Кстати, стоит заметить что Призрак ''оберегал'' Шепард до самого финала и старался насколько это было возможно не мешать Шепард. ( За это ему и спасибо)
Просто Шепард не дал себя убить Призрак по сути - главный противник на протяжении 80% игрового времени, с Цербером в МЕ3 идет полномасштабная война, не менее жестокая чем со Жнецами. Понятно, логика такова - мол, стоило бы Призраку захотеть, и Шепард бы погиб. Так и погиб бы, по сути в любой миссии связанной с Цербером. И кстати, совершенно непонятно, зачем Призраку нужен Шепард, если он его "оберегает" Как конкурент (что бы было с кем драться?), потенциальный союзник, козырь в рукаве в войне со Жнецами? Вопросов больше чем ответов.
Призрак - это классический доктор Фу манчу из комиксов о вселенских злодеях, командующий огромной армией и располагающий невиданными техническими возможностями. Шепард - его антипод. Логика в действиях Призрака появляется лишь в одном случае: при допущении, что он с самого начала одурманен Жнецами и действует в их интересах. Бодяжит из беженцев свою армию синтетиков и мешает ГГ бороться со вторжением Жнецов. Я ж говорю - заноза в заднице Шепарда.
4.Гарксанг. Пхе. Винн кастует на него Порчу уязвимости, Морриган - Заразную Порчу, я Столконовение Маны. Все. Бой закончен. На харде.
Это когда уже вникнешь во все тонкости игры и тактических построений. А по первой...Противник с бесконечной маной, который атакует сильнейшими заклинаниями, да еще преображается, да еще двойной удар и захват... бррр!
В ме3 кстати только Кортез, но он не раздражал, если все персы нетрадицонной ориентации в играх биоварей были такими
Там еще девушка-специалист по имени Саманта "розовая" А Джокер так вообще с СУЗИ мутит. Меня ориентация персов нискока не напрягала. Главное - дело. Моего ГГ (т.е. меня) никто не заставляет заводить гомосексуальные отношения.
Изменение репутации для пользователя Alecto
AlectoOffline
Сообщение №276
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:13
Убил КАЗЛА. Чего еще с ним делать? Такие психопаты и подводят целые народы под монастырь. Хороший образ, жизненный. Сразу на ум приходят все эти революционеры и террористы...
Изменение репутации для пользователя Alecto
AlectoOffline
Сообщение №277
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:13
Фенрис приколол тем, что у него в жилище вечный срач (как у меня в комнате!) А вообще забавный перс. Чисто русский типаж, вино пьет из горла, философствует глобально, хотя одет в какие-то драные серые треники А так если подумать, у биоваровцев хорошее чувство юмора. Свита Защитника - это магесса-отступница (или сопливый братишка, вечно недовольный и лезущий в герои), пиратша-аферистка, маг крови, гном-барыга и два гомика. Одна Авелин правильная (женский аватар Алистера из ДАО).
Dragon Age: Origins - великолепно проработанная вселенная, отличная завязка конфликта, захватывающий сюжет. The Witcher 1,2,3 - хотя второй немного "халтура", но в целом сюжет достойный. И, как это ни странно, со всеми косяками и клюквой, мне понравился сюжет Call of Duty 4 Modern Warfare. Особенно миссия в Припяти.