверитовой шахте убивать в Awakening (особенно, если в одиночку проходишь).
Пользуюсь читами на деньги только в гонках - ибо несправедливо, когда комп выигрывает только за счет более дорогих тачек и тюнинга.. В остальных жанрах - противник данного явления.
Alecto, за пожертвования опыт дают - установлено экспериментально. Кстати, а почему никто не рассказывает про бой с Пиотином Эдуканом? Это крайне неприятный соперник, особенно если без своей проверенной команды играть.
Tenebris, а я от него регулярно огребаю, независимо от уровня сложности. Если магом играть- то выносится на ура. А если разбойник и воин - тогда тяжко.
Tenebris, скорее из вас игрок лучше чем из меня. Я в Орзаммар тоже под конец суюсь - на низких уровнях там трудновато. Да и квест на 60 золотых терять неохота.
Ну на глубинных тропах вообще много неприятных противников. Я тактику борьбы с с Аппаратом Духов не сразу понял. Но место это забавное - особенно перевод (все же наводили курсор на красную точку на миникарте во время боя?)
Ozz, задорные композиции. Так и представляю какую-нибудь деревушку и пивной фестиваль с танцами. Я конечно не спец по данному жанру, но думаю эти 2 композиции подойдут. Ведьмак
Вы... ...вампир уровня "В" Вы аристократ(ка)- благородный вампир, кровь которого была смешана с человеческой, но тем не менее Вы сохранили знатный род и были вампиром с рождения. Аристократы значительно уступают чистокровным по силе, но каждый род имеет свои особые способности, такие как управление стихиями, ментальное воздействие на разум, силы света тьмы и т.д.
Не получилось продолжить по алфавиту.
Ну чтож, думаю это ты и есть- Gangrel(Гангрелы,Бродяги) Извечные враги Сов, от открытыхстычек с которыми их удерживает лишь уважение к Князю. Причина войны Бродяг и Сов проста: и те,и другие отличные воины, но, если у Сов злоба исходит из идеи беспредельной анархии, то у Бродягзлоба происходит из их животной сущности. Бродяги часто путешествуют в одиночку. В компании себеподобных Бродяги любят рассказывать истории, забывая о времени. Это клан вампиров, которые могут превращаться в летучую мышь или волка и даже сливаться с Землей, чтобы поспать, если день неожиданно застал их вдали от дома, хотя слово "дом" в лексиконе Бродяг иногда просто не существует. Бродяги могут научиться управлять животными, но может случиться, что именно из-за общения с животными на ментальном уровне Бродягам становится тяжело управлять Зверем внутри себя.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №295
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 22 сентября 2012, 01:43
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 22 сентября 2012, 04:02
PaukSama, есть моды на Sacred. Правда не на нашем сайте. Главное, знать где искать. Большая часть из них реплейсеры персонажей - эльфийка на дриаду меняется, темный эльф на ледяного, у гнома вроде бы бороду можно изменить.
PaukSama, бестиарий-то там огромный. Но мобы приедаются. Хотя с драконами весело сражаться. А мне вот маг не пошел - тяжеловато играть. По крайней мере первые 20 уровней. Сейчас подумываю вампиршей поиграть, как время будет.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №300
| Тема: Sacred
написано: 24 сентября 2012, 09:19
PaukSama, до Underworld тоже темным эльфом бегал - первое прохождение за него было. Мощный перс. После выхода дополнения перешел на гнома - уж очень высокий + к поиску предметов. Да и способности внушительные. Демонесса меньше понравилась - ну кроме возможности полета - я при игрее за нее максимум карты открывал. Сетовые наборы полностью ни один не собрал. Очень хотелось "Божественную сеть снов" достать.