Я тоже искренне не понимаю. С каких таких рАдостей за материал сделанный в бесплатных редакторах, можно требовать денег. Время потраченное на создание? Но ведь это мы сами, по доброй воле тратим это самое личное время. Моё глубокое убеждение- сам мод\перевод мода не прожет продаваться ни под каким видом. Ни с прямым требованием оплаты, ни с косвенным- в виде загрузки контента на платные хостинги. ------------------- Alasiel_Van_Bei Если на минуту представить- на МГ реализована какая то система оплаты. Или сам сайт отплачивает из расчёта просмотры\закачки, или можно размещать контент на платных хостингах. Ситуация: переводчик разместил мод. Ну вот к примеру https://modgames.net/load/95-1-0-8459 Что получается, Хеффи значит у себя на Нексусах на донат надеется, а на МГ человеку денежка гарантированно капает. Это нормально?
Другой аспект. Темы "картотека", "вопросы по моддингу", и аналогичные можно смело закрывать. Кто захочет давать бЕсплатные советы?
Изменение репутации для пользователя Римайер
РимайерOffline
Сообщение №303
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 10 марта 2013, 18:11
| Отредактировано: Римайер - 10 марта 2013, 18:11
Alasiel_Van_Bei, модмейкерство- не способ заработка. Надеюсь, это вы понимаете? Хобби, увлечение, акт творения.. Что угодно, но не способ заработать. На большинстве площадок где размещаются моды, реализованна именно бесплатная схема распространения. Ведь если сайт обязуется платить модмейкерам за контент, то придётся брать плату и с конечных пользователей. А вот это совсем нехорошо.
И, если опять же на минуту представить- МГ что то платит за моды. Представляете, скОлько появится "гекМанов"? С модами однодневками.
Маркус, пост 1315. Это что то из RSA, верно? А почему не за ручку держим? Там ведь в настройках плагина явно указано- держать мОдным образом. И kf-файлы даны. Это как то связанно с использованием TTW ? При прогулках в двух пустошах приходится чем то жертвовать?
Ipatow, мне кажется, окончательное решение должен принимать именно инициатор идеи. И, да, это будет волевое, собственное решение. "Вот вам земля- стройтесь".
Иначе, обсуждения могут затянуться, и вылиться в итоге вот в это: https://modgames.net/forum/146 Неделю уже выясняется- что, где, когда. А в итоге- ни на шаг не сдвинулись.
РимайерOffline
Сообщение №318
| Тема: Мастер мод-территория
написано: 22 апреля 2013, 17:02
| Отредактировано: Римайер - 22 апреля 2013, 17:09
Galko, так я про что и говорю. Вариантов накидали. Теперь дело в малом. Волевым решением выдать результат- "земля будет здесь. Я сказал". ---------------- magnumspec, в таких решениях, "демократия"- весьма пагубно сказывается на результате. Должен быть кто то, кто примет решение, и возьмёт на себя ответственность, за это решение. И поволокёт это самое решение на горбу. Ну хотя бы до первой остановки. Читаем- до выхода эсм, и первых модов на его основе.
РимайерOffline
Сообщение №319
написано: 22 апреля 2013, 17:43
| Отредактировано: Римайер - 22 апреля 2013, 17:50
Koxae, а ещё если погрузить тело в солёную жидкость, (так что бы плавало, и не тонуло) и залепить морду лица гипсовой маской, с выходом только для дыхания, и температуру жидкости поддерживать достаточной. То... лишённое внешних рецепторов тело, в течение нескольких часов превращяется в кусок мяса. -------------- И всё- всё.
Joopeeter, на себе не пробовал, но предполагаю, что морда лица должна быть залеплена у тела погружённого. Т.е. Связь с внешим миром по необходимости. В нашем случае- потребность в дыхании. Все остальные каналы связи перекрываются. И именно при этих условиях отсутствия внешних раздражителей, хомо в течение короткого срока превращается в ничто.
Есть ещё одно условие, правда. Тело не должно шевелиться. Работа мускулатуры- это тоже обратная связь. Её тоже нужно исключить.
РимайерOffline
Сообщение №324
написано: 28 апреля 2013, 09:12
| Отредактировано: Римайер - 28 апреля 2013, 09:14
Koxae, потребителя надо любить, холить, и лелеять. А то распугаем всех, кто тогда комментировать будет? Как бы там ни было, среди всяческих "крутяк\отстой\хочу вот так" попадаются полезные баг-репорты, и неплохие советы, к которым имеет смысл прислушаться. ИМхо, разумеется.
Hellraiser, Николай, а почему не практикуете доверенное "БетаТестирование"? Почему, для нахождения ошибки в переводе, (или в самом моде, неважно) обращаетесь на форум? А не к своим доверенным тестерам? Они есть вобще такие? Доверенные тестеры?