Форум » Записи участника [Lizardmen]

Результаты поиска
Lizardmen  Offline  Сообщение №331 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 апреля 2014, 19:58

476
Цитата Ясенька

Что я делаю не так???

Подсказку кидаю в личку.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №332 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 апреля 2014, 14:23 | Отредактировано: Lizardmen - 15 апреля 2014, 14:32

476
Цитата butters18

Привет всем, такая проблема поставил на новую версию игры мод CBBEv3M Body Repalacer а у стражников броня фиолетовая... как решить проблему ?

Вариант первый - удалить мод, вариант второй - попробуй распакуй архивы бса содержащие меши и текстуры в ту же папку(в Data). Глядишь и повезет.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №333 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 апреля 2014, 16:07

476
Цитата Raidjin

Часто зависает, вылетает при ковке каковы могут быть причины помогите как их избежать(((

Самая частая причина вылетов - энное количество установленных модов. Как я уже говорил - отключи все моды и подключай по одному или наоборот. Мб повезет найти тот мод что гадит.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №334 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 апреля 2014, 17:54 | Отредактировано: Lizardmen - 16 апреля 2014, 17:55

476
Цитата Raidjin

Но ведь ходят люди с 256 модами...и при этом ещё и баш вкл и ещё сверху 50 лупят...(

Товарисч, так наверное моды сперва опробованы и протестированы(наверняка они знают способы сопряжения конфликтных модов) к тому же неясно что у них стоит. Модов мб и стопицот но каждый отдельный мод не затрагивает области другого мода. К тому же не все конфликты модов ведут к вылетам(это я по себе знаю как мододел с некоторым опытом) и к тому же, те кто оставит столько модов наверняка читают описания. К тому же в вашем случае неясно сразу ли начались вылеты как только вы начали игру и добрались до ковки или же через некоторое время которое в ряде случаев необходимо для срабатывания скриптов модов отчего и вылеты не сразу случились. Попробуй не ленись поотключай моды и проверь что тебе гадит. Я уверен что найдешь причину. Еще раз напоминаю - вспомните облу когда на ней стоят столько модов.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №335 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 апреля 2014, 19:46

476
Цитата Raidjin

БОСС молчит...грязные правки исправил, что за блин...

А в некоторых модах так специально сделано. Даже в оригинальных файлах от "беседки" такое есть.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №336 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 апреля 2014, 17:25

476
Цитата sania1488

установил тот же сборник и такая фигня. Я и ENB удалял и Реплейсеры удалял и стандартные тела ставил не помогло,подскажите пожалуйста.

Некоторые моды. чьи ресурсы не в архивах могут подменять файлы друг друга. Советую еще раз - снеси все моды. если не помогло переустанови игру и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - по одному подключай моды и смотри после какого сия фигня повторится(надеюсь что нет) и тогда ты поймешь какой мод какому моду гадит.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №337 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 апреля 2014, 14:24 | Отредактировано: Lizardmen - 25 апреля 2014, 14:25

476
Цитата brodRga

А моды Dawnguard и Dragornborn не знаю, они включаются после прохождения оригинала или нужно к кому пойти или что то сделать

Именно так. Надо подойти в Вайтран и поговорить с бродящим там чуваком и будет тебе Давнгуард. Насчет Драгон борна - подойди к капитану судна в Виндхельмском порту и попроси отвезти тебя на остров(за денюжку!!!) и там поговорив с любым встречным и поперечным нанешь квест Драгонборна или как то так.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №338 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 апреля 2014, 07:45

476
Цитата Ram4ikk

в общем, я незнаю изза чего могло это произойти, но у меня пропали глаза, скайрим только поставил стоит всего немного модов, кто знает возможно решение?

Страницей ранее кое кто уже задавал вопрос про глаза. Самый простой способ решения я уже подсказал. И во вторых - неясно что у тебя пиратка или лицуха.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №339 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 апреля 2014, 08:30 | Отредактировано: Lizardmen - 27 апреля 2014, 08:32

476
Цитата Ram4ikk

Lizardmen, пиратка у меня, к томуже проявился еще вот такой глюк помимо глаз

Здесь я бессилен. У меня у самого был такой глюк. Спасла лишь загрузка ранних сохранений, например авто сохранений при входе в локу. К тому же на оружие подвесились шейдеры от драгонборна - шейдеры от эффектов пепельного стража и взрыва пепельной руны. Это я знаю как мододел. С какого хрена они прицепились я хз. Попробуй отключи драгонборн и проверь пропадет ли эффект. Если пропадет то сохранись сразу же в отдельное сохранение и потом попробуй подключи длц снова.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №340 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 апреля 2014, 16:16 | Отредактировано: Lizardmen - 28 апреля 2014, 16:17

476
Цитата VoBlin

пробовал отключить моды и удалить файлы установленных модов, но никак не получается это удалить.

Суд по снимку ты удалил не все. Однозначно не все. Подозреваю что ты не удалил все скрипты како го либо из ранее установленных модов, как правило скрипты дают такие экраны.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №341 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 29 апреля 2014, 12:13

476
Цитата Грандмастер

Вот мой список плагинов.

Исходя из вашего списка плагинов я заметил странную особенность. Почему у вас есп идут до какого либо есм? По правилам все есп файлы всегда идут ПОСЛЕ есм файлов. Мб в этом проблема с вашей погодой?

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №342 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 30 апреля 2014, 10:48 | Отредактировано: Lizardmen - 30 апреля 2014, 20:47

476
Народ обращаюсь к вам в надежде что наконец решу проблему. У меня стоит мод UFO. на данный момент у меня два напарника Деркитус - ящер и Ворстаг - норд. Норду говорю: до свидания и он сваливает. В результате я его могу тут же вернуть и все. Деркитус же, подлый ящер, говорю ему: до свидания и... он мне отвечает что уходит и все такое и... остается рядом. Так же в управлении этим напарником не работает команда: Жди здесь, после нее ящер все равно шлепает за мной. Вопрос - как уволить ящера и нанять его снова? Пробовал отключать мод и сохраняться заново не помогло. Помнил что были какие то советы насчет светлячка Трины, но не помню для какого мода и где ее найти в игре. До всего этого у меня невероятным образом исчез напарник Маркурио - маг из Рифтена, сидел в "Пчела и жало". Второй вопрос - как вернуть исчезнувшего напарника? Помню что были консольные команды для этого но не помню их как таковых. Так же загадочным образом исчез конь Мороз которого я отжал у Луи Летруша по квесту. Сам коняга из-за одного мода бегал в дико стильной броне. Помогите уволить и перенанять Деркитуса и вернуть напарника Макурио и коня. Помогите кто чем может.

P.S создавал свой клан вервольфов, а теперь же из за пропажи напарника на одного клыкастого меньше. Беда...

Нашел нужные консольные команды для перемещение непися к игроку. но.. выяснилось следующее - ни Маркурио - непись, ни Мороза - конь, нигде в мире Скайрима нет. Куда игра заныкала персов???

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №343 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 апреля 2014, 18:21

476
Цитата князь

Ну коня можно вернуть набрав в консоли player.moveto 00097E1F Ну а сам конь из оригинальной игры.

Эта команда не вернула мне коня или меня не перенесла к нему, вместо этого меня с компанией напарников перенесло к Двуглавому пику. Странно почему? Нашел по редактору ид Маркурио и набрал туже команду и... ничего пишет что какая то ошибка а то место где он по идее должен сидеть(Пчела и жало) никого нет. Мда, игра "схавала" напарника и коня за спасибо.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №344 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 мая 2014, 18:49

476
Цитата VoBlin

Устанавливал я плагины и затем запустил игру, и вдруг обнаружил, что язык еды стал английский да и realistic light overhaul "перевел" мой факел тоже на английский, хотя мод полностью русифицирован.

Во первых - время от времени находишь то что пропустили переводчики. Во вторых - никто не говорил что когда ставишь плагины стоит сохраниться в отдельном сохранении. Так удается выяснить впоследствии, если произошел казус, какой мод виноват. В третьих - отключи все моды что ставил до момента обнаружения проблемы и для пробы загрузи сохранение до момента установки модов. Если все вернется на круги своя, то подключай по одному моды что отключил. Если же ты затер сохранение и сохранился с установленными модами то могу посочувствовать.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №345 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 2 мая 2014, 13:41 | Отредактировано: Lizardmen - 2 мая 2014, 21:37

476
Цитата VoBlin

Нужно заново обновить русские строчки в патче realistic needs and disease. Хоть убей не понимаю почему старые строчки не работают O_o

Эх. мне бы твои проблемы. У меня ни с того ни с сего вдруг отказал возврат брони когда перс превращается из вервольфа в самого себя. На спутниках такой возврат работает как надо а на гг хоть убей черти что творится. То вернется только кираса. сапоги останутся в инвентаре, то вернется только обруч(на голову), а если и вернется все, то есть оружие и броня вплоть до надетых колец. то с какого то перепугу у меня смешиваются модели тела вервольфа и ящера. Мб кто знает в чем прикол. Мб сохранения надо почистить? Если кто сталкивался с похожей проблемой поделитесь как выкрутились. Я сейчас даже продолжить не могу играть, ибо такая хрень требует решения. Помогите кто чем может.

Я нашел в чем было дело. Как выяснилось путем долгих плясок с бубном... Оказывается сдох скрипт который который менял модели тел(или не только он один. скриптов в том моде несколько) и возвращал броню и все остальное(кольца. шлем и тд) обратно. Починилось все еще проще - я просто скопировал все файлы мода что повредился заново. И после всего даже те, казалось бы дохлые сохранения вдруг заработали. Осталось понять как вернуть коня Мороза, и как вернуть Маркурио в игру. Я даже согласен их заново купить и пререпройти квест, или же, если не окажется такой возможности(или же конь тупо не заспавнится даже после повторного прохождения квеста) то, нет ли команды как заспавнить рядом с тобой или на той точке где их "родили" создатели игры? Хелп!

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №346 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 3 мая 2014, 13:48 | Отредактировано: Lizardmen - 3 мая 2014, 13:53

476
Цитата Artem13

Lizardmen, если квест пройден до определённого этапа - может уже ничего не получиться. Попробуй утилитой, что я советовал чуть выше распотрошить сэйв и обнулить квесты с Морозом и Маркурио.

Пробовал эту утилиту, даже не запустилась. У меня стоит вин 7. Жмакал на все файлы но никакого толку. Только вылезло сообщение об ошибке.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №347 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 мая 2014, 19:04 | Отредактировано: Lizardmen - 3 мая 2014, 20:23

476
Цитата pinkdes

Так что игра Вас выкинула на гору, вполне возможно к могилке. А с Меркурио ... , извините конечно ^_^ полностью согласна с оппонентами выше - хам, неумёха и ... ваще подозрительный тип, ужасный напарник.

Все было бы смешно если бы не было так грустно. Ни коня ни напарника. А конь то в настолько стильной броне бегал что жуть. Я когда первый раз его увидел то этот конь сразу затмил всех лошадей. А что касается Маркурио то он исчез при оооочень загадочных обстоятельствах. А именно: Зашел в кладовую Мзулфта, все норм, два напарника рядом. Вышел и... вот тут не скажу точно но, то ли Маркурио исчез сразу, то есть его при выходе со мной не было(вернулся обратно а его и там. в сокровищнице Мзулфта нет). то ли через какое то очень короткое время. Лошадь исчезла так что я даже не сразу заметил что его, коня, нет рядом. Чудеса Скайрима...

Добавлено (03 Мая 2014, 23:04)
---------------------------------------------
Я не могу использовать посох Магнуса, не экипируется. В чем прикол и как быть? В общем, я решил проблему. С помощью Tes5edit нашел посох Магнуса и добавил его Бирне, которая торгует в Винтерхолде в Товарах Бирны. Купил посох, "потрогал" его в инвентаре и, о чудо, он экипировался. Как результат абсолютно нормально завершил квест. Вот, как то так. Дела...

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №348 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 4 мая 2014, 12:58

476
Цитата lagunchik88

Ребята! Помощь нужна, подскажите как правильно устанввливать ENB. Ни как не могу въехать. База может какая то нужна? Или что?

Маловероятно что нужна "база". Как правило ЕНВ это откорректированный ини-файл графических настроек Скайрима. Думаю надо просто скопировать его заменив тот файл что есть изначально. Важно следующее. Перед любыми действиями сделайте резервную копию файлов что изменяете!!!

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №349 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 мая 2014, 15:06 | Отредактировано: Lizardmen - 7 мая 2014, 15:09

476
Цитата BurstJunk

Дело такое- установил UFO 1.2i, и все вроде нормально, вот только у спутников после боя не восстанавливается здоровье пока не приказать им расслабиться, хотя это нонсенс какой-то ведь оно не восстанавливается даже если отпустить их домой,действует только приказ отдыхать.Более того, они даже не предпринимают никаких попыток лечиться во время боя-не используют ни магию ни зелья ни свитки просто ждут своей смерти будто расходный материал какой-то.

А ты спутников учил какой либо лечебной магии? Ни зелья ни свитки они применять не будут а вот магию направо и налево. Если хочешь то попробуй опцию - твоя жизнь слишком важна для меня. Мб тогда у тебя  сработает самовосставновление спутников. Вообще я хз почему оно не срабатывает. У меня они потихоньку исцеляются сами.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №350 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 мая 2014, 17:27

476
Цитата BurstJunk

Есть ли толковая альтернатива тому моду?

Есть, но они не столь хороши и столь удобно применяемы как этот. Что касается магии, то - купи нужную книгу заклинаний и положив ее в инвентарь нужному спутнику выбери в меню диалогов - Ты знаешь - К слову о магии  - Изучи эту книгу она пригодится. И так до тех пор пока книги в инвентаре у спутника не закончатся.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №351 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 мая 2014, 18:56

476
Цитата BurstJunk

Ещё заметил что хускарлы теперь не прочь самостоятельно пошариться по шкафам и сундукам

Ххе. я для облы сделал один мод в котором в подвале было свыше... в общем много сундуков. туда я положил через прогу по полсотни золотых. и как то раз из-за приколов движка игры ко мне забрел какой то солдат и давай меня грабить. Так что не удивляйся хускарлам.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №352 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 мая 2014, 06:18

476
Цитата MaksWel

Не знает кто случайно с какого мода из данной сборки залезли душегубы(выглядят как обычные бандиты с разнообразной броней и без посторонней помощи с ними не справиться даже на самой малой сложности, а из-за того что часто встречаются в лагерях бандитов страдают многие квесты) и злодеи обычно появляются в воротах городов после быстрого перемещения в кол-ве 3-4 шт(насколько понял чем дальше перемещаешься тем больше шанс их появления) Просто сборку делал давно и найти откуда они появились никак не могу.

Здесь нет экстрасенсов. Однако я могу подсказать как ты это можешь найти. Если не поленишься найди и скачай прогу Tes5Edit открой в ней все свои плагины и посмотри в каждом из них раздел Non-Player Character(Actor). В этом разделе ищи твоих душегубов. Как найдешь считать это главным призом. А вообще игра считывает левельные списки мобов из всех плагинов и рандомно спавнит их по точкам. Поэтому в игре в одном и том же месте могут появляться мобы из всех левельных списков наугад. Да я знаю что поиск по писку муторно но для меня такие вещи уже не проблема.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №353 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 мая 2014, 18:33

476
Цитата comfort-m

возникла проблема, лог папируса стало сильно забиваеть такими записями: [ (FF0031D8)].dragonactorscript.OnLoad() - (requested call)

Драконы у тебя сгорают? В общем у меня как то случилась проблема из-за которой все драконы стали поголовно несгораемы. Проблему решил найдя и скачав и закинув в папку Sripts игры данный скрипт который у тебя висит в логах. Вообще мало инфы для размышления. Поконкретнее опиши что там у тебя с ящерами происходит конкретно, ну, кроме фризов и вообще, происходит ли с ними что-то левое? Больше инфы, опиши проблему нагляднее.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №354 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 мая 2014, 18:52 | Отредактировано: Lizardmen - 11 мая 2014, 18:53

476
Цитата comfort-m

Не все сгорают, последний убитый как раз не сгорел - Дракон Пустоты, убил его над поместьем "У Озера" и душа с него не поглотилась, до этого тоже один какой-то не сгорел, но не помню какой и его труп потом меня преследовал - при быстром переходе и входе в игру труп дракона появлялся возле меня, пока я его щёлочью не растворил.

У меня так же. Я смотрел по редактору(не креатион кит) так не у всех драконов прицеплен скрипт который заставляет их отдавать душу. Так что если они у тебя через раз через два не сгорают... так это нормально. Но почему тебя так напрягает лог?

пока я его щёлочью не растворил.  - чем????

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №355 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 мая 2014, 20:30

476
Цитата comfort-m

меня напрягают фризы, просто по логу видно где проблема.

Скажу честно, я в упор не понимаю как сей скрипт мог так нагадить и вызвать фризы. Вполне возможно что движок игры(для кого то по просту игра) запрашивает сей скрипт который возможно начал сбоить. Попробуй закинь его в папку игры(ссылку кину в личку) и сделай так. Дождись очередного дракона который не сгорит и(или) с трупом которого будут фризы. Затем сохранись в ОТДЕЛЬНОЕ сохранение и скачай и закинть скрипт в папку Skripts игры. Если же после этого фризы прекратятся, в чем я не уверен полностью в виду недостатка  знаний в этой области, то скорее всего у тебя прокис этот скрипт как и у меня в свое время. Просто попробуй, вполен возможно что и драконы начнут сгорать чаще. Плохого от такого закидона скрипта точно не будет( во всяком случае у меня еще ничего не произошло левого). Сам проверял.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №356 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 мая 2014, 11:41 | Отредактировано: Lizardmen - 12 мая 2014, 11:51

476
Цитата Innos_StDawn

Здравствуйте.Может кто сталкивался с такой проблемой: при установке реплейсеров/ретекстуров боевой раскраски они не отображаются на персонажах в creation kit. В игре через showracemenu их можно примерить на себя, но я как раз таки хочу, чтобы их можно было добавить разным NPC.
Внешность с макияжем и боевыми раскрасками работает при нажатии волшебной комбинации ctrl+F4. К сожалению, не смотря на выбор какой-либо раскраски на лицо NPC, экспортируется та внешность, что показана в окне creation kit'а, т.е. без тату на лице и всего в таком духе.
Подскажите, пожалуйста, как можно бы разрешить эту проблему?

Для начала вполне разумно было бы обратится к автору мода(ов). Или же если все необходимые для работы мода файлы присутствуют то вполне возможно что они собраны в бса архив. Иногда авторы модов что либо косячат в них и тогда архив либо не видится полностью либо частично(что примерно у тебя и происходит). Тут возможны два малокровных варианта. Первый - распаковать архив в папку Data  игры, то есть все меши текстуры и скрипты если таковые есть. В некоторых случаях игра работает нестабильно когда ресурсы мода в вса архивах. Второе - попробовать зарегистрировать эти архивы(если они есть вообще в глючном моде) в файле Skyrim.ini Там ты увидишь строки примерно такие - Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, и тд. Добавь в эту строку название твоего бса архива обязательно указав расширение. То есть строка после такого вмешательства выглядит примерно так - Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, WerewolfMastery.bsa(смотри как вставлено название последнего архива!!! без всяких там Скайрим - бла бла бла .бса). Если же эти фокусы не помогут то рекомендую самый первый вариант - обратится к автору мода. Здесь с моделями и прочими ресурсами сторонних разработчиков тебе врятли кто поможет. Желаю удачи!

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №357 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 мая 2014, 15:17

476
Цитата Innos_StDawn

Это просто тестуры .dds я сам их закидывал в папку tintmasks.Читал, что многие жалуются: creation kit не дружит с содержимым этой папки.

Креатион у меня до сих пор ругается при запуске на все что может. Не все глюки у него починили. Вполне возможно косяк в чем то чего я не знаю Извини, я помог всем чем смог.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №358 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 мая 2014, 11:02

476
Цитата dragiko

помогине не работает магия вот список модов установленных нынче

Офигенно подробное описание проблемы. Мне все сразу стало ясно. Погодь, поищу экстрасенсов. А теперь серьезно. Поточнее опиши в чем суть проблемы. Из какого мода и какая магия не работает? Подробности в студию!

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №359 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 мая 2014, 16:59 | Отредактировано: Lizardmen - 15 мая 2014, 16:59

476
Цитата dragiko

магия просто не работает не активируется например огненый шар

Что значит не активируется? не работает анимация? скорее всего да. поточнее опиши проблему. например - когда выбираю такое то заклинание нет/есть анимация заклинания в руках? когда бросаю заклинание(указать какое) есть/нет анимация - взрыва, полета заклинания? Эти подробности важны, к тому же если выбираешь огненный шар то вполне может не хватить маны на начальных уровнях(скорее всего этого у тебя нет и твой перс большого левела). Поточнее описание, а не просто так - не срабатывает. Таким образом можно описать любое заклинание.

дракон...
Lizardmen  Offline  Сообщение №360 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 мая 2014, 17:36 | Отредактировано: Lizardmen - 17 мая 2014, 17:37

476
Цитата RaidenDovakin

Как это исправить?

Уважаемый. прочтите мой пост выше и представьте что это относится к вам, но в плане вашей проблемы. А если покороче, то, побольше описаний!!! Что за книга, из какого мода, как это мешает вам и тд. Подробности в студию!!!!

дракон...
Форум » Записи участника [Lizardmen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб