• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Записи участника [trahelman]

Результаты поиска
trahelman  Offline  Сообщение №61 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 декабря 2011, 12:08

106
Lizardmen, Бегал с магией "Обнаружение жизни", все персонажи находиться в городе. За его пределами никого не нашел.
BrierInc, излечился от вампиризма. Только надо было добавить, чтобы в таверне использовал скилл обольщение. Затем говорю с "барменом", получаю квест и убегаю, затем можно пить кровь до стандартного состояния и бежать по квесту.

По поводу Фолкрита, есть ли идеи как завершить квест на получение тана? Может там код какой-нибудь, или у кого-то есть ID квеста? Пробовал все ID, которые высветились после "sqt", ни один не подошел, то есть это были другие квесты.

trahelman  Offline  Сообщение №62 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 декабря 2011, 14:11 | Отредактировано: trahelman - 5 декабря 2011, 14:11

106
hrofft, Хм... Вот вопрос как? Во время прохождения квестом, я их ID не смотрел. coc qasmoke После ввода данного кода, ты попадаешь в комнату разработчиков, в которой есть все, чтобы вернуться используй coc riverwood =)

Кто-нибудь может подсказать ID квестов, которые можно взять в Фолкрите?

trahelman  Offline  Сообщение №63 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 декабря 2011, 14:33

106
OloloBUNKER, Я еще не вступал ни за Братьев Бури, ни за Империю. Хочу сначала все такие квесты пройти, пока нейтрален, а потом уже топать за Родину воевать..

trahelman  Offline  Сообщение №64 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 декабря 2011, 17:06

106
По моей проблеме, может кто знает ответ?

trahelman  Offline  Сообщение №65 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 декабря 2011, 17:42 | Отредактировано: trahelman - 5 декабря 2011, 17:47

106
Незнакомый, Их нету... Или я чего-то не понимаю.. В Фолкрите мне никто не давал повторяющиеся квесты.

Разработчики гениальны... Стоило мне отдать картофель фермеру, как сразу считается за помощь людям... Я бы не догадался до этого, если бы случайно не отдал ему картофель..

trahelman  Offline  Сообщение №66 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 декабря 2011, 19:11 | Отредактировано: trahelman - 5 декабря 2011, 19:11

106
Fillin, у меня лошадь с важным чиновником в деревьях около Фолкрита застряла... Делал скрин, а она в этот момент исчезла. =(

trahelman  Offline  Сообщение №67 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2011, 14:26

106
Драконы разные бывают.. Древнейшие драконы, сильнее, чем остальные. Один из таких в бою против моих двух дреморов, убил одного, а у второго где-то одна третья осталась жизней.

trahelman  Offline  Сообщение №68 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2011, 19:51 | Отредактировано: trahelman - 7 декабря 2011, 19:52

106
SuperStarKZ, ,Будет сидеть и дома по тебе скучать. Как выполнишь квест, приходи домой к себе и она кинется тебе в объятья... Ну а потом отрубит тебе голову, а то ушел с каким-то мужиком в подземелье...

trahelman  Offline  Сообщение №69 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 декабря 2011, 17:29

106
Как узнать, какая у меня версия игры?(лицензия) Игра обновлялась вроде всего два раза...

trahelman  Offline  Сообщение №70 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 декабря 2011, 19:38

106
Как бы не критиковали Облу, в ней гильдии длиннее были, вампиры "правильнее", магия была нужнее... В плане не только парочка заклинаний, а использовались почти все школы. =)

trahelman  Offline  Сообщение №71 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2011, 14:46 | Отредактировано: trahelman - 10 декабря 2011, 14:46

106
Такой вот вопросец, вроде весь Лабиринтиан об бегал, но не нашел место, про которое писали ранее. Там что-то про посохи писали и т.д. Выложите скрин с местом, где это пожалуйста.

P.S. Что будет, если собрать все маски жрецов?

Добавлено (10.12.2011, 18:46)
---------------------------------------------
Уже прочитал сообщение _Frank_Horrigan_.
А какие у нее параметры?

trahelman  Offline  Сообщение №72 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2011, 15:22

106
Не стоит она того, чтобы отдавать другие. Там как минимум для мага парочка масок хороших есть. А если восстановление прокачать, то и так все жизни восстановятся, когда до низкого уровню дойдет здоровье. Жаль на девушка, маски, мягко говоря, выглядят убого... А вот если бы это были короны, амулеты, да хоть повязка на глаз(аля пират), может выглядело бы получше.

P.S. У меня одного бывают глюки, что на одежду с капюшоном(роба архимага к примеру), маска иногда исчезает и получается как будто без головы бегаю?

trahelman  Offline  Сообщение №73 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2011, 16:17

106
kolovradkin, не сюда с этим. Да и такого сделать нельзя. Вампиримз - болезнь, а оборотень имеет 100% защиты от любых болезней. Да и какой смысл в этом гибриде? Днем у тебя не будут восстанавливаться ни жизни, ни магия, ни силы, будешь получать урон от огня повышенный. У вампира навыки растут только тогда, когда он голодает.. Так что смысла в этом нету.

Добавлено (10.12.2011, 20:17)
Almasy, нет, если бы ты сразу в Ривервуд попал через быстрое путешествие, она бы была там.

trahelman  Offline  Сообщение №74 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2011, 19:07

106
Там кто-то по поводу амулетов писал.. Такая же история с амулетом Мары, если взял квест у них, то выкинуть никак нельзя, даже если их два или более в инвентаре. По поводу вашей проблемы, setstage. =) пропускайте стадию квеста.

trahelman  Offline  Сообщение №75 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2011, 11:55

106
K1erk, а шапка для кого сделана?

trahelman  Offline  Сообщение №76 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2011, 13:03

106
Шапка темы, заголовок темы, как не назови. Там по пунктам все написано.

6. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее:
Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом
и меняем строчку консоли вот на это

map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal

trahelman  Offline  Сообщение №77 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 декабря 2011, 12:06

106
князь, Скорее всего файлы мода кинуть в папку Data, а затем поставить галочку в лаунчере. =)

trahelman  Offline  Сообщение №78 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 декабря 2011, 13:31

106
князь, Ммм... Принимал, ибо про наличие esp-файла до этого нигде не было написано. Может быть автор мода не все файлы выложил?

Добавлено (12.12.2011, 17:31)
Lizardmen, поговори с Виолой как-то там про улики. Иди по кровавому следу и дойдешь до места, где убивал мясник. Там на двери замок с уровнем сложности мастер. Когда сломаешь его, ищи улики в его доме.

trahelman  Offline  Сообщение №79 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 декабря 2011, 16:59

106
kateno4ek, В Маркарте(возможно неправильно написал), в зале мертвых.

trahelman  Offline  Сообщение №80 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 19:18

106
Sleepless, Если играть на мастере, то после 60 уровня магия отнимает копейки, проще дреморов вызвать и дроч....сидеть в сторонке. А в броне тяжелой смысла нету на мага. Зачарование на нее не особо сильное наложить можно, роба архимага лучше будет, а если прокачаешь изменение, то при использовании "Драконий чешуи" + "Эбонитовая плоть"(в одежде) считай, что ты на минуту Бог.

trahelman  Offline  Сообщение №81 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 08:07

106
Sleepless, еще лучше только зачарование станет. Броня и оружие дальше легендарного заточить не получиться.
По сути, любой навык(алхимия, зачарование, кузнечное дело) можно прокачать выше 100 по читам. Кузнечное дело дальше легендарного не пройдет, а вот с алхимией и зачарованием такая фишка пройдет. Принимаешь зелья для повышения навыка и зачаровываешь предметы, по идеи зачарование сильнее будет, однако смысл в этом? Если при обычном зачаровании клинка даэдры ты с 1-2 ударов убиваешь среднего противника...

trahelman  Offline  Сообщение №82 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 13:01

106
cergey1112, Как только выйдет программа для создания модов, так много чего появиться... Может даже, как с F:NW будет, что новые локации сделают и бла бла бла.

trahelman  Offline  Сообщение №83 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 декабря 2011, 14:09

106
Seperda, Что мне в такие вещи, как дракон с двух стрел не вериться... На мастере, при полном луке даэдра(легендарный + урон огня и электричества 46) в открытую стрел 7 где-то. У меня летают Древние драконы, а не обычные, играю на мастере. Вот с магией драконов и любых других огромных персонажей очень легко убивать "грозой с молниями". От оружия 4-5 ударов по дракону или же великану. Но ни как не с двух стрел.

trahelman  Offline  Сообщение №84 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 декабря 2011, 14:35

106
kateno4ek, На адепте драконы мрут от простых стражей...

trahelman  Offline  Сообщение №85 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 10:24

106
Только что убил дракона, около двухглавого пика, душеньку свою он мне так и не отдал.

trahelman  Offline  Сообщение №86 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 15:07

106
Кажется поторопился я по поводу загадок. Попал в лабиринт на Ш как-то. Нашел обгоревший труп, 4 посоха, записку. По записке вроде бы все ясно. Иду далее, нахожу знак магии изменения, беру посох, стреляю в знак, ничего, нахожу знак иллюзии тоже ничего, нашел створки какие-то, в них тоже ничего. Пробовал, если следовать по свитку, стрелять в изменение огненной стрелой, тоже толку нету. Помогите пройти место. =)

trahelman  Offline  Сообщение №87 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 18:31

106
Ребят, помогите мне с квестом, о котором писал на прошлой странице.

trahelman  Offline  Сообщение №88 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 19:05

106
Войди дважды, выйди единожды.
Изменение приводит к разрушению.
Иллюзия приводит к восстановлению.
Не колдуй, но будь околдован.

Примерно такое.

trahelman  Offline  Сообщение №89 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 декабря 2011, 07:52

106
Народ, не уж то никто не проходил этот лабиринт? Должен же кто-то знать. Пытался и по знакам стрелять и чего только не перепробовал.

trahelman  Offline  Сообщение №90 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 декабря 2011, 14:22

106
Lizardmen, Это не квест, я просто зашел в этот лабиринт и все. В лабиринтиане находиться это место, называется лабирин Шиодра или как-то так.

Добавлено (17.12.2011, 18:20)
По поводу квеста "Безвести пропавший", у меня тот же баг, в любой одежде не пропускают. Записку тоже не получал, вот думаю, стоит ли их перерезать...

Добавлено (17.12.2011, 18:22)
P.S. Кто знает код(мод), с помощью которого можно камеру переместить за спину игрока, а не в правую сторону?(такая вещь была с Ф3 и ФНВ)

Форум » Записи участника [trahelman]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб