Почтальон разносит телеграммы. Звонит в дверь одной квартиры. Открывает ему пацан лет 10 - в красном шелковом халате, в одной руке - стакан виски, в другой - "Плейбой", в зубах - кубинская сигара. Почтальон немного офигел и спрашивает: - Мальчик, а родители дома? Пацан выпускает изо рта клуб дыма почтальону в рожу и медленно так отвечает: - Ну а сам-то как думаешь?
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит?
Новости: "Вчера на главной площади нашего города отряд ОМОНа разгонял демонстрацию мазохистов. Такого огромного удовольствия давно не получали ни те, ни другие!"
Идут занятия по уставу каpаульной службы. -Рядовой Петpов! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой.
Новый русский говорит специалисту по животным: - Расскажи-ка мне про верблюда. Специалист: - Верблюд - это уникальное животное, он может очень долго не пить, потому что выпитая жидкость из него выводится очень медленно в течение двух недель. А зачем вам это знать? Новый русский: - Да верблюда купил. Прикололся с ним. И, созвонившись с кем-то по сотовому, прокричал в трубку: - Колян, прикинь, эта скотина еще две недели не протрезвеет.
Встреча новых русских. Каждый привел с собой громадину-охранника. И только у одного - щуплый, низкорослый, болезненного вида. - Он у тебя крутой боец? - Да нет, совсем никакой. - Снайпер? - Никогда оружия в руках не держал. - Так зачем ты его за собой таскаешь? - (Поглаживая охранника по голове)- А он у меня уже четвертый, все его за меня принимают
У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция… Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.
There is no life without the game - other people's lives.
Самые лучшие на мой взгляд дополнения для Obliviona Cyrodiil Transportation Network - Добовляет телепорты в гильдии и извозчиков в канюшни. Если уж в официальном дополнении Бефесты есть телепорты в замке, то уж в гильдиях они точно должны быть. Huntsmans Lodge - Плагин добавляет небольшой уютный домик посреди Великого Леса. Находится он западнее Имперского Города и южнее Коррола. Strike A Pose - Интересный плагин, который позволяет вашему герою выполнять действия, присущие NPC. Вы сможете молиться, читать книги, размахивать руками и выполнять еще множество других действий.
В Виндхельме вы можете приобрести поместье под названием «Хьерим». Условие покупки: дом можно купить после выполнения заданий Братьев бури, Имперского легиона или квеста «Кровь на снегу»
1. Идем в Виндхельм к управляющему. При условии что взят квест на покупку дома: 2. Открываем консоль и пишем: "completequest ms11", затем сразу же "completequest ms11b". Обе команды завершают 2 стадии связанного с домом квест "Кровь на снегу" 3. Пишем в консоли: "setstage 000A7B33 10". Происходит покупка дома ( в инвентаре должна быть сумма на покупку - 12000) 4. Говорим с управляющим об обстановке дома: "Сделать уборку(500золота)". Больше ничего не покупайте. 5. Идем в дом. Тут начинается самое утомительное - начинаем "ручную" чистку дома от паутины, левой мебели, и остатков следов преступления. Чистка происходит следующим образом: а) Открываем консоль б) Щелкаем на предмет для удаления (появится его ID в центре консоли) в) Пишем в консоли "markfordelete" и жмем Enter
Другого способа я не нащёл
Посмотрел фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды - Рекомендую
В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиам Нисон, Мэтью Модайн Режиссер Кристофер Нолан Бюджет, $ 250,000,000
Фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в поисках наилучшего завершения эпической трилогии пытается угодить самым разным интересам поклонников. В сюжете стало меньше динамики, насилия, схваток и стрельбы, зато там определенно прибавилось драматических страстей, а блестящий актерский состав без труда увлекает зрителя в приключение длиною почти в три часа, оставляя с мыслью о том, что такая история о Бэтмене должна продолжаться, пусть, даже в формате уже новой трилогии от режиссера Кристофера Нолана.
Swindler это тайна Американских и Российских войск
В купе сидят два пассажира. Один долго рассматривает второго, а потом говорит: Вы знаете, если бы не усы, вы были бы страшно похожи на мою жену. - Да, но у меня нет усов ! Зато у жены есть.
- Тетя, скушай эту конфетку. Спасибо, милый. Вкусно ? Очень. Странно, почему и тогда и собака и кошка ее все время выплевывали.
Молодые супруги первого сентября провожают сына в первый класс. Новая форма, цветы ... После уроков встречают сына, он бросает портфель на диван и говорит: - Что же вы меня не предупредили, что эта волынка на десять лет ?
Мать спрашивает сына: Что-то я не вижу твоего школьного дневника. А у меня его Васька взял, чтобы родитетей попугать
Что за узел у тебя на носовом платке ? Мама завязала, чтобы я не забыл заплатить за электричество. Ну ты заплатил ? Нет, она забыла дать деньги.
- Прекрасные портреты ! Кто эта дама и господин в костюме эпохи Людовика XIV ? - Предки, мадам. - Чьи предки ? - Если купите портреты, то будут ваши.
- Что случилось ? - спросил аптекарь, услышав хохот своего напарника. - Помнишь, как в прошлом году у нас заменили трубы и теперь они текут, не переставая ? - Ну и что ? - Тот самый водопроводчик зашел за средством от головной боли.
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №280
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 22 июля 2012, 00:45
| Отредактировано: tosha32 - 22 июля 2012, 00:48
Ешь не наедайся, пей не напивайся, вперед не забивайся, в середину не мешайся, назади не оставайся! (Русская пословица) Друг другу терем ставит, а недруг недругу гроб ладит. (Русская пословица) Кто спрашивает, тот никогда не ошибается За один день угощения надо сорок дней благодарить (Казахская пословица)
Спрашивает жена мужа -Ты чего задумался? -Да я вот думаю:Я когда шёл с работы мне кошка дорогу перебежала, туда и обратно, и вот я думаю она удвоила наказание или отменила своё решение?
...Скакал Иван-царевич три дня и три ночи пока скакалку не отобрали...
Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А че ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает!
Барак Обама издал указы о переименовании: 1. Белый Дом в Кремль. 2. Город Нью-Йорк в Новгород. 3. Полицию в милицию. 4. Штаты в области. 5. Округ Колумбия в Хабаровский край. 6. Свою должность в генеральный секретарь. 7. Шварцнеггера в Черноморец. Это был адекватный ответ на заявления Д. Медведева.
— Здравствуйте, я краситель Е-241! — Я усилитель вкуса S-65! — Я стабилизатор QP-12! — А я ароматизатор, идентичный натуральному... — Вместе мы — «Фруктовый сад»!!!
В магазине электроники: — Скажите, у вас кондиционеры остались? — Ну что вы, конечно, нет. — Ну тогда... может, холодильники? — Нет. — Морозильники? — Тем более нет. Последние термосы и то разобрали. — Ну помогите хоть чем-то, сил нет от этой жары никаких! Задумчиво почесав подбородок. — Знаете, есть у меня термометр бракованный — он все время показывает +20. Если и не охладит, то хоть какое-то моральное утешение даст.
- Чо у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул.
О, Да Вы - Химик. Постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
Вы Самый Обыкновенный Человек - Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия Прямо в точку
Hacker, Ник - 9 (Обычный) Аватар - 10 (Очень красиво) Подпись - 10 (Оригинально) Титул - 10 (Мне не понятно) Общая оценка: 9,5 - Вмдно что у человека есть вкус
Удивительный факт: Многие девушки стесняются желтого налета на зубах. Но при этом совершенно спокойно ходят с кривыми ногами!!!
Первый брак часто оказывается неудачным, потому что женщина торопится в него вступить, а торопится она потому, что хочет успеть вступить во второй брак, если первый окажется неудачным.
Больной пpосит вpача: - Пеpеведите меня в дpугое отделение. - В чем дело? - В этом отделении только кашей коpмят, а в дpугом утку пpедлагают.
Подходит маленький грузин к папе и говорит: -Папа А Ты Знаешь что такое горилка? -Ну, сыночек, ты это должен знать, горилка это по украински водка. -Нет папа, горилка эта маленькая обезьянка!
Студент на экзамене по немецкому языку. Экзаменатор: - Составьте предложение на немецком языке: "Лягушка скачет по болоту". Студент: - Айн момент! Дер лягушка по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
Однажды сидит Чукча в чуме. Вдруг в чум влетает человечек, начинает кружиться под потолком и приговаривает: "Я - Карлсон!" Чукча спрашивает: "А где твой товарищ?" - "Какой товарищ?" - "Ну как же - Фридрихсон..."
Сидит за столом семья, ужинает. Вовочка матери вопрос: - Я загадал слово из трех букв - отгадай. Мать дает оплеуху, начинает стыдить сына. Сын обиженно в ответ: - Вообще-то я загадал "дом". Отец хватает черпак и бьет жену по лбу и говорит: - О доме нужно думать, о доме.
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №299
| Тема: Какой ты эльф
написано: 27 июля 2012, 18:46
Поздравляем!!! Вы - Эльф Солнечных Искр! ! Ваше беззаботное прошлое и основательное будущее оплетены золотыми струнами настоящего. Вы человек прекрасного и проницательного! Мудрость, доброжелательность и сила духа будто явлены вами не из этого мира. Вы одаренный, пунктуальный и ответственный человек. Вы любите светлое небо, затянутое белоснежными кучевыми облаками, которые своеобразным караваном окружают полуденное солнце. И даже несмотря на серые дни и тяжелые времена, ваша душа не изменится и будет даровать окружающим золотые искры вашего сердца. Недостатком может являться то, что вы слишком доверчивый человек, легко можете подвергнуться искушению, вы можете слепо доверится даже чужим людям. Ведь вы полны верой в людей.