Форум » Записи участника [PaukSama]

Результаты поиска
PaukSama  Offline  Сообщение №271 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 1 ноября 2012, 09:21

Прячущий свое сердце

_Dark_Assassin_, ну тогда подкатывай к трактирщикам. Ну или консолью убирай вампиризм(я этого не говорил)

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
PaukSama  Offline  Сообщение №272 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 1 ноября 2012, 13:47

Прячущий свое сердце

Safarel, странно что еще сказать, ни когда не было такого сколько уже персов вампов наплодил)
Цитата Воин1

Единственное что мне понравилось - это удушающий захват, им прикольно к себе подтаскивать и сбрасывать с высоты.

Мне тоже очень понравилось. Просто издевательство над врагом :D я в кровавом троне главного вампира так швырял об потолок, у него хп то порядочно так что он умер очень нескоро. Ну и выбрасывать просто весело с башен особенно чтоб дольше летел.

PaukSama  Offline  Сообщение №273 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 1 ноября 2012, 17:53

Прячущий свое сердце

даа я свою коллекционку ближе к декабрю получу( уж пройдут все к тому времени наверно...

PaukSama  Offline  Сообщение №274 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 ноября 2012, 17:24 | Отредактировано: PaukSama - 4 ноября 2012, 17:26

Прячущий свое сердце

Воин1, спелл кост насколько я помню это затрачиваемая мана. В окошке "Эффекты" открой эффект высасывания(он там один) и там будет выбор Magnitude - сила заклинания - сколько отнимает в секунду здоровья. Area - область применеия, то есть можно сделать заклинание массовым. Duration - время действия эффекта например применил высасывание и отпустил каст. Но высывать будет еще какое то время какое укажешь. Как я понял тебе надо изменить лишь силу заклинания, то есть только урон. Это заклинание на 4х стадиях вампиризма разное. Значит берешь и каждому из четырех изменяешь значение Duration.

PaukSama  Offline  Сообщение №275 | Тема: Живые и Мертвые написано: 4 ноября 2012, 17:57

Прячущий свое сердце

смотрел недавно авторское прохождение ЖиМ. До этого я полагал что прекрасная многоголосая озвучка сделана большим количеством людей. Но когда дядя Джу начал в ответ на реплики персонажей передразнивать их этими же голосами - до меня дошло что все голоса кроме женских(молодых) озвучены им самим. Доставляет. Я и не предпологал даже.

PaukSama  Offline  Сообщение №276 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 ноября 2012, 18:50

Прячущий свое сердце

Demolir, я знаю что нельзя тк заклинание продолжительное, а не бросок магии. Просто объяснил человеку зачем какая графа нужна. Пригодится

PaukSama  Offline  Сообщение №277 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 ноября 2012, 22:06 | Отредактировано: PaukSama - 5 ноября 2012, 01:17

Прячущий свое сердце

Воин1, мой косяк. Я в конце ошибся написав менять Duration. Надо менять силу заклинания то есть Magnitude. Сколько я уже переделок этого заклинания делал все работало. Проверь еще раз все. Вечером доберусь до компа и если у тебя к тому времени не получится - сам сделаю.
Мб ты незначительно усиливаешь заклинание? И при таком количестве хп у врага разницы не ощущаешь.

Добавлено (05.11.2012, 02:05)
---------------------------------------------
а еще мб причина в том что ты изменяешь заклинания, заходишь в игру, а они с прежними значениями - попробуй день подождать, стадия вампиризма сменится и добавит уже обновленный спелл.

PaukSama  Offline  Сообщение №278 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 5 ноября 2012, 01:12

Прячущий свое сердце

Воин1, ест больше маны тк стоит флажок на автокалькуляции. Расчет эффекта к затрачиваемой магии. Можно убрать флажок и написать желаемый расход магии.

PaukSama  Offline  Сообщение №279 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 8 ноября 2012, 20:13

Прячущий свое сердце

вампир. Не лорд. rsg975, надо посмотреть кстати. Мб и не кинет он волка тк этот скил не на всех работает.

PaukSama  Offline  Сообщение №280 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 10 ноября 2012, 18:26

Прячущий свое сердце

Воин1, да этож нереально. При таком раскладе как ни крути все равно выбирать будешь из готовых расцветок/узоров. А сам рисовать эт чо встроенный в игру редактор текстур оО чтобы прям находясь в игре делать это. Нееет определенно об этом даже мечтать не следует.

PaukSama  Offline  Сообщение №281 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 13 ноября 2012, 17:47

Прячущий свое сердце

Может и не воскресли бы при таком раскладе. Мало ли куда канули эти способы. А мб они были известны только драконьим жрецам. А от них щас одни кости остались малоразумные благо хоть колдовать не разучились, а так как обычная нежить лезут убивать все что движется.

PaukSama  Offline  Сообщение №282 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 17 ноября 2012, 18:33

Прячущий свое сердце

Arachnos, нет у лорда никакой левитации. То что он парит над землей это всего лишь анимация движения. На самом деле летать он не умеет. Это парение до первой ямы.

PaukSama  Offline  Сообщение №283 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 27 декабря 2012, 16:33

Прячущий свое сердце

у меня 10.7 обычно больше 20 модов не держу. Этим я еще со времен облы переболел, теперь только нужное)

PaukSama  Offline  Сообщение №284 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 6 января 2013, 20:38

Прячущий свое сердце

Тоже почувствовал нехватку метания томагавка. А так самое первое что впечатлило в игре это походка персонажа. Детальная, мягкая, реалистичная приятно управлять.

PaukSama  Offline  Сообщение №285 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 6 января 2013, 20:56

Прячущий свое сердце

Вампиры мы. Оборотни псиной воняют, и блох разводят.

PaukSama  Offline  Сообщение №286 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 9 января 2013, 20:38

Прячущий свое сердце

Очень непонравился такой специфический момент как двойной клинок. Ну обошлись бы без двойного убийства стражи клинками. Итак куча примочек появилась. Пусть бы двойной скрытый клинок был фишкой Эцио. У Радунхагейду итак хватает стиля. Но что толку мечтать. Бомбы вобще оказались бесполезны. Сабля тоже лишняя обвешан итак да и томагавка за глаза хватает.

PaukSama  Offline  Сообщение №287 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 11 января 2013, 07:17

Прячущий свое сердце

Lexxxik, анимации разные бывают, но в основном зависит от вида заклинания. Например был случай создал заклинание-спелл и анимация проигрывалась лишь при применении. А как только поменял спелл на крик хватало одного нажатия гг сам всех закидывал магией бесконечно, анимация при этом не прирывалась.

PaukSama  Offline  Сообщение №288 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 января 2013, 07:32

Прячущий свое сердце

FreedomWind, ну не думаю что это ошибка в скрипте выдающего не тот меч. Скорее всего он просто не правильно обозван, а на самом деле это и есть клинок владения.

PaukSama  Offline  Сообщение №289 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 11 января 2013, 20:15

Прячущий свое сердце

smurfik, так когда эти требования писали семерки еще небыло :D ну и игра не столь старая чтобы не идти.

PaukSama  Offline  Сообщение №290 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 января 2013, 18:36

Прячущий свое сердце

QuazarX, вы видимо мало играли в скайрим. Дремора-колдуны в мантиях присутствуют в игре. Но традиционно в серии тес с них нельзя снять шмотки, чтобы даэдрик легко не доставался. Настройки неснимаемой брони делаются двумя путями. Либо в настройках нпс либо самой брони. Но в случае одеть мантию все просто, удаляем дреморе шмотки, а добавлем робу. Или просто берем для своего мода стандартного дремора-мага.

PaukSama  Offline  Сообщение №291 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 13 января 2013, 21:18 | Отредактировано: PaukSama - 13 января 2013, 21:20

Прячущий свое сердце

Да ладно вам на владельцев ps3 то нападать). Они итак несчастные. Насчет выдумок - если до сих пор стражей на пс3 нет то что говорить о драконорожденном. Выйдет пк версия скорее всего в гордом одиночестве.

PaukSama  Offline  Сообщение №292 | Тема: За кого вы играете? написано: 15 января 2013, 11:50

Прячущий свое сердце

KuroKim, совершенно согласен. Данмерки, альтмерки и босмерки очень круто выглядят. Вот нашел своего первого женского персонажа около года назад созданного.

PaukSama  Offline  Сообщение №293 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 15 января 2013, 13:55 | Отредактировано: PaukSama - 15 января 2013, 13:56

Прячущий свое сердце

Многие делают вывод относительно не лук и арбалет, а лучник и арбалетчик. Да и еще приводят доводы количество стрел\болтов которые в тебя воткнут пока ты перезаряжаешь\целишься. А окружение использовать не пробовали? Я например постоянно двигаюсь так что в меня эти 3 стрелы засадить проблемно пока перезаряжаю. Можно на момент выстрела врага прятаться за камни, деревья итд. Какой смысл делать сравнение двух неподвижных целей. И лук и арбалет хорош в умелых руках. У кого то привычка стрелять с навеса по дальним целям, кому то по прямой легче. Тут дело специализации.

PaukSama  Offline  Сообщение №294 | Тема: За кого вы играете? написано: 15 января 2013, 14:20 | Отредактировано: PaukSama - 15 января 2013, 14:21

Прячущий свое сердце

Всегда мечталось о моде в котором можно будет иметь несколько персонажей. Поиграл одним надоело, приходишь например в свой дом и меняешь своего скажем норда воина на аргонианина вора. Держать кучу сохранений разных персонажей невесело.

PaukSama  Offline  Сообщение №295 | Тема: За кого вы играете? написано: 15 января 2013, 14:37

Прячущий свое сердце

Цитата lyobell

Прям симс

Да нет и близко никакого симса, это как держать всех своих персонажей в одном сохранении, или душа довакина использует разные сосуды :D а по сути просто удобно.

PaukSama  Offline  Сообщение №296 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 15 января 2013, 14:48

Прячущий свое сердце

Больше всего жалко что при прохождении за вампиров нападения на города нельзя прекратить. За стражей то все прекращается когда Харкон умрет. Очень мешают.

PaukSama  Offline  Сообщение №297 | Тема: За кого вы играете? написано: 15 января 2013, 15:00

Прячущий свое сердце

lyobell, ну уж десять твоих персонажей с разной прокачкой в собственном особнячке пьющие мед в ожидании когда ты придешь и выберешь кого нибудь из них - это неосуществимая мечта, а вот то что в скайриме нет профилей для несколькох игроков это технический минус беседке. Во многих играх есть эта возможность. Тот же АС который хранит сохранки на сервере имеет три слота считай на семью из трех человек у каждого свой перс ^_^ а в скае при локальном сохранении вобще могло быть неограниченное число таковых, но он один.

PaukSama  Offline  Сообщение №298 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 15 января 2013, 15:59

Прячущий свое сердце

Цитата Artem13

Вот только на время перезарядки арбалета бег блокируется...

давно не играл, но на сколько помню у прокаченной ветки стрельбы арбалетчик способен перезаряжать на ходу. Вроде бы я так и делал.

PaukSama  Offline  Сообщение №299 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 15 января 2013, 16:50

Прячущий свое сердце

Цитата Lone_Wolf

а когда за вампиров проходил - то стражи вообще не залазили в города

а чего стражам в них лазить, они наоборот защитить людей от вампиров хотят а не соревнуются кто больше селян вырежет.

PaukSama  Offline  Сообщение №300 | Тема: За кого вы играете? написано: 15 января 2013, 17:24

Прячущий свое сердце

ShadowBoss, это мужик сильно мечтает о лошадке? Даже воображет как будет сидеть в седле.

Форум » Записи участника [PaukSama]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб