Alekc-VS, сейчас с вдовой увы на золоте не полихачишь... Особенно против фантомов. А человеком-штурмовиком можно на золоте против гетов к примеру вообще до 10 спокойно дойти
Гет с милишным билдом будет дохнуть на золоте при малейшей ошибке. Например, кто то внезапно вдарит прикладом через инвиз (что случается довольно часто)
Пашa,незнаю) был как то случай, чувак бегал по карте и убивал всех чисто сильной рукопашной атакой гета... вот я говорю про него) может я недопонял о чем ведет речь алекс
DiJiii, наврядли кто то знает ответ на этот вопрос)) Кайден такой персонаж, что оставить его на Вермайре в me1 - самое благое решение за все части игры
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №367
| Тема: Романы в ME3
написано: 8 сентября 2012, 18:49
Gwynbleidd, поддерживаю, хороший набор.... NikaFM, вы уверены, что именно ЭТУ видеокарту? не думаю что есть смысл брать такого монстра за такие деньги. Можно взять намного более дешевый вариант, несколько уступающий в параметрах... а при особой нужде добавить еще одну такую же до СЛИ. И то, неизвестно когда это еще будет. А на выигранную разницу в цене сейчас можно было бы купить еще ССД под ось, дабы совсем забот не знать
Chiana, по принципу эта таже "флешка", и работает, вопреки распространенному мнению, довольно таки долго) Да и с одной только осью на борту она легко потягается с hdd по живучести. ЗЫ. а при правильном пользовании hdd вообще вечный монолит блин
Chiana, конечно стоит) Более совершенная архитектура, меньший техпроцесс =>ниже потребление, больше мощность. Притом, что цена почти одинаковая. В общем, неплохой камушек на ближайшие пару лет за небольшие (впринципе) деньги. Есть правда еще вариант на Иви-бридж, но они гонятся хуже. ЗЫ. придется менять и материнку (ваш кэп ). Правда, скорее всего, последний раз. на 1155 сокет больше вкусностей выходит
Chiana, выше температура? Кто вам сказал подобную чушь? tdp у обоих камней 95 Вт, мощность прилично различается. не думаю что компании-производителю есть смысл врать покупателям
Разница видна только под микроскопом.
Интересно, зачем тогда ученые изобретают что то новое, если разница видна только под микроскопом....
В общем, выбрать дело ваше, мое предложить. Но у 1156 сокета нет будущего, все новинки от интел, в основном, направлены на 1155 Elones, а подобная особенность применима для процессоров от интел со встроенной GPU?
Rockalive, полностью поддерживаю. Но беда даже не в продолжении, а в том что теперь все игры будут делать по этому подобию. Только консоль, только хардкор
DarkApostol, если будут другие расы, не будет шепа 100% Да и потом... великий всемогучий командор мозолит глаза уже аж 3 части. Истории нужны новые герои
Dyshes, может уровня 10 он и норм, но в таком состоянии как сейчас у него категорически нехватает патронов. А если дать инженеру N7 - тоже смысла нет, разоритель эффективнее будет
Just_CrazyOffline
Сообщение №380
| Тема: А сколько времени ты на Modgames?
написано: 16 сентября 2012, 21:51
| Отредактировано: Just_Crazy - 16 сентября 2012, 21:52
Пашa, фростбайт? я хочу глянуть на конфигурацию того ядерного реактора, на котором он пойдет Или же легендарная оптимизация от bioware позволит и слабым машинкам покатать эту штучку
Just_CrazyOffline
Сообщение №382
| Тема: Dragon Age 2
написано: 17 сентября 2012, 19:16
| Отредактировано: Just_Crazy - 17 сентября 2012, 19:17
Пашa, ну, если они постараются (как во второй части. честно, считаю что там графика в разы лучше чем в третьей, да и с фпс порядок), то может быть даже удивят) Хотя... честно говоря, я вообще мало чего стоящего жду от этой игры. Будет Драгон Эффект 3
Тирион, думаю нет смысла сравнивать стигийца и конструкта. Этот "эпичный" и до безумия бестолковый голем был убит без удара, чего не могу сказать о червячке. Особо радует что "брутального" Смерть никто ни во что не ставит. А формой канонической смерти я вообще не пользовался ни разу. Либо дело в балансе, либо еще в чем, но у второй временной формы атака была ~600 против 4000-5000 от хорошего такого топора в обычной. Да и нет у этого персонажа той харизмы, которой наделили Войну. Да и атмосфера не та. В первой части чувствовалось уныние заброшенного города людей. А тут что? Спасаем мир от вселенского зла и брата от потери девственности от смерти, топча копытцами травку на побегушках у древних. Несерьезно же. И даже 2 мир не порадовал