Alasiel_Van_Bei, нормальный парень, любитель аниме и прочей Японской дребедени По нику всегда путал его с пользователем Edirt_De_Yarou, даже не смотря на то что у них цвет ников разный Быстро набивает репу и посты, уже уважаемый тут человек. Sandmännchen,
Цитата Sandmännchen
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
За это аж репу понизить хочется... Шутка конечно, но просто немного обидно такое слышать, после того как я тут больше 2-ух лет просидел :smile2:
Sandmännchen, оочень старый (но не совсем добрый) знакомый. После того как стал модератором стал слишком жестким и банящим за каждую мелочь "представителем закона". Любил (и любит) давать бан без предупреждения, за что мы не ладили еще давным давно, когда я был "Rusi4`ем. Раньше относился к нему куда ни шло еще нормально, но в последнее время кажется будто он специально следит за каждым моим косяком, чтоб забанить Отношение явно ухудшилось, но я все еще надеюсь что он станет хоть немного... человечнее что-ли? ПЫ.СЫ, Sandmännchen:
Цитата Sandmännchen
Очень часто акцентирует на времени, проведенном здесь
Я не акцентирую на времени и уж тем более не считаю его главным! Я просто ненавижу когда меня называют новичком на сайте, не смотря на то что я практически с его открытия (ну это образно), тем более когда ты это сам знаешь, но все равно говоришь (на зло? ). Я, конечно, понимаю, что это уже другой аккаунт и на нем нет ника Rusi4, та и ясное дело что меня давно уже многие могли позабывать после того времени, что меня небыло... но все же - хотябы не называйте меня новичком... пожалуйста
Поздравляем!!! Вы - БУНТАРЬ Ты – бунтарь(бунтарка). С детства ты видел(а) всю несправедливость этого жадного до денег и власти мира и, в конце концов, восстали против него! Сейчас Ты уже не в одиночестве, у тебя есть друзья – много-много людей по всему миру, твоих единомышленников! Ваши общие усилия не пропадут даром! Подлый мир, который построили все эти комбинаторы, рано или поздно обрушится… да что там, он уже рассыпается, как карточный домик! Правда рано или позно восторжествует!
Ну нифига себе! В каком-то веке тесты начали глаголить истину...
Вы самый обыкновенный человек Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия image
Крофт, Крофт понифицировала? Аминь... А если серьезно, то Лебедев Крофт отличный (или -ая? ) собеседник, уважаемый уже на сайте человек. Я бы еще написал что он "старый-добрый-знакомый", но я уже пообещал (в частности самому себе) что больше не буду напоминать себе о Rus... кхем, прошлом
Kateno4ek, ты заставляешь меня нарушить свою клятву, о том что я больше не вспомню про свой старый акк... вот видишь?! Уже нарушил! Если говорить про этот акк - то 248-й день. Если общее время - то только придется вычитать, по другому никак
Огонек, нормальный парень, веселый и общительный, при этом не пьющий Создал отличную ФРПГ, которую отлично ведет в качестве ГМ. Судя по аве уже понифицирован... ну что ж, никто не идеален
*Включаю режим Петросянства* WARNING!!! опасно для мозга...
*** Сидит варвар омраченный и думает: "А в чем же смысл жизни?". Подходит он к чародею и спрашивает: -Чародей, в чем смысл жизни? -В магии, сын мой, - ответил чародей. -Понятно...- грустно сказал варвар. Подходит варвар к колдуну и опять спрашивает: -Колдун, в чем смысл жизни? -В природе, сын мой, - ответил колдун. -Понятно...- еще грустней сказал варвар. Подходит варвар к монаху и опять спрашивает: -Монах, в чем смысл жизни? -В вере, сын мой, - ответил монах. -Понятно...- совсем грустно сказал варвар. Подходит варвар к охотнику за демонами и ему задает тот же вопрос: -Охотник, в чем смысл жизни? Тот такой подумал-подумал и ответил: -А черт его знает!- сказал охотник. -Точно! Вот у него и спрошу!- сказал варвар полезая в ад.
*** Сидит ролевик со своей девушкой за компом, обучает ее азам игры в Диабло. Бежит она такая по полю своим персонажем, как вдруг видит - меч двуручный лежит. Кликает она мышкой - а меч не надевается. -Силы не хватает,- вздохнула девушка. Бежит дальше. Видит - кинжал лежит. Кликает - не надевается. -Ловкости не хватает...- вздохнула девушка. Ролевик такой такой посмотрел-посмотрел на это со стороны и сказал: -Мозгов у тебя не хватает,- сказал он подключая мышку к компу.
*** Диабло в розовом цвете! Варвар на каблуках! Колдун превращается в йети, А чародей - в петуха! Нет! Вы не пьяны, не под дозой. И я не несу чепуху! Это Bioware вместе с Blizzard Совместно клепали игру!
*** Компьютер. Жесткий диск. Игра. Не верящий в удачу дух. Он ждал Диабло 40 лет, И вот ее дождался вдруг! И всунул в дисковод он диск, И беткой оказалось вдруг! И повторяется все в спять: Компьютер. Жесткий диск. И нуб...
*** Несколько фаст-шуток:
Искатель приключений узнал что он будет новым ГГ в Диабло 3 и прострелил себе колено.
Демоны тайно снабжают трактиры водкой, чтоб посетители постепенно привыкали к чертикам.
На выборах нового дьявола для Diablo 3 выиграла Единая Россия.
Дизайнер не стал долго заморачиваться над внешним видом варвара и запихнул в игру электронного Джигурду.
После недолгой встречи Майка Морхэйма с Николаем Валуемым разработка игры резко пошла вверх.
Разработчики игры верят в тысячу и одного бога... а также в тысячу и один доллар, в тысячу и одну номинацию игры года, а также в тысячу и один миллион проданных копий за Июнь месяц.
И полноценный рассказ:
...Я как всегда сидел перед компьютером, пытаясь найти что-нибудь интересное на просторах интернета. На часах было без десяти двенадцать. Денек выдался энергичный, поэтому мне чертовски хотелось спать. Так ничего и не найдя, я ввел в поисковик Diablo 3, чтобы почитать о нем последние новости. Вылезло тысячи ссылок, но меня больше всего заинтересовала одна - "Diablo 3 Special 5D скачать". Я, конечно, понимал, что это бред и развод - но все равно решил его скачать. Поставив его на закачку, я пошел в кухню за пивом. Вернувшись я увидел, что закачалось всего 2%. Сделав подобие на "Poker face", я открыл пиво и начал пить его большими глотками. После двух бутылок мне захотелось только еще больше спать, и через несколько минут, на мгновенье сомкнув глаза, я уснул. Прям на кресле. Последнее что я увидел - так это то, что закачка дошла до 7-и %... Я, с трудом, открыл глаза. Немного побаливала голова и урчал желудок (вчера я так и не сварил себе пельмени). Слева мне в лицо светил луч солнца, проходивший через мое... СТОП! У меня ведь нет окна с левой стороны! Я резко поднял свой фейс с тейбула и огляделся - я это была какая-то старая, страшная хижина, с серыми потресканными стенами и одним маленьким не менее новым окошком, через которое меня донимал солнечный свет. Я посмотрел на стол - он был деревянным. Он был грубым, не обточенным, местами даже с корой... Пол был такой же. Только еще ко всему хорошему он был вымазан в каких-то рыгачках и еще не понятно чем. Внезапно в дом забежал мужик и во весь голос начал орать: -Демоны!!! Демоны!!- он посмотрел на меня испуганными глазами и, будто испугавшись меня, начал отходить назад,- Нет! Бесовское одеяние! Ты демон!! Сгинь! Сгинь!!! На мне была просто фиолетовая рубашка и черные штаны. С каких пор это бесовское одеяние? -Эй эй, подожди!-я пытался остановить мужика. Мужик выбежал на улицу. Я за ним. От увиденного у меня пробежали мурашки по телу - на село напали демоны. Да да, те самые демоны, красные такие и с рогами на голове. Челюсть упала ниже плинтуса. Я шлепнул себя по лицу, в надежде что я проснусь. Не помогло. Я протер глаза. Хорошо протер глаза. Сильно протер глаза. Все равно передомной была та же картина. Осознав, что это не бред, я с мыслью "Долбаная самогонка тетки Райки" побежал что есть мочи из села. У дороги я резко остановился - передомной стояла армия демонов. Показав им все 32 зуба, я резко повернул назад... и уперся прям в чью-то тушу. Оказалось - я уперся в демона. Большого демона. Я оглянулся по сторонам - меня тупо окружили. -Больше никогда не буду пить теткин Райкин самогон,- сказал я,- и с пивом его мешать тоже не буду. Я посмотрел на небо. Он увиденного у меня вообще уши свернулись в трубочку. Прямо передомной облака слились в цитату "Скажи FUS RO DAH". Я потряс головой и протер глаза - облака резко рассеялись. Демоны подходили все ближе, почти вплотную. -Это бред, это бред...- повторял я про себя. Демоны подошли вплотную,- это бред, это бред, это бред, это... FUS RO DAH!!! Демоны разлетелись кто куда, а в моих ушах заиграла песня из главного меню Скайрима. Потом резко в небе пролетел Партурнакс и со словами что-то типо "Фу ракс мора" схватил одного демона и улетел за горы. На голове из неоткуда появился рогатый шлем. Я снял его с головы и забросил куда подальше. Вдруг передомной появились пятеро героев из Diablo 3 и варвар, положивши мне руку на плечо, сказал: -Ты пойдешь с нами. Вдруг мы резко оказались в аду. Повсюду бушевала лава, было слышно стоны (не те, которые вы подумали) и перед нами были лишь безкрайние дороги к логову Диабло. -Твоя кричать, моя рубить. Усек?- обратился ко мне варвар. -Усек, усек,-я обернулся и увидел что мы одни,- а где остальные? -Они уйти курить, играть в блекджек и *цензура* шлюх, пока варвар рубить демонов. Ты ему помогать. Усек? -Да усек усек, хорош это повторять. Мы приблизились к небольшому входу в пещеру. У входа сидели демоны и рубились в... пасьянс. -Грохохо! Твоя мухлевать! Я твоя рога пилить и в лаве скупать! -Грыыы! Твоя молчать! Твоя сам туз носить! -Где? -В пи... под хвостом! Вдруг демоны напали друг на друга и начали бодаться. Бодались они пока оба не упали в лаву. -Сектор чист,- сказал я варвару,- идем. Мы вошли в пещеру. Как только я в нее вошел, сзади послышалась какая-то доисторическая мелодия и перед глазами появилась надпись "Stage completed". Протерев глаза, я пошел дальше. Мы шли долго. Сквозь пот и слезы. Сквозь жару и холод. Сквозь врагов и... одним словом шли долго, пока не вышли на открытую местность. Вдалеке был виден трон и то, что на нем кто-то сидит. Перед нами появились тысячи демонов. Целая армия. -Убить их!- скомандовал сидящий на троне и армия побежала в атаку. Мы бились долго. Варвар своим топором, я своим FUS RO DAH`ом. Дело шло не очень. -Их слишком много!- крикнул я. -Здесь поможет только одно,- сказал израненный варвар, подымаясь с колен. Варвар встал. Он выпрямился, посмотрел вверх и, набравши в грудь воздуха, что есть мочи оранул: -ВЗРЫВ МОЗ ГА!! Из варвара вылетела синяя пони из "My Little Pony" и повсюду зазвучала музыка из этого мультфильма. Демоны побросали оружие и позакрывали уши. -Нет! Только не это! Мы понифицированны!- кричали они, сжимая уши как можно сильней. Через несколько минут кто-то долбился головой об стену, кто-то прыгал в лаву, а у кого-то просто взорвались мозги. Когда путь был чист, мы подошли к Диабло. -Думаете меня одолеть понификацией?!- злобно промолвил он,- Ха! Он показал плече, на котором была татушка в виде пони. -Это серьезно,- сказал я. -Есть еще один способ, чтобы ослабить его,- сказал варвар,- я ослаблю его, а ты нанесешь ему последний удар моим топором! Варвар опять встал а позу и, крикнув в последний раз, разлетелся в клочья, а на его месте появился телевизор с включенным каналом ТЕТ, на котором шел Дом-2. -"Двенадцать клевых друзей на проекте Дом-2! С нами..." -ААА! Вырубите ЭТО!!! Диабло закрыл уши что есть мочи и начал биться головой об пол. В это время я взял топор варвара, разбежался и... перед глазами появилась надпись: "Тест Демо-версии игры окончен. Узнать продолжение игры вы сможете 14 Июня". Я резко открыл глаза. Нервно вертя головой, я осмотрелся. Это была моя квартира. Все тот же стул, тот же комп. Протерев лицо, я глянул на монитор - закачка достигла 100%. -К черту такое 5D,- сказал я удалив файл со своего компьютера.
2 дня спустя: Приняв холодный душ, я взял из холодильника бутылку пива и сел за компьютер. Не нашев на просторах инета ничего интересного, я ввел в поисковик Dragon age 3 и внимательно осмотрел ссылки. -Хмм... "Dragon age 3 Special 5D" скачать? Я оторвался от стула и принес с соседней комнаты свой меч для фехтования. -Ну чтож, поехали,- сказал я нажав на кнопку "скачать".
Частушки (Warning! Уровень народной творчести зашкаливает):
Из-за лавы выползает Варвар с амуницией. Будем заниматься, Дьябло С тобой репетицией.
Демон прибежал в колхоз Имени Ничурена. "Осветят святой водой", Словно сердце чуяло.
Мимо Дьябленного дома Я без шуток не хожу! То дратую фаерболом, То топор всем покажу!
Из-за леса, из-за гор Варвар показал топор, Да не просто показал Его к Дьябло привязал!
*Warning`s СекторГаз`ный припев* Опа! Опа! Blizzard`ская отрада! А маг поджарил всех до тла - так им всем и нада!
ЗЫ: Пост пополняется. Постепенно буду добавлять еще
1. Подпись. 2.Подогнать под нужный размер, стереть надпись "Фан Партия". В общем "навести красоту" ЗЫ: Чуть позже еще аву подгоню (просто ищу лучшую из лучших ) А вот и подпись: