Форум » Записи участника [IIIXCorvusXIII]

Результаты поиска
IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №271 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 22 августа 2012, 12:39

521
Еретик, знаю с тех пор, когда еще звалась Draconia. Очень разносторонняя личность, способная дать объективную оценку любому образцу творчества - будь то игра, фильм или книга. Несмотря на небольшой опыт общения с ней - впечатление о ней складывается как о человеке грамотном, адекватном и интересном.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №272 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 августа 2012, 13:33

521
Твилайт, респект. ДДТ - однозначный +.

Еще один трэк ДДТ.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №273 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 22 августа 2012, 13:48

521
Sid Meier's Civilization IV

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №274 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 августа 2012, 10:03

521
St@rKi11er,

Ник 7 - не люблю такой стиль написания
Ава и подпись 9 - неплохо, пойдет
Титул 10 - классный, мне нравится

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №275 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 24 августа 2012, 05:12 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 24 августа 2012, 05:32

521
Dimusu, видать не понимаю я музыкальное искусство Японии. Не очень понравилось.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №276 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 28 августа 2012, 12:01

521
tosha32, вполне приятные трэки.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №277 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 28 августа 2012, 12:11

521
Qvarter,
Ник 10 - неплох
Ава и подпись 9 - исполнено хорошо, но стиль мне не импонирует
Титул 10 - интересный

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №278 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 29 августа 2012, 14:51

521
Цитата Еретик

никто не задумывался над тем, почему в ДАО можно отравлять клинки (хоть булавы), но никак не стрелы?

Дисбаланс потому что будет - атака дистанционная - лучник в безопасности это уже хорошо. Если он еще при этом травить будет, то это перебор уже :) .

По теме - Флемет при первом прохождении. Но там больше фактор неожиданности сыграл - я не был готов к встрече со здоровенной рептилией.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №279 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 29 августа 2012, 14:57

521
Alecto, а как же формы, которые дают в Тени? По-быстрому все собрал и начинай убивать обитателей Тени - голем рулит. Кстати, очень сложно драконов в Сильверитовой шахте убивать в Awakening (особенно, если в одиночку проходишь).

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №280 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 30 августа 2012, 02:04

521

Меня еще часто в задании про организованную преступность Денерима убивали - тупо числом давили.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №281 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 30 августа 2012, 02:34

521
Довакин

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №282 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 августа 2012, 02:51

521
tosha32, достойные трэки. Первый больше понравился.

Всем известная группа и не менее известная песня:

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №283 | Тема: Читы или нет? написано: 30 августа 2012, 04:14

521
Пользуюсь читами на деньги только в гонках - ибо несправедливо, когда комп выигрывает только за счет более дорогих тачек и тюнинга.. В остальных жанрах - противник данного явления.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №284 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 30 августа 2012, 12:15

521
Alecto, за пожертвования опыт дают - установлено экспериментально.
Кстати, а почему никто не рассказывает про бой с Пиотином Эдуканом? Это крайне неприятный соперник, особенно если без своей проверенной команды играть.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №285 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 30 августа 2012, 12:38

521
Tenebris, а я от него регулярно огребаю, независимо от уровня сложности. Если магом играть- то выносится на ура. А если разбойник и воин - тогда тяжко.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №286 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 30 августа 2012, 12:55

521
Tenebris, скорее из вас игрок лучше чем из меня. Я в Орзаммар тоже под конец суюсь - на низких уровнях там трудновато. Да и квест на 60 золотых терять неохота.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №287 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 31 августа 2012, 01:44

521
Ну на глубинных тропах вообще много неприятных противников. Я тактику борьбы с с Аппаратом Духов не сразу понял. Но место это забавное - особенно перевод (все же наводили курсор на красную точку на миникарте во время боя?)

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №288 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 31 августа 2012, 02:25

521
Alekc-VS, а я отдавал приказ стоять всему отряду и выцеплял одного из духов. Так и проходил.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №289 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 сентября 2012, 03:48

521
Predator,
Ник 10 - не утратил своей привлекательности
Ава и титул 9 - неплохо, но что-то мне в них не по душе
Подпись 10 - здорово

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №290 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 сентября 2012, 03:59

521
Кonnor, слуховые рецепторы испытывают удовольствие.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №291 | Тема: Фолк-музыка написано: 8 сентября 2012, 10:39

521
Ozz, задорные композиции. Так и представляю какую-нибудь деревушку и пивной фестиваль с танцами.
Я конечно не спец по данному жанру, но думаю эти 2 композиции подойдут.
Ведьмак

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №292 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 сентября 2012, 02:35

521
Samura,
Цитата Samura

Очень приятная музыка

- не соврал. Согласен с тобой.
Раз уж зашла речь о саундтрэках... Мне в последнее время вот этот стал нравиться.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №293 | Тема: Какой Вы вампир? написано: 20 сентября 2012, 05:33

521
Вы... ...вампир уровня "В"
Вы аристократ(ка)- благородный вампир, кровь которого была смешана с человеческой, но тем не менее Вы сохранили знатный род и были вампиром с рождения. Аристократы значительно уступают чистокровным по силе, но каждый род имеет свои особые способности, такие как управление стихиями, ментальное воздействие на разум, силы света тьмы и т.д.

Не получилось продолжить по алфавиту. ^_^

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №294 | Тема: К какому клану вампиров вы относитесь? написано: 22 сентября 2012, 01:23

521
Ну чтож, думаю это ты и есть- Gangrel(Гангрелы,Бродяги)
Извечные враги Сов, от открытыхстычек с которыми их удерживает лишь уважение к Князю. Причина войны Бродяг и Сов проста: и те,и другие отличные воины, но, если у Сов злоба исходит из идеи беспредельной анархии, то у Бродягзлоба происходит из их животной сущности. Бродяги часто путешествуют в одиночку. В компании себеподобных Бродяги любят рассказывать истории, забывая о времени. Это клан вампиров, которые могут превращаться в летучую мышь или волка и даже сливаться с Землей, чтобы поспать, если день неожиданно застал их вдали от дома, хотя слово "дом" в лексиконе Бродяг иногда просто не существует. Бродяги могут научиться управлять животными, но может случиться, что именно из-за общения с животными на ментальном уровне Бродягам становится тяжело управлять Зверем внутри себя.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №295 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 сентября 2012, 01:43 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 22 сентября 2012, 04:02

521
Тирион, беспроигрышный вариант - классика всегда хороша.

Пара композиций Darkseed

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №296 | Тема: Sacred написано: 24 сентября 2012, 01:58 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 24 сентября 2012, 02:04

521
PaukSama, есть моды на Sacred. Правда не на нашем сайте. Главное, знать где искать. ;) Большая часть из них реплейсеры персонажей - эльфийка на дриаду меняется, темный эльф на ледяного, у гнома вроде бы бороду можно изменить.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №297 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 24 сентября 2012, 02:17

521
Wishmaster, Высоцкий однозначно крут. good

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №298 | Тема: Sacred написано: 24 сентября 2012, 07:55

521
Цитата PaukSama

Сакред и без модов прекрасен.

с этим соглашусь. Хотя когда его пробегаешь в 5 раз, возникает желание чего-нибудь нового. Способностей и особенно локаций с противниками.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №299 | Тема: Sacred написано: 24 сентября 2012, 08:46

521
PaukSama, бестиарий-то там огромный. Но мобы приедаются. Хотя с драконами весело сражаться.
А мне вот маг не пошел - тяжеловато играть. По крайней мере первые 20 уровней. Сейчас подумываю вампиршей поиграть, как время будет.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №300 | Тема: Sacred написано: 24 сентября 2012, 09:19

521
PaukSama, до Underworld тоже темным эльфом бегал - первое прохождение за него было. Мощный перс. После выхода дополнения перешел на гнома - уж очень высокий + к поиску предметов. Да и способности внушительные. Демонесса меньше понравилась - ну кроме возможности полета - я при игрее за нее максимум карты открывал. Сетовые наборы полностью ни один не собрал. Очень хотелось "Божественную сеть снов" достать.

Форум » Записи участника [IIIXCorvusXIII]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб