Фильм "Мстители", Новый сезон "Ходячих мертвецов", полностью отснятый сезон "Игры Престолов", последние серии "Сверхъестественного" (хотя я его почти не смотрю), конец сериала "Спартак" (хотя может он уже и закончился - последние серии не смотрел) ну и можно еще посмотреть новый сезон "Отбросов" (хотя особо его не жду). Ну вроде все
Изменение репутации для пользователя Владофин
ВладофинOffline
Сообщение №283
| Тема: Почемучка
написано: 6 апреля 2012, 11:26
Furious_Fighter, потому что очков готовности не хватает (если over4000 в решающем бою - то он выживет) Почему я сейчас закрою сайт, выключу комп и пойду прогуляюсь по свежеистоптанной грязи?
Raven484, а Дельфина прибежала в Рощу Кин? Алдуин вроде как не появится, пока там не появится Дельфина. Если же дело в другом то даже незнаю... попробуй подождать денек-другой (с помощью клавиши Т по умолчанию).
Изменение репутации для пользователя Владофин
ВладофинOffline
Сообщение №285
| Тема: Ваши мечты
написано: 17 апреля 2012, 19:43
ВНИМАНИЕ! При просмотре этого видео у вас может вскипеть мозг, появиться признак безумия или ржачная диарея. У 9 из 10 укуреных растоманов при просмотре этого видео появлялся приступ дикого орева, который заканчивался летальным исходом. Не показывать беременным женщинам и детям, младше 30-и лет. Не употреблять во внутрь. Перед просмотром взболтать Если вы готовы - тогда поехали:
Kateno4ek, я не понял, ты про это: "2.1.5 Сообщения, пропагандирующие расизм, призывающие к свержению власти, разжигающие межнациональную рознь и расовую вражду, унижающие достоинство того или иного пола, вероисповедания, расы, ориентации. Наказывается перманентным баном. " или про это: "Если ваши сообщения удаляются - значит они не соответствуют правилам текущей игры. " Объясни мне, несмышленому, поподробней - чем же я накосячил? А то мне это, знаешь ли, начинает действовать на нервы...