Харроумонт мудрый << **** ahaha или глупец и честный !? Любовь народа< Белен жестокий << **** ahaha или подлый и коварный !? Отличное наследия< Кто из них должен править? Белен`он явно сделает больше для>государства >> чем Харроумонт [Концовка тому доказательство] < Правители они все!такие![явное большинство] и эта реальность< Кого мучает совесть >> Меня нет)) Вообще не считаю этих 2>гномов !важными! они лишь средства для достижения моей цели< Мой выбор Белен`логично >и ....
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №66
| Тема: Актеры и русская локализация
написано: 18 июля 2014, 14:54
| Отредактировано: Психо - 18 июля 2014, 15:39
Есть приятные моменты в русской локализации< Однако это ДИЛЕТАНТЫ >> они не могут передать`все>те чувства[эмоции] жестокости` некоторых моментов< >Эта тонкость>>которую необходима понимать` В оригинале чувствуется >> более глубокая атмосфера озвучк[и] персонажей .... Морриган совсем>неплохо озвучена >>> но в англ локализации`ее голос звучит гораздо лучше >>> В итоге совсем другое дело) ..... Если хотите проникнуться`всей>полнотой`насыщенности персонажей< Советую играть с англ локализацией ....
ПсихоOffline
Сообщение №67
| Тема: Прах Андрасте
написано: 18 июля 2014, 15:04
Делал то и другое >> 2 вариант мне явно по душе > Только < Что-бы посмотреть как`самодовольные`фанатичные` выродки страдают!!!! Взять к примеру Лилиану)) >а потом я прикончил и сектантов ....
"DR" А что если`Я отвечу) что не какая из перечисленных меня не устраивает а? Вера в себя и опять в себя и в магию >> магию) разумеется в главного героя)
ПсихоOffline
Сообщение №72
написано: 18 июля 2014, 16:21
Но-но!Разве не она спасает твою жалкую жизнь? На счет` Андрасте >>> надеюсь она мучилась перед смертью и после смерти) >>> и когда Я` выбрал вариант 2`еще>дыбы увеличило ее агонию .... Gоблин ок
ПсихоOffline
Сообщение №80
написано: 18 июля 2014, 17:54
В конце она предлагает Ритуал для того, чтобы понести от СС ребёнка, который то уже сверхребёнок будет и воспитать его, как сама захочет (трепещи мир) .))) На жизнь СС испражняться она хотела .))))) Плохо знаете вы расчётливых бабс
Far Cry 4 – это уже не первая игра Ubisoft, которая допускает жестокое обращение с животными. В третье части Far Cry можно охотиться на диких животных, используя их шкуры на пошив более вместительных рюкзаков, патронташей, отделов для гранат, ракет и прочего.
В это хорошо))
На счет геев(так и есть >>> это уже пропаганда >>> Европа мертва ..
ПсихоOffline
Сообщение №89
| Тема: Русский Рок
написано: 18 июля 2014, 20:21