Kris†a™, просто мысли вслух А если твоему телу женщины-норду увеличить уши (ну и может не много лицо обовалить), может быть получится эльф?! И тем самым получим нормальную расу эльфов
причем тут уши и тело ... P.S. блин ... тут таких перлов можно начитаться - потом не грех и анекдоты писать.
Я же не модмейкер и не знаю, что вы переделывали в теле (или не теле) ГГ, по - этому так и предположил Ну, тем более, если по - вашему, голова не относится к телу, то может стоит попробовать?!
"Эльфы (нем.elf — англ.elf) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. Известны также под названиями альвы (álfr — сканд.), сиды (sidhe — др. ирл.). Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но, как правило, это красивые, светлые существа, духи леса, дружественные человеку. Они постоянные персонажи сказочной и фантастической литературы, в особенности фэнтези, наряду с гномами, гоблинами и троллями. ..." - так говорится в википедии. Вот и я так же считаю, что эльфы в TES - это совсем не эльфы.
О боже , вот это меня впечатлило , что-нибудь такое бы для LB - было бы просто шикарно . Вроде как вписывается в технические возможности Скайрима . Аля "Церемониальная одежда Королевы Вампиров" +.+так есть же похожий... только верх надо поменять на корсет: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16451
Kris†a™, моя героиня как раз бегает в комплекте Тёмной королевы Нет ли желания корсет ещё один сделать, как ты сказала:" ... поменять ..."?
http://www.wwalls.ru/download/64623/1920x1080/ - чудненько)былиб еще арбузы приближенные к реальным и в пределах разумного размера... ваще бы было не плохо.
Kris†a™, заинтересовал комплект? ... а наряд и впрямь красив
Т.е., как я понимаю Криста делает броню из Ведьмака о_О !? ... это печальная новость. На счёт ...
Цитата woold
...помню когда Кристина показала новую прическу и обещала релиз,но так и не дождались,вот тогда я был опечален что Кристина подманула
- такое тоже помню, и это тоже не есть хорошо. А по делу, вообще то ожидал на НГ от Кристы что-то этакое яркое/светлое и необычное . Но так как ещё не НГ, то всё впереди, может Криста так же как и с причёской "обманит" нас, и выпустит что-нибудь этакое
Kris†a™, я разочарован (просто нет слов). Моя ГГ носит исключительно броню LB, а не всякий ширпотреб!!! А брони LB ОЧЕНЬ мало. И, как говорится, на вкус и цвет ... По-этому ношу всего пару комплектов, но и они со временем надоедают, думал, что на НГ будет что-то типа:" ВАУ, ВАУ, ВАУ", но оказалось УВЫ.
Kris†a™, ссылки которые ты мне дала на зерофроста и алекса ... я там нашёл модов только на маленькую сумочку (но уж ни как не на вагон и маленькую тележку) ... и к тому же они такие страшные, что просто жуть . Поэтому выбор только из LB
Kris†a™, я всегда хотел нормальных эльфов в Скайриме. И вот подумал, а можно твою новую расу сделать нормальными эльфами, т.е. с ушами ? ... а на счёт того, что нужно ходить на каблуках, то - это только плюс, так как моя ГГ не ходит без каблуков, и вообще мне не нравятся девушки без каблуков
Kris†a™, спасибо большое за мод - он шикарный У меня вопрос - что то я не нашёл такую же причёску как у тебя на скрине https://modgames.net/_ld/173/58180029.jpg И ещё, Криста, в следующей обнове сделай пожалуйста топик и шорты лёгкой бронёй (и в кузнице так же)
Kris†a™, раз с просьбами писать в этой теме, то сделай пожалуйста топик и шорты для Лилит (которые белые) лёгкой бронёй - внешний вид у них красивый, а защиты ни какой ... моя ГГ тогда только в них и бегала бы , а так они просто пылятся в шкафу
Kris†a™, или сделай что-бы это всё можно было крафтить (в виде опять же лёгкой брони) и улучшать ... ну или уж если совсем на крайний случай, то пусть они будут не в виде брони, но при этом зачарованы в лучших твоих традициях
Изменение репутации для пользователя Luxman
LuxmanOffline
Сообщение №53
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 9 мая 2014, 09:00
| Отредактировано: Scorpion88 - 9 мая 2014, 09:03
Таким образом: одеваете на персонажа одежду (одну из пяти предложенных) и ее дополняете защитными элементами которые все будут на доп слотах.
а как это будет сказываться на ГГ. Ведь в ветках развития сказано, что дополнительные проценты брони мы получим при полном комплекте брони? Или это всё уже продумано и не стоит заморачиваться!?
Что и как хочешь - так и комбинируй! Всё зависит от полёта фантазии.
Так в LB всё выполнено лёгкой бронёй, и так же можно комбинировать как хочешь. ... так то конечно можно и согласится с Кристиной, что половина одежды не будет бронёй; но при этом остальные части должны быть с большей бронёй, что бы не быть тюфяком перед каким-нибудь грызликом, который с одного коготочка уничтожит ГГ.
Изменение репутации для пользователя Luxman
LuxmanOffline
Сообщение №56
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 9 мая 2014, 09:31
| Отредактировано: Scorpion88 - 9 мая 2014, 09:32