Надо в строку sResourceArchiveList2 ишо добавить Haertfire.bsa, есле работать только с давнгардом или Heartfire то желательно добавлять одну запись(или давнгард или Haertfire) (што би конфликтов небило, но я лично с 2 строками работаю )
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Когда включаете КК и вибираете файл, сбоку есть список мастер файлов, нажимаете на тот мастер от которого надо избавитса и Crtl+del перезапускаете редактор и мастер отвязан.
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Ето в середини одной ячейки екстерьера, а между етими ячейками можна создать только спец. Навмеш. П.С Вантед(по английски не могу написать) дай ишо раз ссилку на тот ресурс с которого покупать игри, а то скай купил а теперь фалаут хочу купить но удалил ссилку.
Надо нажать 12 по шету кнопку(красная галка) подождать 3секунди и под маркером красний треугольник перекраситса в зелений треугольник, вот после етого нпс будет заходить,виходить.
Да, после етого интерьер/екстерьер финализировани, но перед ети желательно провести тест сможит ли ходить нпс, но ето уже другая история, есле надо напишу.
Краткие технические характеристики AMD FX-6100 (3.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / ATI Radeon HD7570, 2 ГБ / DVD+/-RW / LAN / без ОС; Процессор: Шестиядерный AMD FX-6100 (3.3 ГГц); Объем оперативной памяти: 4 ГБ; Тип памяти: DDR3; Тип видеокарты и обьем видеопамяти: Дискретная, ATI Radeon HD7570, 2 ГБ выделенной памяти; Чипсет материнской платы: AMD 760G; Обьем: HDD 500 ГБ; Оптический привод DVD+/-RW Виндовс сам поставлю, оперативки поставлю 8 или 16, как думаете стоит покупать? И видеокарта хорошая или фуфло? И есле фуфло то посоветуйте видокарту до 100 доларов(может и больше но желательно в етих рамках) ета зборка(без новой оперативки, и видеокарти) обойдетса в 500 доларов и монитор 100 долпров, стоит покупать? Зарание спасибо.
Я с украини(там гривни) потому и в доларах сказал(што би понятне било) и зайди в мою другую тему там помимо етого есть другие варианти...(моя тема називаетса «сотоит покупать?»)
Нет, ти не так понял те характеристии што више есть в компе за 500 баков, но ето хорошие характерисики? Или искать другое(кстати есть точно такойже только процесор восьмиядерний)