Такой вопрос, чуть выше коллегии магов, находиться бешеный ученый, который просит активировать механизмы и бла бал бла. В итоге я получил древний свиток. Читаю его и ничего не происходит. В чем суть данного "приза"?
Sleepless, Вряд ли такие места есть. Трупы исчезают где-то через недельку, забегал в пешеру, которую очистил неделю(игровую) назад, там полно народу стало.
P.S. Зомби-треллы не сильнее дреморов будут. Играю магом, да и то дреморов использую только против толпы из 3+ человека.
Sleepless, Согласен в этом недочет, заклинания на вызов треллов довольно бесполезны. Атрахоны слабы, а "зомбэ" не особо отличаются умом, по крайней мере специально делал треллов драугров военачальников, а толку было меньше, чем от дреморов.
Осилил я игру до конца, хотя это будет офтоп, но очень явный дисбаланс на мастере. Такой вопрос, нашел место, где около лагеря Рифт, там некромант, скелет и курица. Убиваю некроманта, и тут вдруг вижу, что курица то нежить, то есть поднятая из мертвых. И продолжает ходить. В чем соль?
Rayter, Я проходил. Получаешь заклинание "Проклятье нежити". Качаешь скилл до 100, идешь к мастеру восстановления, в коллегии магов. Она тебе даст квест, надо будет спуститься к "светлячку", в подземелье коллегии, ну тому сгустку энергии, к которому по основному квесту коллегии направляют. Ну а дальше будешь стоять и хилить себя и все.
Aurora_borealis, Под коллегией есть подземелье, в подземелье есть кузница, в эту кузницу можно вставить камень, зачем не знаю. Когда вставляю камень ничего не происходит.
Gonny, Не должно быть такого. Я зашел днем в приют, она читала лекцию детям, затем пошла в комнату, я зашел, закрыл дверь, сел, достал лук и убил ее. Все. =)