Привет всем! Помогите найти мод на ребаланс брони. Видел один - затрагивает вроде только броню, те появляется смысл именно в разделении брони на легкую и тяжелую.
Будет, и очень много будет - как чайник чайнику говорю Совершенно разный скелет, развертка и все такое. Если просто в СК подключить броню - выше показали и вот, в этих туторах расписано https://modgames.net/forum/175-12046-1 Особое внимание обратить на уроки Кристы. Одним СК не обойтись, как минимум необходим NifScope. По нему туторов тоже много, но пока сам не влезешь - ничего не поймешь. Ну, а по хорошему - надо изучать Blender/3D max. Эбонитовый воин)
Кстати, не понимаю - вот говорят UNP и СВВЕ раздувают тела. А какую их броню более-менее не возьмешь - в нее Демка даже с минимальным весом не помещается. Зато да, их платья как на вешалке болтаются
Это все с собой надо будет таскать? Или наборы волшебным образом будут появляться? А вообще - можно смену комплектов сделать по нажатию каких-либо горячих клавиш?
Из того, что немного набегал: 1. Плюсы - их много. Все работает, переодевается, перемещается как надо и когда надо. Респект! 2. минус Непонятное - в гардеробной повеселее что-ли сделать и посветлее. Мрачно там. - при нахождении в мелкой воде, когда гг то плывет, то бежит начинается новогодняя елка. Купальник и походный комплект меняются постоянно. Насколько мешает - незнаю, вроде совсем не критично. - с сундуками в гардеробной не совсем разобрался. Можно там вообще вещи (ненужные в комплектах) оставлять, пропадать оттуда они не будут? Может, побольше там шкафов наставить, чтобы вообще все вещи в них хранить?
Все это для простой игры, с Frostfall-ом определение температуры просто необходимо. Конечно, можно зимний комплект вручную надеть - при смене локаций на дороге походный уже не одевается. Но при входе в город поверх вручную надетого одеваются вещи из гардероба, если слоты совпадают, то заменяют. Если нет - так и остается шубка в юбку заправлена
Это я к чему - потратив немного времени на изучение несложных программ - у любого в игре будут те доспехи/вещи, которые только найдет. В своей игре. Именно по кольчужной - мне пока ни одна не нра) А с нуля новую бронь сделать - это другое дело и вообще другая голова нужна. Кстати, никто не подскажет ретекстур лошадей? А то поставил один - так они еще хуже стали
Laxire, Feriha - на основании ваших слов можно смело вычеркивать Демку-воина и Лидку из Скайрима (Серану оставить - она вампир и ей можно), потому как лазить по подземельям и бегать по снегу в майке/платье "неуместно". И, если "красота подсознательно неразрывно связана с удобством", то драться на мечах удобнее и правильнее в кольчуге/броне. Или в бронеливчиках? А "трусы и чулки из чугуни", а точнее из эбонита и кости дракона - которыми и так наводнен интернет - чем являются? Согласен, речь о текстурах, сапогах и красоте. Только красота - очень субъективное понятие - а красота в игре - тем более.
Laxire, Feriha - где-то вы напутали - зачем сапоги? Мне сапоги не нужны Со всем остальным категорически согласен. Kris†a™, victorcupin - спасибо за подсказки и лошадок!
P.S. Поддерживая тему - кольчужный каблук, сплетенный из мелких колечек всеж был оригинален
А Демка в тюрьму ни у кого не попадала? У меня она там голой оказывается То есть ей выдаются рваные сапоги и балахон, которые не отображаются. Это поправить где-то надо или только у меня такое?
Это я понимаю) потому и спрашиваю - может где поправить, чтоб стартовый топик комплект выдавался ______ Можно даже развернуть: в СК у Dem на вкладке Armor прописана "Домотканная одежда" - ClothesPrisonerTunic, которая соответствует PrisonerClothesAA в ArmorAddon, а у нее, естественно, нет поддержки расы Dem. А где найти строки для одежды Демки при попадании в тюрьму - я не знаю, и может, не там вообще смотрю)
Cotic, спасибо, но не - без грамотной подгонки в 3D-редакторах моим переделкам в рай рано Это в своей игре я спокойно пользуюсь "альтернативными" редакторами и не заморачиваюсь возникающими где-то недоработками ..и разрешение спрашивать не надо
Поставил, немного потестил - "молочные реки-кисельные берега" , впрочем, если не ставить файл из папки "90 Optional" вроде ничего, но тогда с юбкой Приват проблемы. Остальные не смотрел. Дальше - платья, тряпки и прочие лифчики пусть трясутся, но боди и жесткие корсеты - как-то слишком, если их меши удалить - смотрится лучше. На мой взгляд. Да и много раз тут разговор об этом заходил. Отдельно по защите на грудь - она ж из целого куска металла - ей то зачем дергаться и растягиваться. Но тогда надо править - чтоб при движении в тело не проваливалась. Или проще - тоже удалить. Имхо конечно.
P.S. Кто хотел из Демки кольчугу сделать, точнее железного дровосека? Налетай, выбирай комплектацию
По-моему тоже, у тебя видно, что именно адаптация ванили, а там, на буржуйском сайте - автор переделал на свой вкус или добавил несколько сетов. Которые к лору, судя по скринам, отношения что-то мало имеют
Спасиб Спрошу еще - а вся анимация модель тела ломает? Оставил сейчас только ванильную и все равно - то шея вывернута, то локти, то колени. Или это я криво где-то делаю?