Профессор Петров любил спиртные напитки, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, его дипломник Сидоров точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший листок, на котором написано: "Рассол не в левой колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, Сидоров!".
Послать на три буквы в России это - в суд!
Многие знают, что собака Павлова при виде лампочки пускала слюни, но мало кто знает, что она вытворяла при виде паяльника!
В детстве, чтобы Змей Горыныч был как все, мама заплетала его в косичку.
Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла… В итоге: кактус — в хлам, руки в кровь…, но вроде любит!!!
Зачем Гарри Каспаров укусил полицейского? Он по гроссмейстерской привычке попытался съесть нападающую фигуру.
Проводится любительский конкурс по потреблению алкоголя в МГУ. Председатель жюри объявляет: - Первое место занял... Из зала кричат: - Мехмат! Председатель продолжает: - Физический факультет. Второе место с незначительным отрывом занял... - Мехмат! - снова кричат из зала. - ... Химический факультет. Третье место занял... - Мехмат! - ... Биологический факультет. И не выдержав, прямо в микрофон: - Сколько раз вам повторять!? Профессионалы в нашем конкурсе не участвуют!..
В магазине сэконд-хэнд открылся продуктовый отдел!
Что нужно сделать, чтобы поднять уровень рождаемости в стране? Нужно сделать так, чтобы у наших женщин никогда не болела голова.
Я понял, что Новый год я встретил весьма скучно, когда сегодня возле подъезда абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом: - А какой сегодня год?!..
А вы знаете, что счастливое светлое будущее давно наступило? Но в виду того, что субстанция эта хрупкая и на всех её всё равно бы не хватило, то было принято решение: Распилить и содержать в домах, у кого имеются высокие охраняемые заборы. А народу доверили самое ответственное: Проголосовать на избирательных участках - Кому и Сколько.
Хех, проект высадки Curiosity на Марс обошёлся США в 2,5 млрд. долларов? Да в Москве на эти деньги можно было бы целую улицу заасфальтировать! (Длина Ленинского проспекта 18 км, стоимость 1 км. дороги -- 143 млн.$ = 2,573 млрд.$)
Чтобы произвести впечатление на девушку, активист движения "Наши" пришёл на первое свидание с Путиным.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться — семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
Смешные законы разных стран: в РФ президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте.
There is no life without the game - other people's lives.
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №364
| Тема: Фильмы
написано: 21 августа 2012, 12:06
Очень люблю исторические фильмы. Рекомендую посмотреть 300 спартанцев (реж. Рудолф Мате)-480 год до нашей эры. Спартанский король Леонидис возглавляет отряд своей личной охраны в 300 воинов. Чтобы защитить Спарту, ему необходимо вступить в битву с персидской армией, которая по численности превышает его отряд более чем в 20 раз! Но в этой битве исход непредсказуем, потому что неизвестно на что готовы пойти люди, ради защиты своей родной земли......
Айвенго -Роскошный исторический фильм, услада для глаз, но с некоторыми энергетическими провалами в сценарии по классическому одноименному роману Вальтера Скотта. Идет 1190 год, и сэр Уилфред из Айвенго (Роберт Тэйлор) тайно возвращается в Англию из Крестового похода. Он хорошо служил королю Англии Ричарду Львиное Сердце в Трьетьем Крестовом походе, но король попал в плен в Австрии, и за него требовали выкуп...
Александр-грандиозная яркая зрелищная картина о громких сражениях, знаменитых победах и мудром правлении Александра Македонского, который в 25 лет завоевал полмира. Великолепная комбинация сложных батальных сцен и самой современной компьютерной графики, блистательная игра Колина Фаррела и неподражаемого Энтони Хопкинса – в небывалом по масштабу и бюджету голливудском проекте знаменитого Оливера... Бен Гур-Этот зрелищный фильм, получивший 11 ''Оскаров'', снятый по роману Льюиса Уоллеса, рассказывает о двух друзьях детства - еврее Иуде Бен Гуре и римлянине Мессала. Встретившись после долгих лет разлуки они понимают, что дружба их невозможна по причине расхождения взглядов. Иуда сочуствует борьбе своего народа за освобождение, а Мессала требует чтобы тот предал своих соотечественников.
Храброе сердце -Действие этого широкомасштабного фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Это история легендарного национального героя Уильяма Уолласа, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом. Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл, который дал ему хорошее образование в Европе. На родину Уильям возвращается уже взрослым человеком (Мел Гибсон).
Викинги -Сага о приключениях свирепых скандинавских воинов, опустошавших Британию более тысячи лет назад. Высадившись на берега Британии, Викинги устроили настоящий, ужасающий своей жестокостью, кровавый террор. Однако это не помешало принцессе Уэльса, прекрасной Моргане (Джанет Лейгх) влюбиться в вождя Викингов,- отважного Эйнара (Кирк Даглас). Эйнар – бесстрашный и непобедимый воин, ему нет равных на полуострове...
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Думаю, я обрадую тебя, если скажу, что вряд ли кто-то из демонов начнет на тебя охоту. Ты – не из тех людей, которые им нужны. imageТочнее, ты искусно умеешь скрывать то, что у тебя внутри, маскировка практически совершенна…если конечно ты не одел ее только на время прохождения теста. Отвечать вопросом на вопрос, отделываться ничего не значащими фразами – хорошее умение для политиков и ведущих утренних телешоу. Ну и для тех, кто не желает показывать, что на самом деле творится в душе. Однако, стоит тебе только слегка ослабить маскировку … Немного подумав, я пришла к выводу, что этот вариант по большому счету содержит два подпункта, а именно, осознаешь ли ты, что прибегаешь к маскараду? Если да, то все, что сказано выше – верно для тебя. Если же нет… Ты никогда не задумывался, насколько хорошо себя знаешь? Ты можешь утверждать наверняка, что ты – это ты? А вдруг, там в глубине, за перегородкой скрывается совсем другое создание, которое рано или поздно попробует взять контроль в свои руки?
tosha32Offline
Сообщение №367
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 21 августа 2012, 16:09
| Отредактировано: tosha32 - 21 августа 2012, 16:45
Озвучку Аззи делала профессиональная писательница. если кому интересно.
Озвучка, без всяких сомнений великолепна, споров нет, но вот беда в чём, это переход с модовского на статичный перевод обычных фраз, и он сразу же бросается в глаза.
Встречаются два бомжа. Один говорит: Я уже совсем того... Даже на отдыхе про работу думаю! Это как? Пошел вчера за грибами — 2 корзинки бутылок набрал.
Ничто так не удивляет деревенских, как грибник в костюме, срезающий грибы картой Visa Gold…
Мальчик Дима перебегал дорогу в настолько неположенном месте, что его сбила ракета ПВО.
Обезьянки, работающие на сочинских пляжах, высылают деньги семьям в Африку.
В ресторане посетитель спрашивает: - Официант, что вы мне принесли? - Cчет за ваш обед. - А я думал, что это счет на покупку всего вашего ресторана.
Самая сердобольная блондинка живёт в Ухрюпинске. Она покупает на местном рынке живых карпов и отпускает их на волю - в лес.
В Молдавии за второго ребёнка правительство выдаёт мешок цемента. Но потратить его можно только на образование.
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. Просто им это обходится дешевле...
Никогда не понимал смысла в спортивной ходьбе. Всегда мучил вопрос - ну кто же вообще придумал это, и зачем оно ему понадобилось. Правда, после сегодняшнего обеда, когда резко прихватило живот, несясь по длинному коридору в туалет, я наконец-то понял, как появился этот вид спорта.
Студент танцевал с девушкой и вдруг упал. - Воды! Воды! - закричала девушка. Прибежали с водой и поднесли к губам пострадавшего стакан. Студент медленно открыл глаза и тихо прошептал: - И хлеба.
- У тебя жена честная? - Не знаю. Два года с ней живу, пока ничего не украла.
Дачник чеpез забоp спpашивает y своего соседа: - Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали... - Да это наш дед yлей пеpевеpнyл.
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю, когда мы поженимся.
Сидят два киллера и играют в морской бой. Один говорит: - Е2! - Ранил... - Е3! - Убил! - Е3!!! - Ты же его убил... - Контрольный выстрел!
tosha32Offline
Сообщение №374
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 23 августа 2012, 08:39
| Отредактировано: tosha32 - 23 августа 2012, 08:42
Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.
Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...
Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!!
У учителя спрашивают: Назовите три причины, по которым вы любите свою работу? Июнь, июль, август...
2008 год. Избиратель получает бюллетень и видит трех кандидатов на пост президента России: 1. Владимир 2. Владимирович 3. Путин. И последний пункт "ПРОТИВ ВСЕХ кандидатов ничего не имею".
В пустую комнату в общежитии прокрадывается студент, не зажигая свет подходит к окну, вытряхивает из цветочного горшка кактус, убирает часть земли и кладет пирожок, завернутый в полиэтилен. После всего этого он возвращает кактус на место, выравнивает землю и ложится спать. Утром уходит на занятия. Вечером возвращается, бросается к горшку, раскапывает землю, а там... записка: "Не разбрасывай свои вещи на видных местах. Пирожок съели, чтоб он не испортился".
Уставший отец семейства возвратился домой после ночной рабочей смены. Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними. Хорошо, давайте играть в мавзолей, где я буду Лениным, а вы - часовыми.
Муж спрашивает жену: - Что бы ты хотела, чтобы я подарил тебе на день рождения? - Право, не знаю... - Хорошо, даю на размышление еще год.
На острове один мужчина и сто женщин. Он сидит на дереве, а они караулят.
Европейский оптимист: Дайте правительству срок, и всё наладится. Российский оптимист: Это точно, и лучше - пожизненный.
Детство уходит по-английски, не прощаясь... Маразм приходит по-нашему - не поздоровавшись...
Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон...
Вчера Путин посетил обсерваторию и открыл 2 внеземные цивилизации
Врач-гепатолог говорит пациенту: Если вы не бросите пить, то можете распрощаться со своей печенью! Врёте вы всё, доктора! В прошлый раз психотерапевт сказал, что если я не брошу пить, то могу распрощаться со своей женой. Ну и где же результат, я вас спрашиваю?!..
Я стираю, убираю, готовлю, глажу... чувствую себя Золушкой! Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке!
Мне теперь точно известно, когда человечество покинет Землю и расселится по Солнечной Системе. Это произойдёт тогда, когда стоимость ракеты с топливом и скафандром станет меньше, чем стоимость средней 1-комнатной квартиры, что при имеющихся тенденциях роста цен на недвижимость можно ждать уже в этом веке.
Кому не трудно, напишите id обручей (золотых, серебряных)
Вот все какие существуют в игре, во всяком случае что я находил.
000166d6 - Нефритовый Обруч С Изумрудом 000166e0 - Серебряный Обруч С Лунным Камнем 000166fd - Золотой Обруч С Рубином 000166fe - Медный Обруч С Сапфиром 000166ff - Медный Обруч С Ониксом 00016719 - Серебряный Обруч С Сапфиром
tosha32, подскажи мне id рваных сапогов, плиз
А какой именно - в разных версиях по разному. 00013104 - Рваные Ботинки 00013105 - Рваный Балахон 00013106 - Рваные Сапоги 0003c9fe - Домотканная Одежда 0003ca00 - Ножные Обмотки