Да, велика она, но побывать за приделами нашей звёздной системы, без изобретеня каких-то телепортов или гиперскачков, я думаю никому не доведётся(, слишком далековато.
Ретранслятор, ты что ли?!
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №340
| Тема: НЛО
написано: 16 июня 2012, 05:22
Stalker Чистое Небо Stalker Зов Припяти Stalker Тень Черноболя Stalker Наемный оборотень METRO 2033 Assasin `S Creed BrotherhooD Assasin `S Creed II Prototype Dragon Age Origins Dragon Age II Portal 2 The Witcher Золотое Издание The Wither II Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 2 Delux Ediction Mass Effect 3 Claf Dutu все части Hydrophobia Devil May Cry 3 Devil May Cry 4 Left 4 Dead Left 4 Dead 2 Singularity Resident Evil 5 Star Craft 2 Two_Worlds 2 The Last Remnant Предтечи Medal of Honor Lost Planet Lost Planet 2 Fallout 3 Fallout New Vegas Fable III WoW Point Blank Croos Fire Need For Speed Cryssis 2 GTA Hitman battlefield bad company 2 battlefield 3 Deus X Diablo III Point Blank APB Reoladed Alan Wake Dungeon Siege III Neverwinter Nights 2 Gold The Elder Scrolls 5.Skyrim Warhammer 40000 Space Marine
Раньше я удивлялась огромному количеству сериям в Бличе. И задавалась вопросом "А есть ли те люди, которые посмотрели Блич до конца?" Теперь я понимаю, что есть такие люди. И я в их числе. Я всем всем советую посмотреть это аниме. Это одно из лучших аниме, которое я смотрела. Жду продолжение с нетерпением. И прошу Кубо не делать мангу, такой жестокой в последней арке, я надеюсь мои любимые герои не распрощаются с жизнью в борьбе с квинси.
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №350
| Тема: Сериалы
написано: 28 июля 2012, 13:22
я тоже смотрел всего Блича-девушка заставляла Я вообще-то был не любителем аниме,но потом "втянулся".Жаль у Блича сейчас перерыв,но надеюсь он вернется.В жизни видел всего два аниме-Блич и Врата Штейна,оба хороши.Если есть что-то на подобии-подскажите.Я хоть и не заядлый анимешник,но иногда посматриваю.
Я аниме с 5 или 6 лет смотрю, около того. Хоть я и пересмотрела кучу разных аниме, разных жанров и разных сюжетов, мне нравится далеко не все из них. На первом месте в моем рейтинге кончено же Блич, без сомнений. Что же могу я вам посоветовать так это: - Сломанный меч( аниме состоящее из нескольких полнометражных фильмов, мне лично очень понравилось) - D. grey - man ( всего в аниме 103 серии, многие равняют с Бличом, не давно начала смотреть Грей-мен) - Шаманг Кинг (из старенького) - Бродяга Кенсин( он же Самурай Икс, тоже из старенького) - Фейри Тейл - Дюрарара
Если вспомню еще что нибудь, напишу, сейчас времени нет. *с криком убегает*
Думал глянуть, но опять же отпугнуло кол-во серий, ибо я не смотрю все, что переходит предел в 30 серий в одном сезоне. Хотя опять же бывают исключения.
В Бличе 366 серий, выпуск не закончился. Меня тоже пугало РАНЬШЕ огромное кол-во серий в Бличе, но я всё же посмотрела. Втянулась так сказать Отличный сюжет, хорошая рисовка после двух сезонов. Вообще хотела посмотреть Ван-Пис, вроде бы 600 с лишним серий, но там главный герой "нерадуетглаз"поэтому и не стала смотреть.
Ханна, Я посмотрел сломанный меч-думал смотреть по фильму в день(перед сном),но не вышло! .Вчера в 22.00 сел посмотреть первый фильм,но он на таком закончился,что решил и второй глянуть....потом третий .В общем спать лег в 4 утра,посмотрев все(!) фильмы lol Сейчас вот "побитый" сижу,но не жалею!Спасибо тебе за информацию-врятли без твоей подсказки глянул бы эту "вещь".На этом сайте редко когда что-то подсказывают-в основном молчат,но не ты.Еще раз Спасибо
Ой, ну перестаньте Я сама это аниме посмотрела за один день, и как вы не жалею. Люди здесь добрые, все мы между собой друзья. И каждый пытается помочь другому, просто нужно хорошо относится ко всем, так и к тебе начнут относится. Я не отступлюсь, и посоветую глянуть Блич, Шаман Кинг, В лес, где мерцают светлячки, Корона Грешника, КРовь Триединства, Дюрарара.