слишком сильный амбиент ... огнем не освещенные стены аж посинели. Надо уменьшить интенсивность амбиента, чуть увеличить компрессию и тем самым появится возможность добавить интенсивности источникам/факелам.
Полная несовместимость с модами на изменение стандартных домов. Сношу нафиг. Хотел удалить из мода ячейку breezehome, но там вообще нет ячеек.
потому, что мод на изменение интерьеров - чайник создавал. По этому и не совместимы. Когда вносишь изменения в ваниль ... надо не саму ваниль переделывать, а ее дублировать, в дубликат вносить изменения и измененный дубликат подкладывать в место ванили. Таким образом - ваниль остается не тронутой, и в любой момент можно удалить этот дубликат и ваниль без изменений загрузится в место него. А он на прямую внес изменения в саму ваниль ... ты теперь получил летающие свечи. P.S. напиши автору о том, что он чайник (только может в боле политкорректной форме) и объясни как сделать ... если человек адекватный то поймет и переделает.
Kris†a™, ок, учту. Ослабила эмбиент в интерьерах на -0.4:
вот ... уже похоже на истину. теперь еще уменьш компрессию для источников света (если не забыла, то я писала - что ее увеличение усиливает интенсивность цвета ... а тебе в данном случае ее надо чуть уменьшить). Словом: PointLightingCurveInterior= в меньшую сторону ... но не меньше 1.00. Таким образом ты добавишь желтый оттенок источникам света и они начнут чуть ярче светить.
Хай рес текстуры тянет, проблемка именно с модом возникла.
все вместе взятые Хай-рес текстуры и реплейсеры по сравнению с модами на прически ... не о чем. Каждая прическа под себя требует ресурсов как весь персонаж. Но не это самое плохое... а то, что игра не умеет работать с памятью и во время создания персонажа все эти прически грузятся в буфер. А если этих причесок 100 или больше? Топовое железо ложится на лопатки... P.S. в любом случае - LB реплейсер тут не причем.
Для этого есть личка ... можешь ей воспользоватся и рассказать все, что сочтешь нужным. Показательные выступления тут совсем не требуются и никому не интересны.
Алсо, удалила модуль на цветокоррекцию и вернула компрессию источников к дефолтным 1.45.
правильно сделала ... поскольку цветовая гама у тебя просто зашкаливала и превышала все мыслимые и не мыслимые настройки. имхо: эта цветокоррекция только для тех, кому нужен "вырви глаз" результат.
Есть какие стандартные настройки, варьируя которые можно изменить что-либо в лучшую сторону, не прибегая к сторонним модификациям? Что-то, что могло бы послужить отправной точкой, для качественного сравнения "до" и "после" установки того же RL?
да ... есть. Конструктор вам в этом поможет. Только там настроек... Если вы видели количество настроек ENB, то можете смело это количество помножить на 100 и получите количество настроек в конструкторе. В суме ... их там с выше тысячи.
Сразу предупреждаю: я не буду расписывать, какая за что отвечает и что делает.
А вообще - без конструктора? Просто в файлах настроек. Может что то скрытое?
есть еще стандартные игровые настройки которые вызываются через меню игры ... есть еще ini самой игры - в котором тож можно вносить изменения.
Я честно говоря ... не могу понять суть ваших вопросов. Смысла в них не нахожу. Вы хотите вносить изменения в игровое освещение и полученный результат сравнить с RL? Тогда вам придется хорошо изучить конструктор (на продвинутом уровне). Вносить через него изменения, делать скриншоты с RL и с внесенными изменениями и полученные результаты сравнивать. Иного пути нет.
Здравствуйте Kris†a™, в ранних версиях мода, у вас была заменена броня (командора?) братьев бури на броню Jojjo. У вас не осталась та броня в виде отдельного мода?
кстати ... это мысль. Надо бы ее найти (где-то есть на жестком) и выкатить в виде отдельного мода.
Вы сами наденьте на Лб то что без адаптации норм сидит и скрины в студию,а я посмеюсь
это он не удачно пошутил ... не стоит все воспринимать за истину. Тем боле от kazenaka. P.S. нормально сидит только в том случае - если комплект полностью закрывает все тело. Во всех остальных случаях, если он не адаптирован - то багов не избежать.
Вообще, модов модифицирующих вампиризм достаточно много и тягаться с ними-не благодарное занятие. Если бы автор уделил внимание реализации заклинаний из того же моровинда занял бы топ соответствующей категории.
он и так займет ... поскольку все, что есть на данный момент - требует SKSE. А оно и нафиг не вперлось. P.S. Вот если бы еще автор сделал, чтобы все это можно было кастовать на прямую с клавиатуры без использования панели выбора каста - моду бы ваще цены не было.
Может уже был вопрос. Есть ли фикс для хускарлов Heathfire, в частности Райа (остальных пока не видела)? С установленными LB+LH, во-первых, голова как будто масляная, во-вторых, губы неподвижные всегда. Больше модов, изменяющих НПС, никаких нет...
inkwizitor41, я такую картинку видела у Serlots ... спроси у него как он решал эту проблему. Только знаю, что в конечном итоге он всеж заставил мод работать корректно.
И если вы не способны дать вразумительный ответ на вопрос...
кто вам сказал, что я должна/обязана отвечать на вами заданные вопросы? Читайте выше по тексту... могу только повторится: если бы у вас была лицензия и личная подборка модов - такой вопрос бы не возник по определению. А если бы вы еще прочитали описание к модам (у каждого из них - есть свое описание, которое авторы пишут именно для пользователей а не для себя) ... то и вовсе отпали все сомнения. P.S. на этом - прекращаем оффтоп. желаю вам отличного дня и увлекательной игры.