половина хотят только первыми поиграть, это точно.
А вторая половина понимает, что играя первыми наткнешься на кучу граблей и косяков, после которых захочется вообще бросить игру. И вместо ожидания мода придется десять раз ждать обновлений. Так, что ли?
Lova, Было то же самое, плюс не работали некоторые пункты меню Вильи. Оказалось, после перехода системы на 8.1, слетели настройки 7zip и распаковывалось раром. Его установленная версия хоть и работает с такими архивами, но, видимо под 8.1, что то не то, ошибок не выдает, длины распакованных файлов совпадают, а вот их контрольные суммы различаются.
Да, много ошибок перевода как были в 1.5, так и остались, хоть на них не раз указывали. И мне мерещится, или Анисия персонажа, обозначенного в переводе как Елена, вслух называет Анджелиной?
Слушайте,а в этом обновлении будет возможность жениться на ней или нет?
Посмотри скрин в 902 посте темы. Насколько понимаю, свадьба будет в этой цепочке квестов, либо сразу за ней, но я сам до нее еще не дошел
Добавлено (24 Ноября 2013, 10:53) --------------------------------------------- Velgorn, цепочка квестов, о которой говоришь, как и большинство цепочек мода на терпение. Чем чаще Вилья ложится спать на ночь в процессе геймплея, тем быстрее проходится.
Добавлено (24 Ноября 2013, 13:53) --------------------------------------------- И нужна помощь. Когда Вилья говорит, что ее мать хочет встретиться и дает амулет невероятного терпения, у меня ничего не отмечается в журнале задач. Так и должно быть?
rain12336, ММОРПГ это Massively multiplayer online role playing game. Где тут online? Второе - в этом топике форума обсуждается не сама игра, а мод, вносящий какие либо изменения в отдельные ее аспекты, но не настолько глобальные, чтоб изменять наличие или отсутствие в ней компаньонов. Вообще:
b@b@y, ну а ее новые квесты работают? Мне так и не получилось обновить, новые строки меню появились, а Уилберт так и остался в Данстаре сидеть. Плюнул и прошел старые квесты по новой.
Цитата inkwizitor41
а у только у одного меня вилья фаталити не делает ( не разу не видел чтоб кому нибудь голову отрубила ) ?
У меня один раз, на 2й версии, было. Может и больше, после обновления версии она больше стала вокруг бегать. Бывает, как она рубится слышишь, а потом и не находишь кого она положила. Вдобавок, она себе новый меч подобрала, с морозом, хотя команды искать оружие не было и чего раньше не случалось.
Labux, не, у меня сражается. В последней начатой игре я сначала собрал все крики, какие возможно, оставив Айрилет ждать у башни, получил все дома с модом на получение Хьерима после "Следы на снегу", взял 4 книги из драгонборна и только потом пошел по главному сюжету, уже прокачавшись с легендарными способностями. Когда относил составляющие белого флакона Квинту, на подходе к деревне Анги, забегался со снежными троллями, а Вилья сама, по ходу, завалила тамошнего дракона, Винтурута кажется, ледышками и электрикой. Если совсем не сражается - явно конфликт с каким то модом.
alexrinol, можно в меню Вильи "Об этом месте..." - "Мы проведем ночь здесь" - "Расстели себе спальник". Или, в Animated Proctitution 5й версии, появилось заклинание, которым любую кровать можно сделать доступной гг. Но этим модом пользоваться по таким мотивам...
Половину идей и скриптов Эмма брала оттуда, как мне кажется.
Этта вряд ли. Вилья появилась еще в Обливионе, когда не только до первых модов Скайрима было далеко, но и самого тес5 в помине не виделось. Меню и в обливионской и в скайримской 1.5 у них очень похожи.
[IgorVolk], у меня, как уже писал, обновление не получилось. У тебя Уилберт перешел из таверны Данстара в гильдию бардов? Когда в первый раз начал проходить 2ю версию с начала, было и знакомство с семьей и свадьба, но после фразы Вильи, что ее семья каждый морндас приезжает в Воронью Скалу и попыток поймать их там, мод заглючил, Вилья стала уходить ни с того, ни с сего зависала в тавернах и я начал опять, пока дошел только до начала "Роман Вильи".
Замучил То.. Шмо.., не помню какой-то бард-странник, натыкаюсь на него по сто раз на день. Слава богу не голосит, а то бы не удержалась, башку бы снесла.
Тальсгар-странник? Почему не голосит, его часто можно встретить в тавернах, где он и лабает.
можно самому через нужные моды добиться такого уровня геймплея и графики, какой будет устраивать.
Ну, игра все равно остается 32 битной и ставить ее на многопроцессорную систему с тройным квадровским слаем смысла никогда не будет. Т.е. увидеть из Фолкрита здание коллегии магов вряд ли получится.
Нашел к чему придраться. А это вообще нормально видеть коллегию из Фолкрита? По идее планета круглая и горизонт заворачивается. С Глотки Мира виден весь Скайрим - большего и не надо.
Да не придираюсь, к конкретной игре. Этот пример просто легче сформулировать кратко и понятно всем. Если угодно, то еще один пример: индивидуальные анатомические особенности каждого персонажа. Вплоть до индивидуальных и не повторяющихся у других рисунка ладоней, игры мышц, глаз и т.д. Чтоб можно было говорить об актерской игре персонажей не только в кино, но и в игре. Это придирки даже не к игровой индустрии, выпускающей продукт для среднестатистического игрового железа, а ко всему геймерскому сообществу, с собой в том числе. Для которого если и выпустят продукт, требующий дорогого, максимально производительного железа, то всегда найдется процент сообщества, который автора назовут сбрендившим.
Это только переведет их в разряд выполненных, следующие квесты не начнутся. Похоже, в моде действительно или что то нарушено, или сам мод глючный изначально. Несколько раз проходил с начала, из них 3 раза без каких либо других модов в игре, всякий раз последовательность квестов меняется.
RevanShist, ну, дык, sqt - вывести список не выполненных квестов и sqs idquest - список стадий квеста и далее setstage. Но может быть, что квесту, завершающему предыдущий, требуется чтоб он был активным в журнале и при принудительном завершении он просто не начнется.