Недостаточно просто взять от жизни всё. Надо еще вовремя перевести всё это в Лондон.
Судья сурово: -Надеюсь, вы знаете что вас ждёт за дачу ложных показаний? Свидетель радостно: -Да! Обещали десять тысяч баксов и БМВ Х6!
Реформу образования проводят с очень благой целью - Россия, как и полтора века назад, должна получить золотые медали на на всемирной промышленной выставке "... за лучший в мире деготь и колеса для телег".
Как-то Николай Валуев и Федор Емельяненко съездили с друзьями на Ямайку. Ямайская спринтерская школа до сих пор благодарна боксерам за визит.
There is no life without the game - other people's lives.
Я начал сомневаться в своем таланте после того, как соседи предложили мне обменять пианино на перфоратор.
Упавший с прогулочной палубы круизного лайнера пассажир, пока летел до воды, успел растерять весь имевшийся у него в организме запас плавучести.
Чак Норрис не знает ничего об аэрородинамике. Дело в том, что воздух никогда не решался оказать Чаку сопротивление.
- А не подскажете, где можно нормально подстричься? - Я слышал в военкомате неплохо ровняют.
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
Возлюбите врагов своих. И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
В Царь-пушке поселился царь-бомж.
Жена Джорджо Армани самая гламурная женщина - у неё даже дети от Армани.
Как-то на одной упаковке из-под каши быстрого приготовления разглядел рекламный слоган, после прочтения которого завтрак застрял в горле: "Съешь-ка кашку!".
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда ! О. Бальзак Свои способности человек может узнать, только попытавшись применять их на деле. Сенека Старший К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. У. Моэм Лучше оправдать десять виновных, чем обвинить одного невинного Екатерина II Самое страшное из зол - смерть - не имеет к нам никакого отношения, так как, пока мы существуем, смерть еще отсутствует; когда же она приходит, мы уже не существуем. Эпикур
Продюсер Квентин Тарантино, режиссер Квентин Тарантино, в главной роли Квентин Тарантино в новом суперблокбастере под названием 'Почему Бондарчуку можно, а мне нельзя?'
Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, восемь букв? Вертолет.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Сегодня ночью я понял, что кому-то нужен. Я нужен комарам...
Вчера в Челябинске пьяный гаишник получил в радар.
Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.
Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
С кулинарного сайта: - ... За это время приготовим начинку. Собираем всё, что есть в холодильнике. У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень. - А у меня там мазь Вишневского, огурцы и коробка новокаина! И что теперь делать?!..
Зритель, который широко зевнул в первом ряду цирка, уже не смог закрыть рот из-за головы Эдгарда Запашного.
Едет мужик на рыбалку в четыре утра. Вдруг из кустов выскакивает гаишник и останавливает его: - Ваши документы! Мужик достаёт права и техпаспорт. - Нормальные люди в это время спят, а он куда-то собрался. Это очень подозрительно... - нахмурив брови, говорит гаишник. - Вот и я думаю: нормальные люди в четыре утра дома с жёнами спят, а вы тут в кустах сидите. Подозрительно...
В России священники ездят на «мерседесах», но во время поста пересаживаются на «ауди» и «БМВ».
Итак, у тебя на плече сидит... Архангел Гавриил. Согласно христианской традиции, Гавриил открывает тайное знание Бога. Архангел Гавриил принес весть Деве Марии о том, что у нее родится сын, сын Всевышнего. Кроме того, согласно церковному преданию, архангел Гавриил передал Деве Марии весть о её кончине за несколько дней до неё. Гавриил изображается архангелом, в руках у которого цветок белой лилии или же цветущая райская ветвь. Зачастую на иконах можно увидеть изображения архангела трубящего в рог. В Ваш дом часто будут приходить благие вести, но опасайтесь, ибо Гавриил так же является ангелом смерти, который приходит за праведниками, как посланник «верховного суда»
как уговорить серану лечится, она всё время говорит, что не хочет об этом разговаривать.
Лечение Сераны от Вампиризма, возможна только после прохождения всей линейки квестов , в диалоге появится Ты когда нибудь думала о лечении. Это работает только если ваш персонаж не вампир.