Kris†a™, такой вопрос - как ты смотришь на то, что бы Лилит v1.4 добавить причёску "бублик" (просто, классно смотрится) Были такие мысли или тебе такая не нравится ?
Изменение репутации для пользователя Luxman
LuxmanOffline
Сообщение №75
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 27 мая 2014, 09:37
| Отредактировано: Scorpion88 - 27 мая 2014, 09:51
дело в том,что этим прическам нужно придавать вменяемый вид...
А что именно не так. Даже если так, то, я думаю, для Кристы не составит большого труда её не много подкорректировать (она же свои причёски создаёт) При это Криста сама сказала, что ей такие причёски по душе
Дамы и господа, леди и джентльмены, кто может - сделайте пожалуйста топик и шорты лёгкой бронёй с нескольким количеством защиты и киньте в ЛС. Буду очень благодарен
Kris†a™, не знал куда написать, решил сюда. Как вы рассматриваете такое предложение: сделать на LB такие же причёски как для Лилит, что бы их не надо было отдельно устанавливать, а так сказать чтобы всё было в "базовой" версии (как на Лилит)?
а чем вас не устраивает крафт брони Лидии и Мага крови ?
Броня Лидии мне не нравится совсем, а Мага Крови - хорошая, но через чур много пышных элементов (не знаю как назвать ). В общем нужно что-то такое же по стилистике как, то платье которое сейчас создаётся. А идти к чёрту на кулички за платьем - увы это не в моей компетенции. ... я играю для удовольствия. По-этому получение брони для LB мне нравится больше. У меня стоит два Скайрима в одной моды LB, в другой - Dem. Вот и переключаюсь между ними, конечно же LB нравится больше ... пока что P.S. Уже несколько раз просил, здешних умельцев, сделать и кинуть в ЛС шорты и топик лёгкой бронёй с нескольким количеством защиты, но увы ни кто не откликнулся.
Но есть одно "НО". Сейчас на ГГ из реальной защищающей брони, надето всего ожерелье на шее и перчатки и этого, я бы сказал, очень маловато (для примера у меня на ванили, на 5 уровне брони было больше, чем сейчас на Лилит на 25 уровне). И вот вопрос:"может стоит ещё хотя бы обувь ей сделать лёгкой бронёй?". И ещё вопросец, я так понимаю, что навыки полного комплекта изучать нет смысла, так как их реально для Лилит нет?
а что вам мешает одеть на демонику - 10 кирас , 10 перчаток и 10 валенков с защитой ?!
А носить весь этот вес вы за ГГ будете?
Добавлено (04 Июня 2014, 15:15) --------------------------------------------- Kris†a™, попробовал замедление времени и ... не понимаю то ли так задумано, то ли это глюк такой. Время замедляется, но вместе с ним и замедляются движения ГГ, то есть ГГ в сложной ситуации и убежать не может и урон противнику нанести тоже не может. И ещё заметил, что когда ГГ идёт (предположим перегруженная), то правая стопа у неё идёт не естественно - слишком сильно загибается вправо (как резиновая).
у вас установлена ванильная анимация ... если бь не было никакой - значит бы стояла на одном месте. Еще раз повторяюсь: в моде DEM нет анимаций и использует то, что установлено у игрока (к слову "установлено" - относится и ваниль от разработчиков).
Так получается у всех такая же ситуация со стопой?
Kris†a™, объясни пожалуйста. В первой локации около медведя лежит тобою созданная одежда, я уже писал, что всё прекрасно и красиво. Но у меня вопрос, как можно одной лишь красотой уничтожить тролля или дракона? так как сама понимаешь одевать (и соответственно носить с собой) ванильную одежду не вариант. Может можно как то это исправить, что бы сразу же в первом сундуке, ГГ получила хоть какую-нибудь броню?
но такое ощущение что вы просто читаете между строк ...
Это вы по ходу читаете между строк!!! За мага не играю и бронёй Лидии я не собираюсь портить всю красоту ГГ!!! И, что если я не хочу идти вообще в ветренный пик?! Я играть могу (а точнее так и делаю), не заходя на Ветренный пик - квестов в игре хватает. Вот по-этому я и предлагаю, чтобы что-то защитное лежало сразу же в первом сундуке либо перчатки подстать шортам и топику, либо какие-нибудь аксессуары на голову либо на руки (браслет), которые дают броню ГГ.
я ваще: хочу замедлить ее скорость прокачки, путем уменьшения количества получаемого опыта...
Это конечно полная деградация игры, но тогда тем более нужно делать что-то защищающее ГГ при выходе из Хелгена!!! Ну а в противном случае у нас есть ещё вариант - уйти обратно на LB