Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №331 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 25 января 2012, 15:32

Weapons of Fate

За час успею выломать пенёк и уйти домой.

Зомби захватили ваш город, интернет перестал работать.

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №332 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 25 января 2012, 15:44

Weapons of Fate

Можно и отдохнуть теперь :D

Машина замёрзла и не заводится

DimonVoin  Offline  Сообщение №333 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 25 января 2012, 16:04

Weapons of Fate

TwoFace, дьявол перебьется, нам и без него хорошо.

Тогда так: дождь, вы едете на машине, и видите на остановке трёх человек. Вашего лучшего и верного друга, девушку вашей мечты и бабушку, которой срочно нужно в больницу. А, у вас спортивная машина в которой только одно пассажирское место. Ваши действия?

DimonVoin  Offline  Сообщение №334 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 25 января 2012, 16:16

Weapons of Fate

TwoFace, да их, там слова непонятные, да и латынь я плохо знаю. Врачам нашим отечественным подарю.

У вас появился уникальный шанс улучшить мир. Что вы измените?

DimonVoin  Offline  Сообщение №335 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 25 января 2012, 16:47

Weapons of Fate

Хм..? Думаю властвовать. Если я буду Властвовать то и помогать некому не надо будет!

Джинн из лампы предложил вам загадать три желания.

DimonVoin  Offline  Сообщение №336 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 26 января 2012, 03:21

Weapons of Fate

Врут, у меня календарь майя есть ok

Не выкладывают вашу статью.

DimonVoin  Offline  Сообщение №337 | Тема: Что вы больше цените в играх? написано: 26 января 2012, 14:09

Weapons of Fate

Однозначна сказать сложно. К примеру в РС-версию Resident Evil 4, без геймпада играть затруднительно, но сама по себе игра отличная, так, что для меня управления большой роли не играет.
Очень сильно затянул Ведьмак - 1, однако уж очень красивой графикой он не блещет, значит и это тоже не очень важно.
Реализм, ну не знаю. Смотря какой, вот например реализм в Arma2, для меня больше "-", чем "+".
Сюжет. Сюжет конечно важен, но везде. Например я с радостью играю в Left 4 Dead, где сюжетом и не пахнет, так же как и в CoD c MoH, в которых логического сюжета тоже нет.
Арсенал, конечно здорово, но я обычно пользуюсь стандартным набором, который если возможно можно прокачать, обновить, улучшить.
Итог: Для меня главное, чтобы игра была отличная, интересная и сделана для удовольствия и наслаждения игроков, а не для прибыли разработчиков.

DimonVoin  Offline  Сообщение №338 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 26 января 2012, 16:04

Weapons of Fate

Сяду на диету.

В вашем городе высадились войска НАТО

DimonVoin  Offline  Сообщение №339 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 26 января 2012, 16:25

Weapons of Fate

Пускай завидуют! good

Вы получили в подарок Resident Evil 6 полностью на русском языке, за полгода до официального выхода.

DimonVoin  Offline  Сообщение №340 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 26 января 2012, 16:32

Weapons of Fate

Пойду колбасу на салат порежу, да петрушечки с огурцами.

Вас хотят казнить на красной площади.

DimonVoin  Offline  Сообщение №341 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 26 января 2012, 19:47

Weapons of Fate

И теперь каждую ночь ходить по району и менять перегоревшие лампочки.

Вас приняли в лигу супергероев.

DimonVoin  Offline  Сообщение №342 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 26 января 2012, 19:53

Weapons of Fate

Напился, и забрали в вытрезвитель.

У вас особняк на берегу моря, буггати в гараже, и счёт в Швейцарском банке.

DimonVoin  Offline  Сообщение №343 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 13:49

Weapons of Fate

Но он выпал из кармана и разломался.

Наступило ЛЕТО!!!!!

DimonVoin  Offline  Сообщение №344 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 14:07

Weapons of Fate

на ваши похороны.

Завтра суббота ok

DimonVoin  Offline  Сообщение №345 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 14:16

Weapons of Fate

А, тут зомби, торнадо, наводнение, миротворческая операция США, землетресения, извержения вулкана. Вообщем все возможные природные катаклизмы.

Вы джедай, на светлой стороне силы.

DimonVoin  Offline  Сообщение №346 | Тема: Face Control написано: 27 января 2012, 14:19

Weapons of Fate

IIIXCorvusXIII, со своими птицами нельзя. Оставь на входе и можешь пройти.

DimonVoin  Offline  Сообщение №347 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 14:21

Weapons of Fate

Деньги на рюкзак ветер.

Вы купили "Звезду Смерти"

DimonVoin  Offline  Сообщение №348 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 20:26

Weapons of Fate

Теперь надо ещё космический корабль покупать, чтобы летать туда по выходным.

Войска НАТО, расформированы, США затопило, ЕвроСоюз вступил в Россию. Мировой кризис закночился. Терроризм побеждён. А, ещё и выходные начались.

DimonVoin  Offline  Сообщение №349 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 20:29

Weapons of Fate

И теперь страдаете от жары, живя в ЮАР.

Вы полочили космолёт на день рождения.

DimonVoin  Offline  Сообщение №350 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 20:34

Weapons of Fate

И как всегда звонит телефон, при этом не ответить нельзя.

Вы скачали/купили любимый фильм

DimonVoin  Offline  Сообщение №351 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 21:28

Weapons of Fate

Но на следующий день мне переезжать.

Вы возглавили Управления по управлению всеми Управлениями в РФ.

DimonVoin  Offline  Сообщение №352 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 27 января 2012, 22:18

Weapons of Fate

А колбасу забыли и опять идти в магазин по 30-ти градусному морозу.

Я не придумал, что написать

DimonVoin  Offline  Сообщение №353 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 28 января 2012, 16:42

Weapons of Fate

Миллион бутылочных крышек, и что с ними делать?

Вы выиграли миллион бутылочных крышек в Fallout.

DimonVoin  Offline  Сообщение №354 | Тема: Face Control написано: 28 января 2012, 16:43

Weapons of Fate

Greenviper, вечеринка по skyrim у нас завтра, вот тогда и приходи.

DimonVoin  Offline  Сообщение №355 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 28 января 2012, 17:45

Weapons of Fate

Но вы теперь безработный.

По телику идёт Обитель Зла 2

DimonVoin  Offline  Сообщение №356 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 28 января 2012, 17:59

Weapons of Fate

и теперь вместо iphone у меня nokia1100

Вы спасли мир от вторжения зомби.

DimonVoin  Offline  Сообщение №357 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 28 января 2012, 19:15

Weapons of Fate

И с этим автоматом пошли в армию.

Вы хорошо отдохнули

DimonVoin  Offline  Сообщение №358 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 28 января 2012, 20:04

Weapons of Fate

и больше друзей у вас нет.

вас все называют DrHax,

DimonVoin  Offline  Сообщение №359 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 29 января 2012, 01:15

Weapons of Fate

Пригнусь и выползу из под него.

На вас напала пантера

DimonVoin  Offline  Сообщение №360 | Тема: Face Control написано: 29 января 2012, 01:28

Weapons of Fate

DrHax, утечки газа у нас не было, вам в соседний дом.

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб