не заходя в ветреный пик главный квест не пройдешь и если тебе плевать на это то это твои проблемы, пробежатся туда совсем не трудно и много времени не займет хочешь броню - иди, не хочешь идти - не ной тут, никто тебе ее не принесет, качай кузнечное дело, там можно все скрафтить и зачаровать на свое усмотрение
Я не сказал, что мне не охота туда идти! Я говорю, что я не играю магом, и не хочу портить вид своей ГГ бронёй Лидии. На главный квест мне вообще ... - игру уже все прошли по десять раз. Я играю для удовольствия. И что вы собрались крафтить в кузне из того, что нет в сундуках?
Я надеюсь, вы понимаете, что вы бред сказали!? Я предлагаю сделать какие-нибудь аксессуары для Демоники (у девушек этого всего навалом), для повышения брони.
Понимаю что +5 это бред, но хотя бы хватит от тролля убежать А то сейчас у моей ГГ НОЛЬ брони - если бы со мной не было Сераны, она бы даже медведя не смогла убить
В тестовой версии,которую тестировали игроки, платье зачарованное. Зачарованный комплект получается квестом(я его два часа проходила). Но мне квест показался недостаточно сложным,ибо там все прозрачно. Не зачарованный комплект добывается в квесте "Безумный ум" и в Поместье талмора, когда Дельфина выдает нам парадную одежду.
Спасибо большое за ответ. Жаль, что опять надо это всё добывать. Значит будем ждать, когда появится что-нибудь создаваемое Как сказано в одном всеми известном фильме:"Сотня лет - это всего лишь мгновение в жизни Эльфа. Я терпелив ... и я подожду."
Изменение репутации для пользователя Luxman
LuxmanOffline
Сообщение №97
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 10 июня 2014, 03:36
| Отредактировано: Scorpion88 - 10 июня 2014, 03:41
Что-то на данный момент моя ГГ бегает красивая, но увы без брони - и в таком обмундировании она ни как не сможет спасти мир Так что будем надеяться и верить, что Криста нас услышит и сделает крафт платья А то хочется всё таки Демоникой поиграть в удовольствие
уже не раз говорили ... хотите нормальной игры? Не спешите с квестами, по которым выдается одежда/броня.
А как узнать по какому квесту будет/не будет выдаваться одежда/броня? Вы их на ходу придумываете, я, например, мысли читать не умею ... и прохожу что хочу. P.S. Концепция получения одежды/брони в LB сделана на много лучше (для меня), по-этому в неё и играю. А на DEM только вышел в начале игры из пещеры и ... приехали - только в городе и сидеть, из-за бочки стрелять Извиняюсь, накипело P.S.S. Я даже до города боюсь идти - там по дороге волки, а я без Сераны
Возьми кирочку в руки, "подобывай и попродавай" руду разную. Подзаработаешь на что-нибудь )
Так я бы рад и кирочкой поработать и топориком поколоть, если бы у кузнецов можно было купить одежду/броню для Демоники. А так и нет ни чего (ни чего не купить) и самому ни чего не создать по-душе ... всё через квесты, но пока я до них дойду меня 100500 раз уничтожат как муху Я уже предлагал Кристе, сделать вариант для кузни, а для квеста супер-пупер версию. Вот тогда бы был интерес идти и посмотреть что это за броня такая с зачарованием. А сейчас делают (как я понимаю) три варинта и все разные. Так само-собой, что большинство пойдут сразу за супер-супер версией одежды/брони (я бы так сделал) - но не люблю я по принуждению делать, то что не хочу, даже если это очень красиво
Игре уже несколько лет, по-этому по квестам я понаходился (Основную линию прошёл, ТБ прошёл, Соратников прошёл, ГВ прошёл + кучу второстепенных) и сейчас просто хожу-брожу по миру Скайрима стреляю во всяких бандюгов и просто наслаждаюсь игрой и видом ГГ
Kris†a™, подскажи пожалуйста. Я убил Лорда Харкона в нём было DEM Кровавая Королева, но только оно у меня не отображается. Может у меня какой-то мод не установлен?
Kris†a™, спасибки большое. Будем ждать новые красивые наряды, главное чтобы хоть какую-то броню они имели :) Может, для понятности, лучше в названии брони/одежды в начале писать не [DEM], а [EVA]!?
Kris†a™, будут ли новые комплекты брони, создаваемые в кузне для Лилит (не для Евы)? А то поставил Иону с телом DEM, а брони для неё нет - одна одежда. Во времена LB такой проблемы не было
Kris†a™, только три знаю: Готик, Мавари и Частный комплект. (ну и на любителя Ритуальный комплект) Может подскажете, что ещё есть, - с удовольствием бы поставил