Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)
There is no life without the game - other people's lives.
помогите плиз как убрать квест ветровая дуга:найти слово силы?А то Арнгерльт помойму так,нехочет давать слеующий квест на поиск слова силы.Прошу помогите?
setstage FreeFormHighHrothgarA (20) Найти Слово Силы (Ветровая Дуга)- Только так - пока можно, отключить квест.
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №483
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 29 марта 2013, 00:38
| Отредактировано: tosha32 - 29 марта 2013, 00:40
Меняющие Реальность - посмотрел эту фантастику, в принципе ничего особенного там нет, но фильм заставляет подумать, а мы ли, выбираем свой путь в жизни или за нас, уже всё давно написали. Рекомендую.
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №486
| Тема: Русский Рок
написано: 3 апреля 2013, 01:19
| Отредактировано: tosha32 - 3 апреля 2013, 01:28
У меня вот вопрос, зачем в обще создавать утилитой FNVEdit, Merge файл, для чего это в обще нужно, какая от этого польза, разъясните пожалуйста и главное как, это делать - по конкретнее?
1. Witcher Ultimate Experience - http://skyrim.nexusmods.com/mods/9198 2. 170Mb 3. Новая броня, оружие, монстры из игры Ведьмак 4. Сложный 5. Не могу найти
Столкнулся я с такой проблемой, устанавливаю светильники из дополнения Wasteland Workshop, не важно где в помещении или снаружи, происходит вылет, дополнений затрагивающих освещение в обще нету, да и в обще нет не каких дополнений кроме официальных, помогите пожалуйста!
Я только, недавно обратил внимание, на такой баг - всё перепробовал, удалял моды, по новой запускал игру и всё равно, это вылезает, может кто-то подскажет, как решить этот баг с двумя видами раскраски Сахарной бомбы.