Обращаюсь к форумчанам с довольно странной просьбой, прошу откликнутся кто умеет создавать красивых женских персонажей. У меня стоит UNP и разные визуальные плюшки, НПС-женщины в Скайриме стали действительно шикарными, а вот создать самому хоть мало мальски симпатичную девушку не удается.
Лица не меняются, мод расширяет возможности настройки лиц. Для красивых лиц смотрите что-то наподобие этого.
Я помню видел на каком то сайте мод, с импортом лиц всех женских НПС в редактор, можно даже свою персональную Лидию слепить, кто помнит может поделится ссылкой?
Подскажите мод, который прячет шлем в гг, скачал этот https://modgames.net/load/278-1-0-14039, отсортировал боссом, толку ноль, шлемы все так же отображаются. Может есть мод который не скрывает шлемы, а просто дает возможность получить полный бонус от комплекта экипировки без него.
Может кто то здесь на форуме играл в Morroblivion и поможет мне в следующей проблеме - не отображается глобальная карта Ввандерфелла, только открытые локации на ней на чистом белом фоне, как это можно исправить?
Какой максимальный кап брони в Скайриме? Вроде 567 должен быть, при этом поглощается 80 процентов физического урона. Но поставил один любопытный мод - Armor Rating - What you see is what you get, который вместе рейта брони показывает цифру поглощения урона. У меня при 690 поглощение всего 67 процентов, это забагованный мод, или с патчами и даунгардом Беседка повысила кап брони? Из модов изменяющих геймплей стоит только Wars in Skyrim, никаких SkyRe и прочих ребалансов.
Я не силен в английском, но автор вроде написал, что снизил поглощение урона броней, повысив при этом ее максимальный кап. Так, что, вероятно, так и должно быть с этим модом...
Печально ,надо сносить, а то заметил что начали наносить мне серьезные повреждение, я парочка драургов военачальников даже пол хр сняли, до этого такого ни разу не было при 690 броньки.
Silver_age, тоже любопытно насчет этого квеста, а так же какой артефакт лучше брать что бы в стиме засчитало ачивку Повелитель даэдра, а то в прошлом прохождении взял броньку, так ачивку не дали.
Помогите определить мод, у меня их стоит больше 200 штук, так что отключать все не вариант. Мод добавляет над Фолкритом 5 драконов смерти, которых без читов убить почти нереально, плюс еще и отказываются приземлятся. Может у кого то стоит аналогичный мод, буду очень благодарен, если скажете его название.
Скачал,проверил.Глюков куча,квестов судя по всему нет(за полчаса "исследования" и штук 5 вылеов так ни одного и не нашёл),так что вердикт-разработчикам напильник в руки и драять долго и нудно-глядишь и выйдет как раз то,чего все тут ждут.
Подземелья есть уже какие то в игре, а то хотелось бы увидеть их различия с морровиндскими
Господи, это наконец то случилось. Сегодня с утра захожу в Стим, а оказывается Беседка такой подарок сделала - у нас в Украине доступен для покупки Скайрим и все ДЛЦ к нему, цена на драгонборн правда кусается - аж 20 баксов.
Если я буду ходить без щита - то изгои меня убьют за 1-2 стрелы (при том, что броня у меня около 900)
С какими модами играете, а то у меня тож броня под 900, а любые бандиты выносят с пары тычков, подозреваю что у меня это из за Wars in Skyrim, в дефолтной игре у меня даже на мастере не было проблем при уровне брони 600+.
В квесте Пророк тупой, ущербный жрец мотылька вечно на меня агрится и нападает, таким образом не может выдать квест на поиск двух древних свитков. Подскажите как откатить через консоль квест до начала, когда только освобождаю его в пещере. На следующую стадию переходить не вариант, не хочу лишится ачивки в стиме.
А еще в квесте Древняя технология меня отправляют в пещеру Водяные скалы. Прикол в том что нет с Скае пещеры с таким названием. Даже не думал до сегодня что Даунгард неиграбельный кусок дерьма с багами на каждом шагу(
Решил баг с запуском, русик просто устанавливался в совсем другую папку, поэтому и вылетала игра. Но теперь другая проблема - с активным Драгонборном перестали вообще поглощаться души драконов, я уже специально телепортнулся по точках, убил 5-6 штук, ни одной души не поглотило.
В Пепельной цитадели не открывается последняя решетка, когда тяну за рукоятку, наоборот запирает со всех сторон. Без tcl пройти эпизод невозможно. И еще один признак криворукости беседки - в Вершинной башни вход завален песком, тоже можно зайти только с помощью консоли.
Рычаг нашел, действительно хитро запрятан, что удивительно и нетипично для Скайрима. А насчет башни могли же обычный способ сделать для квестовых подземелий - просто закрыть на ключ)
Изменение репутации для пользователя volfman
volfmanOffline
Сообщение №56
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 12 февраля 2013, 16:37
| Отредактировано: volfman - 12 февраля 2013, 16:38
Много ли уникальный артефактов в Солстхейме, я пока нашел полный сет доспехов черной метки и его два клинка, 2 маски драконьих жрецов, сапоги хождения по воде и какой то уникальный шлем в двемерских руинах, это естественно не считая сет Мираака. Как то очень маловато получается, хоть вроде бы изучил уже остров вдоль и поперек.
Решение бага с Мирааком оказалось очень простым, спасибо людям которые подсказали что надо отключить плагин - DSpSoB. И не прошлось удалять никакие папки с мешами или делать бэкапы.