Форум » Записи участника [AlexxGreat]

Результаты поиска
AlexxGreat  Offline  Сообщение №241 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 7 февраля 2012, 11:19

nea Сегодня его ещё раз пробежал - двоякое впечатление конечно производит, запоминается шикарная звуковая дорожка во время битвы и уровень-местность для нашего летучего звезда-вездехода, выжали из движка всё что могли, а в остальном, очень слабо, напарники всё время молчат, нету диалогов у них, печаль полная и концовка так и не решился врубить ренегата, :( жаль парнишу. С Прибытием поставил бы знак равенство, Серого посредника всё равно даже вдвоём не уделывают.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №242 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 февраля 2012, 14:09

Straight, :) вот для этого и нужна демка, проверить свою систему.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №243 | Тема: Star Wars: Galactic Battlegrounds написано: 9 февраля 2012, 07:58

Цитата Тирион

Единственный кому игра понравилась smile2 Странно…

И меня в эти ряды запишите. Мне она понравилась. Причина одна - это были первые RTS в которые я начал играть дома, на своём первом компе (С&C, Starcraft, Dune - это всё было на игровушках, о них мог тока мечтать) вообще. Купив помню сборник ТриАда :D с игрулинами Age of Empires I,II и Star Wars: Galactic Battlegrounds - я просто от этих игр очумевал. Какой сюжет, какой баланс - про это да же и мысли не было, это же Star Wars, звуки, музон, персонажи из фильма, да ещё на движке Age of Empires - сказка!

AlexxGreat  Offline  Сообщение №244 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 9 февраля 2012, 10:23

Поиграл, побегал, разочаровался, но играть буду :D наверное.
Удручает в игре, что в ней навевает духом MMORPG-шностью, хотя игра и не является такой, порой так зайдешь в таверну или просто по локации бежишь и такое чувство, что в mmo-шку какую-то играешь, что не есть хорошо (кстати изначально игра и должна была быть MMO, пока разрабы не поругались с THQ). И так же из минусов отмечу для себя, это персонажи с которыми нам приходится общаться, их не хочется запоминать, часто возникает чувство, что они все на одно лицо, людская масса без духа - болванчики, к ним не испытываешь никаких эмоций. Единственное, что ещё держит в игре это боевая система и её прокачка.
Выбрал себе перса Dokkalfar (тёмные эльфы), да ещё специализацию - rogue, поначалу ушел в осадок, но потом прокачал в кузнице себе дагги - кинжалы, на лук и те же дагги пару перков взял - вот тут дело и пошло, ураганная мясиловка всем и вся обеспечена, а впереди ещё ждут faeblades nyam одного предмета не хватает чтобы в кузнице их состряпать. Эх будем дальше бегать....

P.S Поглядел, что у магов творится, так вообще слюной можно изойти, чего стоят только - чакрамсы (chakrams) nyam

AlexxGreat  Offline  Сообщение №245 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 10 февраля 2012, 06:24

Цитата Wishmaster

а вот оборотень другое дело,быстрые,сильные и ловкие,а самое главное живые.

lol и самое главное до конца игры любой стражник будет глумиться над тобой по поводу растительности на ушах, запаха псины и волчьего оскала.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №246 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 февраля 2012, 18:45

:) Вопрос к обладателям x-box 360 (Live Gold) если такие есть...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №247 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 февраля 2012, 20:45

BushWacker, :) просто один знакомый поделился, что уже в демку на боксе шпилит, не поверили, оказывается правда, на Facebook-e щас акция идет раздают для боксов коды на демку и сразу можно играть в неё.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №248 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 февраля 2012, 21:14 | Отредактировано: AlexxGreat - 11 февраля 2012, 21:15

Цитата BushWacker

Это ж какая ломка после демки может быть у особо рьяных фанов :D

:D До дыр изотрут два уровня, которые будут в демки, да ещё сутками в мультиплеере сидет будут, вообще фиг приконектишься из-за них.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №249 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 февраля 2012, 20:53

:) Парагоша практикующий ренегатство (там нос расквасить батарианцу, быстрей пройти куда-нибудь, запугать - во благо миру)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №250 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 февраля 2012, 21:06

Цитата BlackBurn

Кстате, никому не показалось, что Шепард постарел?

Это ещё что, что с Аленко стало, это походу не Шеп на фастфудах всё это время сидел и живот отрастил - это Аленко в кабинетах отсиживался, либо он спился - такая ряха shok плюс у него звание Майор, он теперь круче Шепа.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №251 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 февраля 2012, 21:37 | Отредактировано: AlexxGreat - 14 февраля 2012, 21:38

BushWacker,

Нифига. Шеп не стоит на службе. Поэтому сравнивать бессмысленно.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №252 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 февраля 2012, 21:45

AnkhSunAmun, unsure так на Нормандии символы Альянса, кто же теперь на ней командует... Эшли, Кайден - мы теперь просто пассажир-герой :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №253 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 февраля 2012, 21:53

Цитата AnkhSunAmun

На сцене отлета Нормандии прослезилась...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №254 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 февраля 2012, 22:00

Цитата AnkhSunAmun

Еще понравился эпизод с кроганкой и Рексом

nea и опять его в пати не дали и Мордина, похоже так будем всю команду из MЕ2 встречать, но они будут пассивны. Кстати во время батлы Рекс не своим голосом по микрофону с нами трепался*

AlexxGreat  Offline  Сообщение №255 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 февраля 2012, 22:16

AnkhSunAmun, :) и самое главное решения из других частей - Капитан Киррахе

Добавлено (15.02.2012, 02:16)
---------------------------------------------
lol а да он теперь тоже Майор.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №256 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 февраля 2012, 09:38

Цитата AnkhSunAmun

Насколько я поняла начало, Шеп больше не имеет к военщине никакого отношения, а марка, которую ей/ему кинул Андерсон - та, что нашли в кабине капитана при осмотре Нормандии?

Интересно, а мои кораблики, хомяк, рыбки, разбитый шлем и шар для медитации вернут ? shok

AlexxGreat  Offline  Сообщение №257 | Тема: Mass Effect написано: 16 февраля 2012, 20:19

Цитата ZaСon45

Я это к тому, что Лиара - единственный романсабельный персонаж на протяжении ВСЕХ частей.

:) при условии что ты купишь к МЕ2 - DLC Lair of the Shadow Broker, а так и с ней закрутить будет не возможно во второй части)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №258 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 16 февраля 2012, 20:29

Цитата mchammer

Всё ещё жду русик, но уже подумываю насчёт прохождения игры без русика.... в первый раз. А во второй раз проходить уже с русиком:)

closedeyes эх, долго придется ждать наверное до лета, если не больше, что-то там перевод по полной накрылся.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №259 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 08:53 | Отредактировано: AlexxGreat - 17 февраля 2012, 08:57

Цитата Wishmaster

Прошло всего 2 месяца после событий DLC "Прибытие",так что они походу сидели на анаболиках круглые сутки. :D

прошло более 6 месяцев, 29 марта 2186 году происходят события DLC "Прибытие", Хакетт посылает Шепа на задание, а демка уже начинается в 2187 году.
источник wikia.Timeline

AlexxGreat  Offline  Сообщение №260 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 09:09

AnkhSunAmun, :) так вот назревает ещё один скандал, раньше Биовариусы говорили что будет уровень - Суда, где нашего Шепа судят за это DLC, а после демки в социалке начали спрашивать, а уровень Суда вы из демки вырезали? или он будет перед демкой ? на что народ получил ответ - А такого уровня у нас нет, как демка началась, так и начнется игра) - и теперь возник вопрос, а как нам объяснят - что делает Шеп в Альянсе без чинов и званий ?? :D и плюс уже идут нагнетание что из-за новых фанов обрежут всё и вся как в DA2, чтоб они не запутались в сюжете... ,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №261 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 февраля 2012, 09:53

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Вообщето с самого начало говорилось что Шепард начнет свое действие в ME3 на Земли, а причиной тому являлся суд за уничтожения ретранслятора и батарианской системы. Про то что он будет там что то доказывать выступать речи ни шло, но были обсуждения.

:) так это фаны хотели, мне как-то на этот суд, я DLC : Arrival не признаю и даж покупать не собираюсь :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №262 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 февраля 2012, 19:01

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

У Хоука же есть его любимая(ый) сестра и брат

:( эх, а у меня страшная трагичная игра, Хоук на грани псих-больницы, братко умер, сестра умерла на руках, потом матушка...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №263 | Тема: Лето убийца королей написано: 18 февраля 2012, 11:37

Цитата oboropon

По словам Анджея Сапковского он не принимал участия в разработке сюжета игры и даже не знал о её создании

Так что приписывать его фамилию к игре не уместно....

AlexxGreat  Offline  Сообщение №264 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 февраля 2012, 11:39

Dark Horse and BioWare Unveil Dragon Age Digital Comics!

Одно из крупнейших издательств в США, специализирующееся на комиксах - Dark Horse Comics, объявила о новом цифровом проекте комиксе, на основе фэнтези RPG от BioWare - серии Dragon Age ™. Сюжет данного комикса будет завязан на трех главных героях Dragon Age: Origins и Dragon Age II (король Алистер, Изабелла и Варрик) и их путешествии в Антиву, экзотическую страну убийц. Герои отправятся в эпическое путешествие, чтобы раскрыть одну из величайших тайн в истории Тедаса.
Выпуск мини-комикса начнётся 22 февраля 2012 года. Всего планируется 6 выпусков, которые будут выходить раз в две недели. Цена каждого выпуска – $0,99, а 25 июля выйдет полное 80-страничное издание в твердой обложке.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №265 | Тема: Mass Effect написано: 19 февраля 2012, 17:59

Цитата smurfik

люди пройдите пожалуйста лифт!

:) если ещё надо Save

AlexxGreat  Offline  Сообщение №266 | Тема: Mass Effect написано: 19 февраля 2012, 18:54

smurfik, :) эта ошибка когда save грузишь ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №267 | Тема: Mass Effect написано: 19 февраля 2012, 19:09

smurfik, :) я его делал на МЕ v1.02 русская (субтитрированная), инглиш версию было влом грузить - стим как всегда уснул, кстати твоя ошибка встречалась на самых ранних версиях МЕ, в частности на пиратских, но в ошибке стоит PhysXCore.dll - может драйвера обновить ?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №268 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 20 февраля 2012, 06:30

AnkhSunAmun,

AlexxGreat  Offline  Сообщение №269 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 февраля 2012, 09:27 | Отредактировано: AlexxGreat - 20 февраля 2012, 09:27

Цитата Goliaf

Straight, не я лучше побочные пройду, все таки они сюжет дополняют :)
А кооп всёго лишь мочилово, так поиграю

:) только будут ли побочки интересны? понаделают как в МЕ2 зачистка монотонных баз Синих Светил или Кровавых стай, так лучше в кооп свалить))

AlexxGreat  Offline  Сообщение №270 | Тема: Alan Wake написано: 20 февраля 2012, 12:59

Морнекуако, :) о вкусах не спорят, тот же Alone in the Dark я после первых двух глав - удалил с компа и пожалел, что вообще купил лицензию, а Alan Wake я прошел на одном дыхании.

Форум » Записи участника [AlexxGreat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб