GreenNya, ты не шаришь (с) [2] До Крисая с героем только на золоте и бегал... И огребали все. Смысл в том чтобы не тупо в левую пятку врагу стрелять, а только в голову
GreenNya, из любого оружия надо уметь стрелять То что не получается сразу - не значит что фуфло. И не обязательно воспринимать мои слова в штыки antisuperstar, что взамен... об этом мы с тобой вечером поговорим
Прайм, чем же она лучше продумана? Кроме,разве что, 2 "демонической" формы? Мне, имхо, наоборот не доставляет играть худосочным всадником, в котором хз откуда силы ходить то берутся
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №336
| Тема: Darksiders
написано: 22 августа 2012, 19:54
В первой части если и была рпг, то крохотная незаметная толика. А тут..... рпг с элементами слешера. Сайдквесты, прокачка, сборная броня, куча оружия, ДИАЛОГИ О_О Огромные локации, которые, если подумать, попросту не нужны. По полчаса "тыг-дым тыг-дым" на коняке вообще не радует. А Смерть мне до безумия напоминает героя из Legacy of Kain. Да и..... незнаю. По Войне было видно что если он вдарит, то будет БОЛЬНО. причем ВСЕМ. А этот.... принц апокалипсиса (я его так окрестил из за того что всю механику игры сперли из PoP) вообще не внушает доверия
Обсценная лексика. Предупреждение.
Just_CrazyOffline
Сообщение №340
| Тема: Darksiders
написано: 25 августа 2012, 11:56
Ага, Разрушитель просто идеален. Особенно когда играешь против жнецов, у которых баньши обожают появляться в самый нужный момент,а уклоняться мы не умеет....) Я не говорю что солдат N7 плох. Играл им. Но......... он более прямолинейный персонаж, танк дамагер, и не более. тогда как гет гибок и может быть использован абсолютно в любой ситуации. В умелых руках, конечно
Пашa, зависит от прокачки и опять же, видимо это ЕЕ персонаж. По поводу гета - всегда на платине на 50-100к очков впереди второго в рейтинге, притом что команда неплохая. Да и с живучестью у гета особых проблем нет... Зы. я играю им с самого выхода длс, мы уже совсем сроднились слушается как миленький
А молотобоец на любой дистанции зверь... но не на платине) к сожалению...
Dyshes, в паре с юстициаром азари вообще адская смесь получается..... одна ставит заряжающий щит, другая заряжает полем аннигиляции....... любой ударный биотический навык, и пошло веселье)))
Just_CrazyOffline
Сообщение №348
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 28 августа 2012, 19:28
| Отредактировано: Just_Crazy - 29 августа 2012, 00:44
Arсhangel, где ж ты раньше был.... После этого сообщения я внезапно понял, что не умею играть штурмовиком. Оказывается, дрелл раскидывает всех на золоте.... Пойду усердно тренироваться.
Ханна, биовар потому и убивают лучших, чтобы полюбившие их игроки страдали сильнее... Тейна жалко до безумия. Из всей серии обожаю только его, Легиона, и СУЗИ, и двое из этого списка в любом случае погибают... На вилы биовар -__________-
Just_CrazyOffline
Сообщение №355
| Тема: Dragon Age 2
написано: 1 сентября 2012, 13:59
klank9898, они не свихнувшиеся, они пытаются потрафить сразу всем) и не ущемить сексуальные меньшинства... похвально, однако редко из этого выходит что то хорошее
Koxae, знакоооооооооооооооооооооомая ситуация))))))) Мать избаловала собак кошмар.... Ничего, а я Чару избалую -(DeXter)-, 3) четырех трудно прокормить, одну отдали
Just_CrazyOffline
Сообщение №358
| Тема: Mass Effect
написано: 1 сентября 2012, 19:31
EDGE®, незнаю как вы, я лично прошел первую часть около 20+ раз целиком и полностью по 23 часа прохождения каждый... Вторую часть - от силы раз 5. Ну 6. Третью.... КОЕ-КАК дотянул 2 раза. Толи во мне что то не так, толи деградирует биовар в сторону ставшей нынче популярной консольщины
Just_CrazyOffline
Сообщение №359
| Тема: Mass Effect
написано: 3 сентября 2012, 18:03
А меня наоборот убило что в 3 части сделали всего 1 мирное место - Цитадель. и что урезали такую красотищу (1 часть) до нескольких обрубков-локаций, связанных фаст-тревелом(лифтом)
Just_CrazyOffline
Сообщение №360
| Тема: Романы в ME3
написано: 4 сентября 2012, 15:07
DiJiii, может быть, бисексуальность?) Да и девушка с девушкой еще не так плохо как два мужика... По поводу Эшли - согласен. самое интересное то, что даже не обьяснили сюжетно, с чего это вдруг Уильямс отрастила волосы и сделала пластическую операцию