Результаты поиска
|
PaukSama
|
Сообщение №301
| Тема: За кого вы играете?
написано: 16 января 2013, 09:02
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата AvernНордам не к лицу эльфийская броня Ну патриоту мб а бандит то че с трупа снял в то и нарядился лишь бы покрепче была.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №302
написано: 16 января 2013, 16:11
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата DuncunГлупый дискуссию вы тут затеяли. 99% людей выбирают расу, которая им визуально больше нравиться Не совсем верно, стоит уточнить этот выбор люди делают в основном как свое альтер эго для полного отыгрывания роли. Но при этом можно иметь несколько побочных персонажей другой расы другого класса для разнообразия. И это вполне обсуждаемо.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №303
написано: 16 января 2013, 19:47
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, KuroKim, ребят вы о чем спорите а? Какое может быть сравнение 'кто кого завалит'. Вы забываете что в скайриме всегда сильней игрок. Нпс не использует огненный плащ данный данмеру с рождения. И воин норд даже если лишиться топора низачто не вспомнит что о базовых знаниях магии кулаки навострит на погибель свою. Боты не умеют прыгать! Они не залезут на камень за вами а будут тупо бегать вокруг пока вы их убиваете лук/маг. Нет смысла сравнивать потенциалы рас когда глупый бот их против вас не применит. В схватке между эльфом и нордом выиграет тот кем управляет человек.Добавлено (16.01.2013, 23:47) --------------------------------------------- Был бы в скайриме кооператив с пвп тогда все достойнства рас и классов опробовали бы и сделали выводы. Вышли на арену оба и хоть грызите друг друга используйте все что есть, а так же с учетом на мигрень, магнитные бури и прочие факторы влияющие на качества игрока. А ходы нпс предсказуемы. Просчитываемы. Им хоть крикни 'вот я огненную руну ставлю' все равно наступят не обойдут в отличие от живого геймера.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №304
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 16 января 2013, 20:28
| Отредактировано: PaukSama - 16 января 2013, 20:29
|
Прячущий свое сердце
|
Arrived, как было и с Dawnguard срок истек, разрабы сказали чтото вроде - да для коробки был месяц эксклюзива, но разговора что длс выйдет на другие платформы сразу через месяц небыло. Оно в общем то и верно, в течение месяца они не имеют права дать пк драгонборн, а вот 'не дать' они вольны растягивать сколько угодно.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №305
написано: 16 января 2013, 20:36
|
Прячущий свое сердце
|
Arrived, ну а что, вполне. Кто платит тот и заказывает музыку.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №306
написано: 16 января 2013, 21:01
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, это была не шутка. Срок эксклюзива закончился 26 июля а в стиме длс появилось 3 августа более чем через неделю. Так что все что ими было сказано подтвердилось фактами.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №307
написано: 17 января 2013, 12:00
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата Воин1Нордам такого не говорили. Вот только обловских нордов превозносить не надо. На их фоне скайримские куда благороднее. Городок Брума был известен как горстка местных пьяниц и бездельников нордов, как выражался один редгард - способны потратить деньги только на грязную девку и новый топор. Я конечно не на стороне братьев бури и вообще этого народа, но в скайриме они куда собраннее и приличнее.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №308
написано: 17 января 2013, 16:24
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата Воин1За годы-то можно и коробку приобрести и на ней поиграть. за годы выйдет тес 6 и про драгонборн тогда и не вспомнят
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №309
написано: 17 января 2013, 16:29
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата Воин1Альтмеры же и сами других эльфов считают неполноценными и вполне обоснованно. Тут нельзя не согласиться. Хотя так же существуют лояльные альтмеры и норды не талмор не бб, смиренные, справедливые, холодные к дискриминациям пофигисты или наоборот ярые проповедники равенства рас. А так же коллосальное количество нордов за империю и альтмеры противники талморцев.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №310
написано: 17 января 2013, 17:29
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата Воин1За империю в основном политически неграмотные Наоборот политически грамотные норды за империю тк понимают, что отделившийся от всего Тамриэля Скайрим явно красиво жить не будет, а то еще и вызовет агрессию со всех континентов которые политически едины. А как ты выразился "неграмотные" норды патриоты, у которых в первую очередь наследие предков и обычаи которые оскорблены властью империи - идут в бб. Им эта образованность и не нужна лишь бы горячий огонь в сердце и холодный мед в крови, они думают не об интересах государства, а о чести родины. Вот и вся разница, будем умирать, но кусок хлеба с руки остроухого не возьмем. Такова нордская природа, гордость, честь, жажда битвы. Идеальный скандинавский варвар.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №311
написано: 17 января 2013, 19:18
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, конечно никто не станет им диктовать условия. Вот жили всегда объединенно никто не жаловался все друзья-братья а тут появляется Ульфрик и грит что нас притесняют, оскорбляют давайте отделятся. Ну взревели норды топоры похватали и давай отделяться. А в итоге три варианта. 1. Скайрим не найдет военной поддержки у остального тамриэля. Отделились решайте свои траблы сами. 2. Империя всеми своим скопом из кучи провинций сама же порвет скайрим. Больше не наши значит в расход. 3. Мой любимый талмор покажет скаю обещанное будущее. И никто им на помощь не придет. Отсюда истинный норд тот кто думает о благе родины, а не прикрываясь песнями о чести и независимости обрекает свою страну на смерть.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №312
написано: 17 января 2013, 19:28
|
Прячущий свое сердце
|
ilinor241, нельзя ничего ставить. К бета тестам мы никаким боком не относимся.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №313
написано: 17 января 2013, 19:59
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, пфф одно превращаешь в другое на троллинг смахивает. Смысла дальше спорить не вижу. Тем более раз уж зашел разговор о войне с талмором длс итд. Беседка нас рассудит. И вобще оффтоп с войной то. В теме расы обсуждаем. Норд и эльф а понесло уже не туда. Вернемся к насущному. У меня вампиро-альтмер и я в равной степени люблю когда к столу подают крепкую нордку или изящную эльфку. Все женщины вкус...кхм красивы когда свве есть.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №314
написано: 17 января 2013, 20:25
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, а мне показалось ты только к нечеловеческим расам холоден. Вобще то от твоих любимых нордов и пошло все людское население. Так что бретонка не норд канеш правильно но предки общие. ShadowBoss, вот это и есть лояльность, никакого нацизма и оскорблений. Всем можно, все равны перед секирой. Никого не обижу всех люблю всем хватит хD
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №315
написано: 17 января 2013, 20:29
|
Прячущий свое сердце
|
ilinor241, и вобще как можно было предположить что у платного контента будет открытый тест) прям так и дали вам на 'потестить' ага как же х)
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №316
| Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему?
написано: 18 января 2013, 20:33
|
Прячущий свое сердце
|
Ну основной перс соответствует, как говорилось выше 'себя с ним ассоциировать'. А так называемые 'твинки' все поголовно женщины.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №317
написано: 18 января 2013, 20:36
|
Прячущий свое сердце
|
ну вот и хорошо. Выйди оно сейчас всем планам конец. Сядешь за комп и не вылезешь. А так хоть знаем когда надо быть готовым.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №318
написано: 18 января 2013, 20:40
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, разрабы сказали эльфы красивые - значит красивые ск вам в руки. Им просто было лень корячиться, они же все на модеров вечно перекладывают.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №319
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 19 января 2013, 14:20
|
Прячущий свое сердце
|
Artem13, одно могу сказать что в настройках способностей таких вариантов нет. Спелл - раз в день это что то вроде игрового константа. Если только скрипт писать.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №320
| Тема: Гильдия Магов и Магия в TES
написано: 19 января 2013, 14:40
|
Прячущий свое сердце
|
Выбираю скайримскую. О зрелищности и эффектов от огня молнии и льда говорить не буду. А вот всякие создания своих заклинаний имхо лишнее. Ну куда больше то. Все что нужно - все игра дает и даже больше. Все что есть то не всегда используешь.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №321
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 19 января 2013, 15:58
|
Прячущий свое сердце
|
arioncc, насчет квеста возьми сохранение на более ранней стадии квеста. Или то где квест еще не взят, мб глюк и переиграть решит проблему. А этериевый квест к сюжетной линии не относится. Его можно пройти хоть кем. Или даже не вампиром и не стражем.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №322
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 19 января 2013, 19:11
|
Прячущий свое сердце
|
Snakesalamandra, хватит плодить посты, ты уже задал вопрос в соответствующую тему, зачем раскидывать флаеры всем подряд. =.= самое простое посмотри в файловом архиве моды где используется телепорт и скрипт там подгляди.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №323
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 19 января 2013, 19:55
| Отредактировано: PaukSama - 19 января 2013, 19:58
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, Согласен по многим пунктам. Древняя нордская клеймора вобще внешне очень красива. Бронь стражи потаскал легкую без плеч как у Дорака, очень представительно смотрится. Моих любимых капюшонов в игре хороших так и не увидел. Все либо слишком треугольные либо слишком круглые х) вот эбонитовый одноруч меч очень нравится, а тот же двуруч некрасив.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №324
| Тема: С быстрым путешествием или пешком?
написано: 20 января 2013, 19:52
|
Прячущий свое сердце
|
это быстрое путешествие убивает смысл в извозчиках. Зачем деньги платить когда фаст тревел есть. А так же будущее перемещение на драконах тоже неактуально по той же причине.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №325
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 21 января 2013, 15:12
|
Прячущий свое сердце
|
Прикольный трелл в логове моварта есть. Он там в могилу людей покидал и с одним из мертвецов разговаривал - разреши я возьму у тебя этот кошелечек и эти милые ботиночки, а теперь полежи тут со своими дружками а я схожу за лопаткой
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №326
| Тема: Ваши любимые города в Скайриме
написано: 21 января 2013, 17:22
|
Прячущий свое сердце
|
Рифтен за бревенчатую архетектуру. Виндхельм за квартал серых, клуб нью гнисис и любимый дом Хьерим.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №327
написано: 21 января 2013, 19:30
|
Прячущий свое сердце
|
Jony890, ну пешком ходить это уж совсем жесть. Хотя я как то раз перегрузился и выкинуть жалко - шел до города около 2х часов. Вот где понимаешь цену лошади. А так если действительно не прибегать к фасту, да еще и в тавернах спать то длс займет значительное время.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №328
написано: 21 января 2013, 19:58
| Отредактировано: PaukSama - 21 января 2013, 20:04
|
Прячущий свое сердце
|
Воин1, да предпочитаю без читов. Рывок делал, но он слабо помогает. Ну с этим длс говорят будет крик для полета на драконе, что облегчит ситуацию в которую я попадал)
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №329
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 22 января 2013, 18:13
|
Прячущий свое сердце
|
Fanker, если ты имеешь ввиду укусить жреца то нужно сперва применить на него обольщение вампира. А потом укус сработает
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №330
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 22 января 2013, 18:49
|
Прячущий свое сердце
|
ТБ и Волкихар
|
|
|
|
|
|
|