Сегодня его ещё раз пробежал - двоякое впечатление конечно производит, запоминается шикарная звуковая дорожка во время битвы и уровень-местность для нашего летучего звезда-вездехода, выжали из движка всё что могли, а в остальном, очень слабо, напарники всё время молчат, нету диалогов у них, печаль полная и концовка так и не решился врубить ренегата, жаль парнишу. С Прибытием поставил бы знак равенство, Серого посредника всё равно даже вдвоём не уделывают.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №242
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 февраля 2012, 14:09
Единственный кому игра понравилась smile2 Странно…
И меня в эти ряды запишите. Мне она понравилась. Причина одна - это были первые RTS в которые я начал играть дома, на своём первом компе (С&C, Starcraft, Dune - это всё было на игровушках, о них мог тока мечтать) вообще. Купив помню сборник ТриАда с игрулинами Age of Empires I,II и Star Wars: Galactic Battlegrounds - я просто от этих игр очумевал. Какой сюжет, какой баланс - про это да же и мысли не было, это же Star Wars, звуки, музон, персонажи из фильма, да ещё на движке Age of Empires - сказка!
Поиграл, побегал, разочаровался, но играть буду наверное. Удручает в игре, что в ней навевает духом MMORPG-шностью, хотя игра и не является такой, порой так зайдешь в таверну или просто по локации бежишь и такое чувство, что в mmo-шку какую-то играешь, что не есть хорошо (кстати изначально игра и должна была быть MMO, пока разрабы не поругались с THQ). И так же из минусов отмечу для себя, это персонажи с которыми нам приходится общаться, их не хочется запоминать, часто возникает чувство, что они все на одно лицо, людская масса без духа - болванчики, к ним не испытываешь никаких эмоций. Единственное, что ещё держит в игре это боевая система и её прокачка. Выбрал себе перса Dokkalfar (тёмные эльфы), да ещё специализацию - rogue, поначалу ушел в осадок, но потом прокачал в кузнице себе дагги - кинжалы, на лук и те же дагги пару перков взял - вот тут дело и пошло, ураганная мясиловка всем и вся обеспечена, а впереди ещё ждут faeblades одного предмета не хватает чтобы в кузнице их состряпать. Эх будем дальше бегать....
P.S Поглядел, что у магов творится, так вообще слюной можно изойти, чего стоят только - чакрамсы (chakrams)
BushWacker, просто один знакомый поделился, что уже в демку на боксе шпилит, не поверили, оказывается правда, на Facebook-e щас акция идет раздают для боксов коды на демку и сразу можно играть в неё.
AlexxGreatOffline
Сообщение №248
написано: 11 февраля 2012, 21:14
| Отредактировано: AlexxGreat - 11 февраля 2012, 21:15
Кстате, никому не показалось, что Шепард постарел?
Это ещё что, что с Аленко стало, это походу не Шеп на фастфудах всё это время сидел и живот отрастил - это Аленко в кабинетах отсиживался, либо он спился - такая ряха плюс у него звание Майор, он теперь круче Шепа.
AlexxGreatOffline
Сообщение №251
написано: 14 февраля 2012, 21:37
| Отредактировано: AlexxGreat - 14 февраля 2012, 21:38
и опять его в пати не дали и Мордина, похоже так будем всю команду из MЕ2 встречать, но они будут пассивны. Кстати во время батлы Рекс не своим голосом по микрофону с нами трепался*
AlexxGreatOffline
Сообщение №255
написано: 14 февраля 2012, 22:16
Насколько я поняла начало, Шеп больше не имеет к военщине никакого отношения, а марка, которую ей/ему кинул Андерсон - та, что нашли в кабине капитана при осмотре Нормандии?
Интересно, а мои кораблики, хомяк, рыбки, разбитый шлем и шар для медитации вернут ?
AlexxGreatOffline
Сообщение №257
| Тема: Mass Effect
написано: 16 февраля 2012, 20:19
Прошло всего 2 месяца после событий DLC "Прибытие",так что они походу сидели на анаболиках круглые сутки.
прошло более 6 месяцев, 29 марта 2186 году происходят события DLC "Прибытие", Хакетт посылает Шепа на задание, а демка уже начинается в 2187 году. источник wikia.Timeline
AlexxGreatOffline
Сообщение №260
написано: 17 февраля 2012, 09:09
AnkhSunAmun, так вот назревает ещё один скандал, раньше Биовариусы говорили что будет уровень - Суда, где нашего Шепа судят за это DLC, а после демки в социалке начали спрашивать, а уровень Суда вы из демки вырезали? или он будет перед демкой ? на что народ получил ответ - А такого уровня у нас нет, как демка началась, так и начнется игра) - и теперь возник вопрос, а как нам объяснят - что делает Шеп в Альянсе без чинов и званий ?? и плюс уже идут нагнетание что из-за новых фанов обрежут всё и вся как в DA2, чтоб они не запутались в сюжете... ,
AlexxGreatOffline
Сообщение №261
написано: 17 февраля 2012, 09:53
Вообщето с самого начало говорилось что Шепард начнет свое действие в ME3 на Земли, а причиной тому являлся суд за уничтожения ретранслятора и батарианской системы. Про то что он будет там что то доказывать выступать речи ни шло, но были обсуждения.
так это фаны хотели, мне как-то на этот суд, я DLC : Arrival не признаю и даж покупать не собираюсь
Dark Horse and BioWare Unveil Dragon Age Digital Comics!
Одно из крупнейших издательств в США, специализирующееся на комиксах - Dark Horse Comics, объявила о новом цифровом проекте комиксе, на основе фэнтези RPG от BioWare - серии Dragon Age ™. Сюжет данного комикса будет завязан на трех главных героях Dragon Age: Origins и Dragon Age II (король Алистер, Изабелла и Варрик) и их путешествии в Антиву, экзотическую страну убийц. Герои отправятся в эпическое путешествие, чтобы раскрыть одну из величайших тайн в истории Тедаса. Выпуск мини-комикса начнётся 22 февраля 2012 года. Всего планируется 6 выпусков, которые будут выходить раз в две недели. Цена каждого выпуска – $0,99, а 25 июля выйдет полное 80-страничное издание в твердой обложке.
AlexxGreatOffline
Сообщение №265
| Тема: Mass Effect
написано: 19 февраля 2012, 17:59
smurfik, я его делал на МЕ v1.02 русская (субтитрированная), инглиш версию было влом грузить - стим как всегда уснул, кстати твоя ошибка встречалась на самых ранних версиях МЕ, в частности на пиратских, но в ошибке стоит PhysXCore.dll - может драйвера обновить ?
Морнекуако, о вкусах не спорят, тот же Alone in the Dark я после первых двух глав - удалил с компа и пожалел, что вообще купил лицензию, а Alan Wake я прошел на одном дыхании.