• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Записи участника [trahelman]

Результаты поиска
trahelman  Offline  Сообщение №31 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 ноября 2011, 15:07

106
На мой вопрос, про библиотекаря кто-нибудь ответит? =)

trahelman  Offline  Сообщение №32 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 ноября 2011, 15:13

106
В коллегии магов есть библиотека, около библиотекаря множество шкафов и витрин, все они требуют ключик. А где его взять? У библиотекаря нету его, у архимага нету, в его покоях тоже. Хотелось бы почитать книжечки, небось что-то интересное там.

trahelman  Offline  Сообщение №33 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 ноября 2011, 15:29 | Отредактировано: trahelman - 30 ноября 2011, 15:28

106
_Frank_Horrigan_, не работает этот код, еще со времен Ф3 и ФНВ не понимал, как он действует. А иначе можно?

Добавлено (30.11.2011, 19:29)
---------------------------------------------
Vladofin, Второй раз играю, первый раз играл пошел за ББ, не понравились мне ихние нахальные лица, плюс вторая половинка фактически убила винду. Дошел в тот раз до 56, и то основные кв не делал. Сейчас 31 уровень и ничего, переигрываю с огромным удовольствием.

trahelman  Offline  Сообщение №34 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 ноября 2011, 15:35 | Отредактировано: trahelman - 30 ноября 2011, 15:36

106
Делал ли ты сейвы до этого? Даже если ты в начале, выбрал бежать из крепости с братьями бури, это не значит, что именно к ним должен идти. Если делал сейвы до вступления, используй их. А проще с нуля все.

trahelman  Offline  Сообщение №35 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 ноября 2011, 16:40

106
Задрот? Может быть я чего-то не понимаю, но на мастере довольно быстро за недельку по 3-4 часа в день доходишь до 31...

trahelman  Offline  Сообщение №36 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 ноября 2011, 17:43 | Отредактировано: trahelman - 30 ноября 2011, 17:46

106
Vladofin, Ну я другое имел ввиду то, что добиться старых успехов можно довольно быстро. Извиняюсь, если не ясно выразился. _Frank_Horrigan_, Я в прицел беру дверь, пишу в консоле unlock и все? Пробовал так делать в ФНВ, пробовал с skyrime(когда консоль была в квадратах), пробовал во время взламывания замков. Не работало, попробую теперь...

trahelman  Offline  Сообщение №37 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 ноября 2011, 18:47

106
artem54321, Вот как... В том месте, где нашел чит-коды, такого не была написано, а сам и не догадывался о таких вещах. Спасибо. Получилось.

trahelman  Offline  Сообщение №38 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2011, 05:38 | Отредактировано: trahelman - 1 декабря 2011, 07:30

106
Цитата _Dream_

Если ты еще не стал вампиром , а только заболел иди к алтарю в городе (в каком-нибудь храме) Если уже стал , есть квест берется у любого трактирщика , спроси у него какие слухи ходят по городу. .

То есть? Я сидел и мирно ждал, пока из меня другие вампиры будут выкачивать хп, потом в списке активных эффектов была надпись, что-то связанно с уменьшением здоровья и подписью ниже, мол может в вампиризм перерасти. Лег спать, проснулся, появился скил выкачивания 25 ед жизни. И все...

trahelman  Offline  Сообщение №39 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2011, 12:36

106
Вопрос по квесту "Проект Арнела". Дошел до стадии, когда надо положить измененный камень душ в двемерские контейнеры(немного не так называются они) и нагреть. Сделал так в первый раз. Все получилось. Пробую во второй раз, кладу камень в контейнер, ничего не происходит, то есть не пишет, что надо нагреть камень. Все равно пытаюсь его нагреть, ничего не происходит. Пробовал в разных местах так делать, одно и то же. Баг игры? Или же я чего-то не понимаю?)

trahelman  Offline  Сообщение №40 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2011, 14:52

106
По поводу моего квеста, что делать то?

trahelman  Offline  Сообщение №41 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2011, 15:38

106
Люди, проходил кто-нибудь квест "Проект Арнела"?

trahelman  Offline  Сообщение №42 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2011, 17:03

106
Незнакомый, А по моей проблеме не ответишь?

trahelman  Offline  Сообщение №43 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2011, 18:29

106
До этого уже писал. Суть в том, что он просил меня положить измененный камень душ в двемерский конвертер. Затем нагреть его с помощью специального заклинания, которому обучает сам. Нашел в одних руинах, куда указывала стрелочка такой ящик, положил. Появилась строчка нагреть его, нагрел, появилась строчка забрать камень, забрал. Дальше написано в квесте, что надо положить в последний конвертер. Кладу, уже в другой ящик, ничего не происходит, в плане квест так и остается положить, пробую нагревать ничего не происходит. Вот и все. Не знаю что и делать.

trahelman  Offline  Сообщение №44 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2011, 20:00

106
Неужто никто не проходил этот квест, о котором я писал, в коллегии магов?

trahelman  Offline  Сообщение №45 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2011, 07:45

106
Незнакомый, не понял тебя... Я кладу абсолютно в другое место, но ничего не происходит. В первый раз я положил камень в сокровищницу гномов, около места, где бегает Синод(или как они там). Затем побежал уже в другие руины, около Седобородых, кладу туда камень, ничего не происходит, пытаюсь нагреть, опять ничего не происходит. В первый же раз, после каждого действия, квест обновлялся. А проходить квест через setstage не хочу, так как интересно же, что там случилось с этими древними.

trahelman  Offline  Сообщение №46 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2011, 08:22 | Отредактировано: trahelman - 2 декабря 2011, 08:35

106
Эмм... Специально ввел код tmm 1, на открытие всех карты, попробовал все стрелочки, указанные в квесте, везде одно и тоже.
В общем сделал все через setstage... Правда не пойму, я отдал ему камень и на этом все? Никакого проекта масштабного не будет?

trahelman  Offline  Сообщение №47 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2011, 11:58

106
Текс... Люди попал в одну пещеру двемерскую, в которой еще Алые корни Нирла(или как он там) растут. Собрал их 30 штук, а дальше у меня какой-то баг. В квесте написано отнести эти корни какому-то человеку, а вот на карте он нигде не отмечен. Кому и куда их относить?

trahelman  Offline  Сообщение №48 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2011, 17:07 | Отредактировано: trahelman - 2 декабря 2011, 17:07

106
Darkbull, Go0lden_Archer, спасибо нашел, почему-то место было выделено на карте, хотя у данной особы был..

trahelman  Offline  Сообщение №49 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 12:41 | Отредактировано: trahelman - 3 декабря 2011, 12:52

106
Такой вопросец... Арнегл, из коллегии магов, ударил кинжалом "Разделитель" по измененному камню душ после чего испарился. Кинжал остался на полу, я его подобрал, попробовал бить по камню душ, но ничего не случилось. За ним отправиться нельзя? Ну типо в другое измерение.. =)
И еще одно, прокачал школу колдовства до максимума, выполнил квест и был ужасно разочарован финальными заклинаниями. Дали заклинания призыва "элементарей"(атрахонов) без ограничения во времени.. Кто-нибудь знает, есть ли подобное заклинание на дремора? А то они все равно самые сильные получаются, от атрахонов толку нету.

trahelman  Offline  Сообщение №50 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 12:56

106
Да, такое заклинание есть. Призывает его призрак. И на этой все. А что оно дает? Его тень будет сражаться? Или его в определенном месте надо призвать? Поговорить с ней нельзя же..

trahelman  Offline  Сообщение №51 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 13:06

106
Berestow, Мне дали заклинание, но что с ним делать? Вызвал тень, поговорить с ней нельзя. Может подскажешь зачем все это? =)

trahelman  Offline  Сообщение №52 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 19:23

106
Так-с... Я опять с вопросами про магию... Квест "Ритуальное заклинание Иллюзии". От меня требуется найти 4 книжки, которые находятся где-то в коллегии магов, дают специальное заклинание, которое показывает невидимое. Нашел 3 из 4... Не знаю где еще одна. Кто проходил квест, напиши расположение всех 4х книг.
Квест "Ритуальное заклинание Изменения", Толдиф, требует от меня чешуйку, взятую с драконьего сердца. Ее отрезать, эту чешуйку, можно только Клыком Кавозелна, где можно найти этот самый клинок? На карте место не указано, в тавернах молчат все, а в коллегии прикидываются дурачками. Просьба помочь бедному магу...

Добавлено (03.12.2011, 23:23)
---------------------------------------------

Цитата Незнакомый

Его можно отдать орку в Коллегии магов,

О каком орке идет речь? о_О

trahelman  Offline  Сообщение №53 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 19:38

106
Ступил про орка что-то... Ну так что? Есть тут маги, прошедшие все финальные квесты школ иллюзии и изменения?))

trahelman  Offline  Сообщение №54 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2011, 20:58

106
Народ помогите по поим вопросам.

trahelman  Offline  Сообщение №55 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 декабря 2011, 07:07

106
Darkbull, Не подскажешь, где клинок искать? У меня на карте нигде не отмечено. Пробовал перезагружать квест, откатившись на другую сейву. Тоже самое, метки нигде нету.

trahelman  Offline  Сообщение №56 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 декабря 2011, 12:27

106
В общем не стал искать клинок, на карте нету метки, в инвентаре нету тоже, хотя во всех этих местах был до этого. В итоге пришлось телепортировать себя в комнату разработчиков и там брать квестовой предмет.. =(

trahelman  Offline  Сообщение №57 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 декабря 2011, 16:02

106
Тек-с.. Бегал, бегал, не заметил, как стал кровососом. Просьба написать, как вылечить эту дрянь. А то люблю я бегать днем, а не ночью. Да и капюшоны не спасают.

trahelman  Offline  Сообщение №58 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 декабря 2011, 17:01

106
BrierInc, А как же я попаду в Фолкрит, если меня будут стражники атаковать?

trahelman  Offline  Сообщение №59 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 декабря 2011, 07:02

106
BrierInc, Меня атаковать будут только стражники? Или же все подряд?

trahelman  Offline  Сообщение №60 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 декабря 2011, 10:00

106
Такой вопрос, решил направиться в Фолкрит, начал выполнять квесты, помог почти всем: и с собакой разобрался, и с оборотнем, с вампиром, письмо принес, эль притащил ярлу, убил для него же разбойников. Затем он мне сказал, для получения "тана", надо помочь 3 людям. В графе указано, что я помог только 1 человеку.... Зашел в зал мертвый, взял там квест, про Южное святилище, помог там одной данмерше и нашел то, что надо по квесту. Значок изменился, выполнил 2 из 3 квестом. Как так? Помог всем, а квест не выполнил... Как получить тана? Пробовал через "setstage", однако данного квеста в таблице не оказалось, пробовал все вводить. Помогите. =)

Форум » Записи участника [trahelman]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб