Dzen, для перевода, если кто за такое и возьмется, нужны разрешения от авторов. А драгбоди очень не любит того, что его НЕпубличные моды, то есть не с нексуса, кто-то трогает.
Но не на нексусе ведь. Если нужен перевод плагинов, то можно только их скинуть куда-нибудь. Качать гигабайты эти, которые и не нужны, а потому затем будут удалены, желания мало. А перевести такое не проблема.
Второй день подряд дожди. Слепил сборку на "Тени Ч.", которые запускал крайний раз несколько лет назад. P.S. По беседе сверху: человек - все-таки коллективное существо.
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №2990
| Тема: Сегодня
написано: 23 мая 2020, 11:47
Kriff был вульгарным ругательством. Kriffing был уничижительным модификатором, основанным на слове Kriff. Каз'им использовал это ругательство, когда пытался спорить с Кордисом за ограничение действий его ученика внутри Коррибанской академии...
А обязательно разве такое "вульгарное ругательство", которое даже постеснялись переводить в русской версии вУкипедии по ЗВ, передавать дословно? Как по мне, хватило бы перевести как "ублюдочный", если прилагательное. Или "недоносок", если существительным. То есть так, чтобы обойтись без мата, ибо читать его не всем нравится. P.S. Мир DA мне незнаком, поэтому это лишь мое мнение по переводу. Возможно, кто-то отпишется еще.
Поставить нормальную игру, не какую-то левую кривую сборку, где непонятно что с модами делал какой-то сборщик. В ней даже АВОП версии 1.2. И на нее поставить именно то, что надо. Лучшая сборка всегда та, которую делаешь сам.Впрочем, можно почистить от установленных модов. Для этого удалить из Data всё, кроме оф. плагинов, файлов в папках и .bsa. Но лучше поставить нормальную игру все-таки.