Ааааа.... игруха прикольная. Смог отвлечся от всякой суеты убивая врагов, швыряя их в кактусы или в пропасть. Игруха конечно забористая, да и реплики героев радуют... но по мне игра всего на один раз. Незнаю как сказать, но что-то меня от неё отталкивает.
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №272
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 18 апреля 2011, 15:45
Animus, ААААА!!! Ну тогда понятно. У меня первая часть на двух дисках есть. Когда я мелкий был, то ненавидел эту игру. Ну что сказать... мелкий и глупый был. Но с возрастом я осознал всю крутость этой игры и в итоге я прошёл её два раза (за злого и хорошего). Во вторую часть я играл очень мало, поэтому оценить немогу, но первую часть оцениваю на сто балов. Star Wars РУЛИТ!!!!
Бросила жена, уволили с работы, избили гопники, соседи сверху залили и в дабавок твой кот сожрал твоего же хомячка, затем подавился и сам здох... что может быть хуже!?
Под фоторобот китайского грабителя подошло 12 млн. человек. _______________________________ Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберётся 17 человек _______________________________ Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! _______________________________ – Вот такого вируса у меня еще не было! – сказал зять, увидев за компьютером тёщу.
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №296
| Тема: Творчество
написано: 29 апреля 2011, 10:02
| Отредактировано: BalorMysko - 29 апреля 2011, 10:03