не за што Нет он должен бить уникальним среди всех подключених плагинах.
Добавлено (26.11.2012, 00:22) --------------------------------------------- И при одинакових названиях нужно переименовать текстуру и прописать новое названия в нифскоп`е.
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Незнаю куда обратитса, вопшем хочу купить блок, но какой из етих 2-х? Процессор: шестиядерный Серия процессора AMD FX Идентификатор модели 6100 Частота 3.3 ГГц (max. 3.9) Кеш второго уровня 1 Мб (x6) Кеш третьего уровня 8 Мб Частота системной шины 5200 МГц Технологический процесс 32 нм Энергопотребление 95 Вт Материнская плата: Сокет для процессоров AM3+ Производитель чипсета AMD (760G) Видео: Модель видеокарты Radeon HD7770 Производитель чипа ATI Объем встроенной памяти 1024 Мб Оперативная память: Объем установленной памяти 4 Гб(поменяю на 8гб) Тип установленной памяти DDR3 Частота установленной памяти 1333 МГц Система хранения; Типы внутренних накопителей HDD (Sata) Общий объем внутренних накопителей 1000 Гб Оптический привод DVD±RW Карт-ридер + (all-in-1, 3.5") Мультимедиа возможности Параметры аудиосистемы 8-ми канальный звук HD Audio (VIA VT1708S Codec) Коммуникационные возможности: Проводная сеть + Порты и разъемы: Слоты расширения 1x PCI-Ex16, 1x PCI-Ex1, 1x PCI Внешние порты и разъемы 6 портов USB, RJ-45 (LAN), VGA, DVI, HDMI, Audio Корпус Модель корпуса Logicpower 8813 BK Блок питания 420W (куллер 12 см. с пониженным шумом) Ширина 185 мм Высота 415 мм Глубина 455 мм Или етот Процесор: восьмиядерный Серия процессора AMD FX Идентификатор модели 8120 (AMD Virtualization Technology) Частота 3.1 ГГц (4.0 ГГц в режиме Turbo СORE) Кеш второго уровня 8 Мб Кеш третьего уровня 8 Мб Частота системной шины 5200 МГц Технологический процесс 32 нм Энергопотребление 125 Вт Материнская плата: Сокет для процессоров AM3+ Производитель чипсета AMD Северный мост 760G Южный мост SB710 Видео: Модель видеокарты Radeon HD 7570 Производитель чипа AMD Объем встроенной памяти 2048 Мб Оперативная память: Объем установленной памяти 4 Гб(поставлю 8) Тип установленной памяти DDR3 (DIMM) Система хранения Типы внутренних накопителей HDD (Sata) Общий объем внутренних накопителей: 500 Гб Оптический привод DVD±RW Мультимедиа возможности Параметры аудиосистемы High Definition Audio Коммуникационные возможности Проводная сеть + (10/100/1000) Программное обеспечение Оп Корпус Модель корпуса Codegen 3335 Блок питания 400W. Думаю первий лутше ибо видюха лутше, и жесткий больше.
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Незнаю куда обратитса, вопшем хочу купить блок, но какой из етих 2-х? Процессор: шестиядерный Серия процессора AMD FX Идентификатор модели 6100 Частота 3.3 ГГц (max. 3.9) Кеш второго уровня 1 Мб (x6) Кеш третьего уровня 8 Мб Частота системной шины 5200 МГц Технологический процесс 32 нм Энергопотребление 95 Вт Материнская плата: Сокет для процессоров AM3+ Производитель чипсета AMD (760G) Видео: Модель видеокарты Radeon HD7770 Производитель чипа ATI Объем встроенной памяти 1024 Мб Оперативная память: Объем установленной памяти 4 Гб(поменяю на 8гб) Тип установленной памяти DDR3 Частота установленной памяти 1333 МГц Система хранения; Типы внутренних накопителей HDD (Sata) Общий объем внутренних накопителей 1000 Гб Оптический привод DVD±RW Карт-ридер + (all-in-1, 3.5") Мультимедиа возможности Параметры аудиосистемы 8-ми канальный звук HD Audio (VIA VT1708S Codec) Коммуникационные возможности: Проводная сеть + Порты и разъемы: Слоты расширения 1x PCI-Ex16, 1x PCI-Ex1, 1x PCI Внешние порты и разъемы 6 портов USB, RJ-45 (LAN), VGA, DVI, HDMI, Audio Корпус Модель корпуса Logicpower 8813 BK Блок питания 420W (куллер 12 см. с пониженным шумом) Ширина 185 мм Высота 415 мм Глубина 455 мм Или етот Процесор: восьмиядерный Серия процессора AMD FX Идентификатор модели 8120 (AMD Virtualization Technology) Частота 3.1 ГГц (4.0 ГГц в режиме Turbo СORE) Кеш второго уровня 8 Мб Кеш третьего уровня 8 Мб Частота системной шины 5200 МГц Технологический процесс 32 нм Энергопотребление 125 Вт Материнская плата: Сокет для процессоров AM3+ Производитель чипсета AMD Северный мост 760G Южный мост SB710 Видео: Модель видеокарты Radeon HD 7570 Производитель чипа AMD Объем встроенной памяти 2048 Мб Оперативная память: Объем установленной памяти 4 Гб(поставлю 8) Тип установленной памяти DDR3 (DIMM) Система хранения Типы внутренних накопителей HDD (Sata) Общий объем внутренних накопителей: 500 Гб Оптический привод DVD±RW Мультимедиа возможности Параметры аудиосистемы High Definition Audio Коммуникационные возможности Проводная сеть + (10/100/1000) Программное обеспечение Оп Корпус Модель корпуса Codegen 3335 Блок питания 400W. Думаю первий лутше ибо видюха лутше, и жесткий больше.
Добавлено (27.11.2012, 21:25) --------------------------------------------- А чем процесор FX 8120 хуже FX 8150? Какая есть хорошая карта в диапазоне радеона 7770?
Лано с материнкой ишо посмотрим, и пришол вибор к корпусу... Я в ауте... Как вибирать? Воопше не понять, не реально стремно, как то, посоветуйте мне с сайта rozetka.ua или fotos.ua до 500грн(на етих сайтах в грн курси, 500грн=1800 руб)
8 ядер зачем? Мне комп нужен на несколько лет(5-6), мне нужни ультра или високие настройки качества( 30 фпс), значит вторую сборку компа на мусор, видимо прийдетса самому сборку желать.
Добавлено (28.11.2012, 09:36) --------------------------------------------- И кстати ти говориш 6-8 ядер, да ети 6-8 ядер а толку как от 4 ядер i5 или i7 соотвествино, и то часто ети 6-8 слабее(только в многопоточних задачах ети проци крутие и даже лутше і5, а в неоптимизированих играх ети ядра слабее того же і5, а цена в рази больше(інтел))
Процесор и оперативка слабовата, а с остальним хорошо подобрано, и скоко стоит?
Добавлено (28.11.2012, 10:18) --------------------------------------------- А вот видюха сдесь дорогая , может ету она как би производительней fotos.ua/asus/pci-e-radeon-hd7850-2048mb-256bit-ddr5-hd7850-dc2-2gd5-v2.html
Пошол, минимальние требования directX 10.0 пробивал на 9 не пошол.
Добавлено (03.12.2012, 17:52) --------------------------------------------- А вопше какое оружие есть в асасине 3 и больше чем в откровение или братстве?
А к твоему архиву прилегает есп файл? Потомушто штоби читало архив нужно штоби бил есп с таким же названием например Gergona.esp Gergona.bsa есле нету есп то создай пустой с таким же названием, и должно заработать. П.С не провирял но с опита говорю - навернека ето единствиний способ.
Да обезательно, у тебя стоят моди? Есле да то просто сделай так: у тебя к примеру стоит Ups.esp (обезательно без прилегающего архива) и просто переименовуеш свой бса в Ups.bsa но при таком разкладе могут бить глюки, лутше скачай редактор, нажми File/data files поставь галку напроти skyrim.esm и цикни load, потом File/save и сохраняеш под нужнем именем.
1) анимационие дание; 2) там особение анимации раси; 3) незнаю; 4) с помошю встроеного редактора голови и заменами, подменами, и определеним прописаниями в нифскопе; 5) ето ленивие разработчики делают, а профи делают спец. Привязки, и при етом никакие настройки тела не меняютса, а есле тяп ляп, то как би ти не настраевал тело броня ево подгонит под себя в отличие от качественой; 6) незнаю; 7) анимация вложена в модель, што то типу превращения в верфульфа только сдесь только движегия определених частей(может плохой пример, но лутшого не подобрал); 8) не знаю.
Для начала: 1)поставить свежие дрова на видеокарту 2) поставить DirectX 3) обновитса через« Центр обновления виндовс» 4) иметь прямие руки(нет, я не говорю што у тебя кривие руки, просто как би залог успешности зависит от етого фактора)