И демон шепчет тебе... Придет час, и ты обретешь рай.
Ты видишь красоту этого мира, ты живешь его красками и полутонами. Тысячи образов сопровождают тебя и днем, и ночью. Ты живешь так, как подсказывает тебе сердце. Твой путь - самый верный, ведь ты даришь всем вокруг частичку своей душевной гармонии. Твоя любовь всегда была искренней, верной и преданной...но в то же время носила налет чувственности, и ты никогда не в силах противостоять своим чувствам... но даже тогда твои чувства самые искренние, идущие из самой души. Я буду ждать тебя здесь, я посмотрю в твои глаза, и ты растворишься во мне... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я уберегу тебя от подлости, от обид, от тяжести - оставлю только свет в твоей жизни.
Замечательно! Превосходный результат.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Мы говорим про религии мира DA, или про... что-то другое? Насколько мне известно, Создатель попросту оставил и мир, и людей. О каком спасении души тогда идёт речь? Oo
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Я как-то давно начинала смотреть этот сериал. Тоже очень понравились атмосфера. Сама история, а ещё музыка. Есть в ней что-то чарующее... Потом, правда, обстоятельства сложились так - не удалось досмотреть. Надо срочно наверстать упущенное. ^^"
Армстронг, достаточно интересное лицо с необычным стилем письма и тонким чувством юмора. С удовольствием читала его комментарии в блогах, сообщения на форуме. Чувствуется ирония и язвительность, но и эстетическое удовольствие от своеобразия стиля. Revil, очень часто встречаю её в разделе Кристы, а несколько раз - на сайте. Делает, без сомнения, красивые скриншоты (мне очень понравились те, конкурсные). Но в целом ничего особенно не могу сказать. Ruzz®, необычайно талантливый человек, который пишет интересные блоги, хорошие комментарии и красивую музыку. У него очень разносторонние способности. Он явно интересный собеседник, хотя лично я с ним и не общалась. В разделе DA в дискуссиях приводит хорошие и объективные аргументы. Когда читаешь его посты, всегда испытываешь некоторую симпатию к спокойному и открытому стилю письма.
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №298
| Тема: Игра в правду
написано: 14 июля 2014, 07:49
Вы открыто обращаете внимание на лиц противоположного пола (пялитесь) или втихаря скрытно наблюдаете? По настроению. Когда поглощена чтением книги или наблюдением за природой, то не смотрю вообще. В целом меня такие вещи как-то особенно не интересуют.
Вам нравится населенный пункт, в котором вы живете? Да... Безусловно, я его очень люблю.Вы читали "Сильмариллион"? Если да, то какие впечатления?