Хорошая анимешка. Само то, для любителей мистики, боевиков и приключений. Не знаю чем, но чем-то напоминает Зетмана, наверно теми же ощущениями. Можешь глянуть, не пожалеешь) Рисовка - ОТЛИЧНАЯ Одним словом - смотри)
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №364
| Тема: Аниме
написано: 2 августа 2012, 14:26
Ultor, я попробую на выходных досмотреть анимешку моего детства - Шаман Кинг и докачать Корону Грешника. В планах у меня так же - Дюрарара, никак досмотреть не могу Т_Т
ХаннаOffline
Сообщение №365
написано: 2 августа 2012, 15:01
Хм...раз уж тут так сегодня живо: Можно поинтересоваться, стоит ли убивать время на Durarara? И сколько в нем серий? Много слышал про это аниме и отзывы были в основном положительные,но всё же решил обзавестись мнением местных профи...
Дюрара очень интересная, позитивная местами анимешка, советую, советую и еще раз советую посмотреть. На неё стоит убить время, ты не пожалеешь - обещаю)
Самурай Икс(Бродяка Кенсин или Батусай Сокрушитель) Шаман Кинг(Король Шаманов) Пакемоны Сломанный меч(фильм 1,2,3,4,5,6) Чистая романтика(Самая лучшая история любви) Озорной поцелуй Лисья секретная служба(Пес, я и секретная служба) Багровые осколки(Алый фрагмент) Ходячий замок Хаула Унесенные призраками Возвращение кота Седьмой дух(07 GHOST) Баскетбол Куроко(Баскетбол в которые играет Куроко) Зетмен(Zetman) Клуб свиданий средней школу Оран Поющий принц Райская школа Президент студ совета- горничная Внук Нурарехена Иная(Другая) Спецкласс "А" Сказание о демонах бледной сакуры Тетрадь смерти Блич ♥ Гинтанама И дьявол может плакать(Devil May Cry) Бравая десятка Хоу-ка: тебе не уйти Детектив-медиум Якумо Девочка-лисичка Предательство знает мое имя Рыцарь-Вампир Семь обличий Ямато Надэсико Мунто Там где алые облака Бэк Город, в котором ты живешь Эльфийская песнь Пять головоломок, бога дождя Любовь цыпленка Сияющие сердца Звездное небо Пять сантиметров в секунду Библиотечная война Рыцари Зодиака Любовный дневник Отомэ Надэсико Приключение старшеклассников Дотянуться до тебя Хроника крыльев Корона Грешника Кровь Триединства Эпоха Смут В лес, где мерцают светлячки
и...еще надо повспоминать
ХаннаOffline
Сообщение №370
написано: 5 августа 2012, 09:01
Вполне себе аниме. Хотя бы, потому что японцы тоже принимали участие, как и "в легенде об Аанге". Да и не люблю обозначение аниме, как только японские мультики - японцы в это слово такого значения совсем не вкладывали.
«Аватар: Легенда об Аанге» с элементами и в стиле аниме, но не как не аниме, тогда бы создатели об этом поведали. Википедия, гугл, яндекс в помощь.
Аватар сделал американский канал никелодеон. Но без японцев там не обошлось, да.
Никелодион издавал, а не создавал. Созданием занимался Данте Димартино. Аватар - это НЕ аниме. Это американский анимационный мультфильм. Имеющий небольшие факты аниме, касающиеся боя. И ЯПОНЦЫ НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ АВАТАРА! ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ? ЧИТАЙ ВИКИЛИКС!
ХаннаOffline
Сообщение №377
написано: 6 августа 2012, 05:09
| Отредактировано: Ханна - 6 августа 2012, 05:10
Я постриглась!!! На этот раз довоООООолен :D)))^^ Не привычна, раньше до зада чуть ли волос не был, а тут раз и до плеч) И челки длинной нет. Вапче другой человек)
Относительно Мастеров меча. Классная анямка) только вот закралось сомнение в том что умерев в игре умрут реально.
Мне кажется, что создатель игры специально придумал такой бред, чтобы игроки реально прошли игру до конца)xD Имхо. Аниме по-настоящему меня порадовало. Смотрю с удовольствием, жду с нетерпением)
ХаннаOffline
Сообщение №382
| Тема: Романы в ME3
написано: 1 сентября 2012, 12:26
Первый ведьмак не зрелищнее,просто он обладает отменной атмосферой и объемами побольше. можно сказать что второй зрелищнее,но менее атмосферней чем первый.
Не знаю, ой не знаю. По мне, так первый Ведьмак, куда круче, лучше и мрачнее второго. От первого Ведьмака у меня сохранилось больше ощущений, ежели чем от второго. Эта мрачность, страх, мистичность, эти же полуденицы, полуночницы, вампиры и многое другое. Создатели задели прям за живое ^.^ А вторая часть...не скажу, что она намного хуже, но однозначно чего-то ей не хватает от первой части. Графика, да лучше, не спорю. И сюжет интересный, но нет тех ощущений, что поделать *задумалась* Да и Геральту не идет его новая прическа, и тело всё в шрамах. А Трисс...а Трисс няшка) Что-то поменялась, а что-то осталось прежним.
ЙОРВЕТ! У меня дыхание остановилось, когда я его первый раз увидела. Он чудо *светиться от счастья*