Feriha, спс) Научить просто - подключить щиты к расе Dem в СК, где-то здесь даже гайд был - сейчас не нашел. Если надо - могу набросать - но это, как понимаю, после обновления железа victorcupin, не позы - именно стандартная анимация ударов, блоков, стрельбы
voldemarsu, это не текстуры, это https://modgames.net/load....0-18619 + "Dem Витые украшения" в процессе так сказать) Cotic, не, никакого кипиша - про кого речь то?
Про искажения в анимации - смотрел разные скрины - везде шея/локти/колени не очень фотогеничное место при неудачном ракурсе
Kris†a™, спасибо, разобрался. Главное для меня - не надо ничего переустанавливать, хотя Headtracking удалил - с короткой прической искажения очень заметны
Лечится только загрузкой предыдущего сейва. В некоторых случаях требуется ещё и перезагрузка игры
довольно жестоко есть вот такой мод https://modgames.net/load....0-17151 который делает тоже самое, имеет некоторые недостатки - но в целом не напрягает
Спасиб) это одеяние Нио - не помню как в оригинале, но у меня с физикой, спасибо biaru - подсадил Feriha, конечно должна кстати макияж на моей - твой) victorcupin, и так тоже - должны
Видно, что Демка обретает индивидуальность - в нарядах, может быть это и хорошо)
victorcupin, редкий кадр - вне помещения. Ловить раков, которых нет - для вампирши нонсенс Lila, Feriha - молодцы, но одеты не по форме. Айда раков ловить - говорят что завезли..
А критика скринов принимается - для разнообразия? Взгляд зацепился cepesh, скрин в подписи интересный, смотрится, но катана сквозь броню на плече проходит. Feriha, в соседней теме - рука правая у Демки как-то неестественно выгнута. А что за знаки под лопаткой?
biaru, здорово Бросай свою ваниль - там про Аркану еще говорили и на Ритуал надо физику сделать - это для начала .. ______ Cotic, наливать нельзя - сопьется мастер - тогда уже нас порвут
может кто подскажет, если конечно не слишком сложно
укоротить - только в 3д редакторах, насколько я понимаю. Гораздо проще сапожки расширить - для этого Outfit есть и автор адаптации Про остальное не подскажу - сам не знаю
Sabira, странно как-то, но так и должно быть. Пить - у спящих, в режиме сника, мертвая кровь для вампиров губительна - поэтому и отказывается . Или не у спящих - используя обольщение вампира. А вампиром гг в таком старте сразу "рождается" - через три дня наступает последняя фаза вампиризма, если не питаться
питаться без мода на вампиров, можно только при помощи обольщения?
с обольщением - у праздношатающихся нпс, у спящих нпс - процесс как с карманными кражами, только еще пункт добавляется "питаться". Хотя на вампиров у меня "Вампирская жажда" стоит, но проблем с ним не замечал
Может, это продолжение истории. В Скае после первого банкета расходиться тоже не принято ..наверное А у меня новая попутчица - лопочет без умолку и в целом довольно озорная получилась и с макияжем от Oldk)
Спасибо за отзыв, но не помогает. Что странно - до переустановки лицо не менялось, хотя выдавал разную обувь. Сейчас даже при начале новой игры лицо сразу темнее. Где-то в конструкторе может.
Всем привет Разобрался я с изначальным потемнением лица у компаньонки - конструктор не читал данные с запакованного архива Dem, поэтому не мог сгенерировать nif-файл в meshes\..\facegeom. После распаковки все заработало (хотя, наверн, можно было просто прописать архив Dem в файле настройки конструктора) Заодно, раз нарядил Таньку (от Kasputz) в латекс (ретекстур от Марго), немного подправил Latex Wardrobe (от pclp) под Dem 1.6.1 (от Krista) c TBBP (от biaru). Вообщем, кто хочет попробовать/потрогать - есть личка
Всем привет! Додумался тут поставить Еву на свою сборку модов - касательно вампиров стоят Better Vampire, вампирская жажда и альтернативный старт. LB не ставил. Начало - убежище на пруду Мары. И сразу баг, приводящий к интересному отыгрышу. Из-за Better Vampire моя героиня появляется человеком, то есть с телом Лилит. И сразу же ее кусает вампирша-ученик с телом Евы. В большинстве случаев укус сопровождается заражением вампиризмом. Что интересно - в той же пещере бродит ванильная вампирша-ученик, которая вобще не обращает внимания и не кусается. Вот такая Ева кровожадная, а героине в любом случае быть вампиршей - даже без консоли
Что касается отыгрыша - получается, Лильку утащили в пещеру в качестве пищи, да ненароком заразили. Теперь логично найти остальную нечисть новых родственников, познакомиться с Сераной и Харконом, а далее по сюжету. Заодно проверить играбельность сборки, поскольку играть без модов не айс P.S. с адаптацией одежды под Dem намудрили - теперь весело найти комплекты, которые на Еве нормально отображаются))